Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Aurora, как раз таки наоборот:)
Мигрень считается болезнью молодых:)
А к 40 годам она сбавляет обороты обычно

Девушки, а Некст к нам еще никто не заказывал?
Куда он таки шлет? На почту или в аэропорт?
И хочется и колется)))

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
Девушки, а Некст к нам еще никто не заказывал?
Куда он таки шлет? На почту или в аэропорт?
И хочется и колется)))
В аэропорт, в он-лайн покупках писали... Также писали, что Некст уже сменил 3 почтовые службы, сейчас в поиске, чтобы посылка шла на почту, там девочки им про Спенсер писали, что быстро и не в аэропорт. Некст обещал вроде через 2-3 недели решить вопрос:)

Aurora

Active member
Мигрень считается болезнью молодых
хоть одна хорошая новость))))
Девочки, мы на Чемпионате республики!!!
молодцы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мигрень считается болезнью молодых
хоть одна хорошая новость))))
Девочки, мы на Чемпионате республики!!!
молодцы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

baroln

New member

BOSolga

New member
А у Босой истории в 100 раз похлеще наших, просто она не пишет, но они то есть.
Историй куча)
У нас тоже родители по достатку в саду отличаются от родителей в школе. Но в саду на 8 марта мы воспиткам подарили шампус+конфеты и сертификат на 400 тыс. каждой. В школе я вообще не в курсе что был за подарок, но Влад рассказывал, что мамы вдвоем несли бооольшую коробку. И на выпускной затеяли что-то очень грандиозное (два лимузина с аниматорами и клуб Балдинини, шары в небо и фотограф Мойсевич).

Золотые призеры!!!
Ого! Поздравляю!!!

Золотые призеры!!!
Ого! Поздравляю!!!

Maslinka

Active member
Умка, у меня есть книженция практическое пособие Работа над ошибками по русскому языку с нормами оценки знаний, Минск 2011. Там в разделе "Некоторые нормы оценки результатов учебной деятельности по русскому языку на 1 ступени общего среднего образования" на стр 28 написано (цитирую):" Написание белорусской i вместо русской и (или наоборот) исправляется, но за ошибку не считается."
Для уверенности можно еще поискать подтверждения в документах Мин Обра :)
С другой стороны есть примечание, что "отметка на работу, которая написана неаккуратно, небрежно, с большим количеством исправлений, снижается на 1 балл". Так что если будет много неправильных И, то отметка все равно снизится.:(

Золотые призеры!!!
какие умнички!!! поздравляю!!!!!!!!!!

на выпускной затеяли что-то очень грандиозное (два лимузина с аниматорами и клуб Балдинини, шары в небо и фотограф Мойсевич).
и сколько вы сдаете денег на эту грандиозность (не включая сумму на подарки/цветы учителям), если не секрет?

BOSolga

New member
и сколько вы сдаете денег на эту грандиозность (не включая сумму на подарки/цветы учителям), если не секрет?
не секрет) по 600 тыс. с ребенка

не секрет) по 600 тыс. с ребенка

Maslinka

Active member
а вы обследовали Ксюшу? Как-нибудь лечите ее головные боли?
у меня самой примерно в возрасте Ксюши начались сильные головные боли. Как сейчас помню, что через день отпрашивалась с уроков из-за сильной головной боли. Через некоторое время моя мама конечно забеспокоилась и начала меня водить по врачам, но ничего не нашли, только сказали, что это скорее всего из-за переходного возраста и должно нормализоваться через 1-2 года. И действительно через 1 год мое состояние нормализовалось. Головные боли полностью не ушли, но стали очень редкими и то только от усталости или стрессов. Мне тогда очень помогал сон или дремание. Может, у Ксюши это от усталости? По моему мнению она у тебя сильно перегружена кружками. Можно еще сходить на МРТ головного мозга для спокойствия. В Боровлянах МРТ есть, мой муж ходил недавно (кстати у него частые мигрени с аурой - он-то по этому поводу и ходил - около 300 тыщ).

