Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stessi

New member
Несколько лет туда езжу, всегда оставалась довольна результатом.

baroln

New member
Вот мне приперло в тот день все сделать и точка. Лучше ехать не в час пик, а к началу приема какого-нибудь доктора, даже чуть раньше.
Нужно выбрать день когда у нее потом пару дней репетиций не будет, я помну мне швы наложили,следов не осталось, хотя тоже была относительно большая дырка. Но у меня родинка вдруг появилась, черная и фомы стремной, поэтому я ее оперативно удаляла. А тут давно были, но выросли, при этом они реально большие, особенно на шее под волосами, это она так шарф с шеи стягивает. Сама не чувствовала, что выросла, а я тоже не обращала внимание, т.к. волосы все время распущены. А тут она при мне утром хвост заплетает и я чуть не упала, она реально 1 см диаметром и в высоту 5-6 мм.

Mashutka

Active member
А тут она при мне утром хвост заплетает и я чуть не упала, она реально 1 см диаметром и в высоту 5-6 мм.
Ой, Оль, расскажи потом, чем закончится.
У меня такая была за ухом, в волосах. Пошла на консультацию (ЭМС), мне сказали, волосы состричь, резать будут глубоко и минимум 1 шов. Голову не мыть и т.д. Может, конечно, это с ЭМС не повезло, но отбило охоту идти куда-нибудь. В итоге удаляла в Германии, родинка плоская (без корня), срезали лезвием, прижгли - свободна. Мазь на пару дней на рану - все. Результаты биопсии в письменном виде через неделю (хотя врач сказала сразу, родинка "хорошая" - можно жить с ней, но если вам мешает.... А мне реально мешала, во первых росла ессесно (расчески и т.д.), хвост не могла сделать высокий, приходилось прятать ее.) В общем, я мега-довольна. Вот сейчас поеду - хочу на лице две удалить, но еще думаю.

ana

то плющит, то колбасит
я удаляла на Богдановича кучку мелочевки и в их числе 2 папилломки покрупнее (но не больше спичечной головки). Они были на видных местах - остались следы (от одной так вообще шрам здоровый красный и болючий). Теперь надо думать, как ЭТО удалить. Но мне их тупо срезали ножницами, а потом прижигали электрическим пистолетом каким-то, вот если бы знала, какая это средневековая хрень, отказалась бы и пошла на лазер. Потому и пишу что крупные или на видных местах я бы удаляла там, где есть технологии.

Stessi

New member
там только нюанс - вещи обязательно должны быть постираны/поглажены или после химчистки.

Аня, спасибо за такую наводку. Я тоже не люблю складировать вещи, все раздаю, но вот буду знать куда остатки можно отдать.

Sparklet

New member
Я Алекса водила на пару занятий к тренеру. Выдерживал 30 минут. Жаловался потом, что ножки болят. Я бы водила и дальше, но потом Алекс заболел, потом я в больницу легла... Короче, уже будем побывать без тренера на улице. К слову, пока всю защиту наденешь и ролики, уже жарко становится, пока его до тренера доведешь... Еще жарче... ))) беременной лучше этим не заниматься, а то тянешь на себе 18 кг плюс ролики с защитой)))

baroln

New member
Егору в воскресенье малыш в песочнице сыпанул в глаза песком. Папа вместо того, чтобы домой сходить промыть, смахнул. Вчера в пять утра Егор проснулся с крикиком "Мамы, что с моими глазками!!!" А гной скрепил ресницы и он не мог открыть. Вчера оставила его с Сашкой дома, промывали чаем. Записалась в Лоде к окулисту после обеда, но Егор так вымотался за ночь, что днем я его просто не смогла разбудить. Сами купили детский альбуцит и капали. Сегодня уже гораздо лучше, только слегка розовый белок, а то вчера глазки как у вампира были. Похоже все эти стрессы то Саша, то Байрон, то Егор ослабили мой иммунитет и сегодня я сама с простудной головной болью.

Sparklet

New member
Марина, лежала с угрозой.. Но больше для перестраховки.. Два ротовируса за месяц и второй раз было ооооочень плохо... Отходила тяжело, вес потеряла сильно... Поэтому, когда предложили в больницу лечь, решила не отказываться.

eva-78

Well-known member
Сами купили детский альбуцит и капали
Олька, а Егор не кричит на альбуцит? вообще-то он щипит очень. Я предпочитаю Тобрекс все-таки.

Марина, лежала с угрозой.. Но больше для перестраховки.. Два ротовируса за месяц и второй раз было ооооочень плохо... Отходила тяжело, вес потеряла сильно... Поэтому, когда предложили в больницу лечь, решила не отказываться.
Больше не болей! Покажи уже себя с пузиком, интересно же.
Вчера Доминика играла с мамой моей в саду со своими детьми из группы, разогналась сильно на самокате, а там неровная дорога была, зацепилось колесо за дырку в асфальте и полетела моя звезда кубарем. Сегодня приходим в сад, дети выходят к нам в раздевалку и давай Доминику осматривать с таким важным видом, зажила у нее ручка или нет. Так прикольно. К концу года уже видно, что коллектив у них появился.

Urban

New member
Оля, альбуцид же щипит. Левомицетиновые капли, но их часто надо. Тобрекс 3-4 раза в день.

Аккуратно промывать физ. раствором, не тереть.

A-Lesko

Настя Каменская
Больше не болей! Покажи уже себя с пузиком, интересно же.
Присоединяюсь и к пожеланиям, и к просьбе.

А мы вчера купили новых игрушек детям... Сегодня детки не знали утром с какой игрухой играть - все хочется :)

Sparklet

New member
Марина, не фоткалась совсем)) Алекс сейчас бронхитом болел, сидели три недели безвылазно, даже рентген ездила делала с ним, пневмонию подозревали (хорошо, что сам стоял, а то и не смогли бы сделать, я то держать не могу, а муж в командировке был)

Настя Каменская, ты кажется, детский игровой комплекс покупала ... На улицу или в дом? Кинь ссылку и сколько стоил. У меня брат детям ищет что-н на улицу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху