Оля, а что за центр?
Салон лазерной медицины «Медлаз ВПК, ул. Могилёвская 2 корпус 1 (ТВЦ «МОСТ»), под одной крышей с салоном красоты и здоровья «ЖЕТАЛЬ»
Оля, а что за центр?
а очереди не было никогоТ.е. ты по живой очереди?
подруга мояОдинцову знаю.
Нужно выбрать день когда у нее потом пару дней репетиций не будет, я помну мне швы наложили,следов не осталось, хотя тоже была относительно большая дырка. Но у меня родинка вдруг появилась, черная и фомы стремной, поэтому я ее оперативно удаляла. А тут давно были, но выросли, при этом они реально большие, особенно на шее под волосами, это она так шарф с шеи стягивает. Сама не чувствовала, что выросла, а я тоже не обращала внимание, т.к. волосы все время распущены. А тут она при мне утром хвост заплетает и я чуть не упала, она реально 1 см диаметром и в высоту 5-6 мм.Вот мне приперло в тот день все сделать и точка. Лучше ехать не в час пик, а к началу приема какого-нибудь доктора, даже чуть раньше.
Ой, Оль, расскажи потом, чем закончится.А тут она при мне утром хвост заплетает и я чуть не упала, она реально 1 см диаметром и в высоту 5-6 мм.
Обязательно! Лучше пусть она сейчас все сделает, потом сложнее на это решиться.Ой, Оль, расскажи потом, чем закончится
там только нюанс - вещи обязательно должны быть постираны/поглажены или после химчистки.Спасибо. не знала про такой. Мы там рядом бываем по 2 раза в неделю.
там только нюанс - вещи обязательно должны быть постираны/поглажены или после химчистки.
а ссылочку на мастер-класс можно? очень актуально.Но как раз попался мастер-класс, как поставить ре на ролики, подумалось, а почему бы и нет?
Олька, а Егор не кричит на альбуцит? вообще-то он щипит очень. Я предпочитаю Тобрекс все-таки.Сами купили детский альбуцит и капали
Больше не болей! Покажи уже себя с пузиком, интересно же.Марина, лежала с угрозой.. Но больше для перестраховки.. Два ротовируса за месяц и второй раз было ооооочень плохо... Отходила тяжело, вес потеряла сильно... Поэтому, когда предложили в больницу лечь, решила не отказываться.
Присоединяюсь и к пожеланиям, и к просьбе.Больше не болей! Покажи уже себя с пузиком, интересно же.