по 600 тыс. с ребенка
а наш РК решил заказать взрослое кафе (в универсаме Первомайский) около школы - 300 тыщ с ребенка, если хочет присутствовать взрослый, то надо доплатить еще 350 тыщ с носа. На род собрании я предлагала другие варианты - и более дешевые и более интересные, остальные родители молчали. В результате РК из 3 человек выбрал свой вариант - типа "не хотим никуда далеко тащится (все кроме нас и еще 2 одноклассников живут в шаговой доступности от кафе), это утомительно, что-то придумывать/готовить самим тоже утомительно". Еще понравился "аргумент" РК - "мы родители тоже хотим отдохнуть/отметить окончание нач школы нашими детьми!" Короче, намек понят :))) Но я зол, как я зол!!!

по 600 тыс. с ребенка
а наш РК решил заказать взрослое кафе (в универсаме Первомайский) около школы - 300 тыщ с ребенка, если хочет присутствовать взрослый, то надо доплатить еще 350 тыщ с носа. На род собрании я предлагала другие варианты - и более дешевые и более интересные, остальные родители молчали. В результате РК из 3 человек выбрал свой вариант - типа "не хотим никуда далеко тащится (все кроме нас и еще 2 одноклассников живут в шаговой доступности от кафе), это утомительно, что-то придумывать/готовить самим тоже утомительно". Еще понравился "аргумент" РК - "мы родители тоже хотим отдохнуть/отметить окончание нач школы нашими детьми!" Короче, намек понят :))) Но я зол, как я зол!!!

Stessi

New member
Лерочку поздравляю с победой! Какая умничка и радость для родителей!
Марина, про деньги в РК...у меня тоже к 8 марта осталось 290 тыс на троих, что-то позрное я просто не могу нести, поэтому тоже сама из своих доложила и купила всем приличные подарки. Это дешевле для моей нервной системы, чем по 10 тыс выбивать из родителей...

Ира, я в течении недели дома только стираю и сразу же утюжу (это мин.10 занимает), а на выходных гениральная, но я тоже укладываюсь за 2 ч., как электровеник, но это у меня 46кв.м, а тебе в доме со стройкой и 4 детьми конечно не сравнить трудозатраты.

BOSolga

New member
И как работающие мамы успевают и на работе и дома?
В субботу с утра у меня всегда уборка квартиры. Если по каким-либо причинам не получилось, то переносится уборка на следующую субботу))). Что-то по вечерам делается, вещи по местам раскладываются, что-то утюжится, стирается. В общем домашней работы меньше, чем когда дома сидишь)))) Единственное, что вечером уже за компом не посидишь, а приходишь с работы и вертишься как юла до часов 9-10, а там Веронику спать надо укладывать, уроки проверять и самой баиньки)

И как работающие мамы успевают и на работе и дома?
В субботу с утра у меня всегда уборка квартиры. Если по каким-либо причинам не получилось, то переносится уборка на следующую субботу))). Что-то по вечерам делается, вещи по местам раскладываются, что-то утюжится, стирается. В общем домашней работы меньше, чем когда дома сидишь)))) Единственное, что вечером уже за компом не посидишь, а приходишь с работы и вертишься как юла до часов 9-10, а там Веронику спать надо укладывать, уроки проверять и самой баиньки)

Марина, про деньги в РК...у меня тоже к 8 марта осталось 290 тыс на троих, что-то позрное я просто не могу нести, поэтому тоже сама из своих доложила и купила всем приличные подарки. Это дешевле для моей нервной системы, чем по 10 тыс выбивать из родителей...
Вот поэтому я ушла из РК и теперь дарю от себя лично те подарки которые хочу. И воспитки довольны и нам с Вероничкой хорошо) И вообще я теперь в РК ни ногой, ни в школе ни в саду. Зачем? Вот просто не вижу смысла. Отношения мама-ребенок-воспитатель-учитель можно наладить и не находясь в РК, т.е. без головной боли.

A-Lesko

Настя Каменская
Вот поэтому я ушла из РК и теперь дарю от себя лично те подарки которые хочу. И воспитки довольны и нам с Вероничкой хорошо) И вообще я теперь в РК ни ногой, ни в школе ни в саду. Зачем? Вот просто не вижу смысла. Отношения мама-ребенок-воспитатель-учитель можно наладить и не находясь в РК, т.е. без головной боли.
Так смысл не в налаживании отношений, а в организации быта и досуга детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху