Marisha_1984
New member
Так а кому? Ты ж вроде новую смотрела... У меня была пег-перего си комплетто, продала за 200, я даже не думала, что будет столько желающих, девушка за 20 минут ко мне приехалану ты даёшь, надо ж сюда сначала предлагать))
Так а кому? Ты ж вроде новую смотрела... У меня была пег-перего си комплетто, продала за 200, я даже не думала, что будет столько желающих, девушка за 20 минут ко мне приехалану ты даёшь, надо ж сюда сначала предлагать))
ну мало ли, передумала бы) перегу бы и бушку взяла бы. а то у новой цена больно кусачая)Так а кому? Ты ж вроде новую смотрела...
не знаю, на мальчиков все скромнее)))так у нас тоже же есть, хорошо сидят, но там такой гламур не на каждый день. Сама знаешь -)))
))) так и естьтак вот как оно оказывается -))))
я в таких случаях всегда сокрушаюсь, что продешевилая даже не думала, что будет столько желающих, девушка за 20 минут ко мне приехала
что значит не знаешь? сама ж покупала -))).не знаю, на мальчиков все скромнее)))
ок, передам, что тебе интересно -))).короче, Ева, ты там Босой приветы передавай))
я покупала то, что ты скидывала, а всю коллекцию я ж не смотрелачто значит не знаешь? сама ж покупала -)))
у нас второй отит за 2 месяца, ЛОР сказал решать вопрос с аденоидами надоОсобенно, чтобы аденоиды подлечить. Настигла нас эта беда. Ухо вот болит....
Босая уже прочла)))ок, передам, что тебе интересно -))).
Согласна, оно классное, мы его тоже смотрели, но пока еще не покупали. Мы еще в Наше Макси-кози тоби отлично влазимВот мы добрались и до Recaro.
А я еще вчера думала, что высокую цену поставилая в таких случаях всегда сокрушаюсь, что продешевила
Это их "болезнь". Но те, кто хочет перегу бу в курсе этого обычно, девушка так вообще сегодня сказала, что 10 минут за машинкой и все сделает в лучшем видеИ, да, как у всех пережек этой модели протерта ткань внизу на дне корзины.
Выздоравливайте!у нас второй отит за 2 месяца, ЛОР сказал решать вопрос с аденоидами надо
а как вы лечитесь вне острого периода? Я еще хочу из Москвы эуфорбиум и лимфомиозот заказать. И протаргол покапать.у нас второй отит за 2 месяца, ЛОР сказал решать вопрос с аденоидами надо
Наташка, ты ж знаешь, что мы с Сашкой очень долго с аденоидами мучились, но у неё за это время не было ни одного отита.у нас второй отит за 2 месяца, ЛОР сказал решать вопрос с аденоидами надо
мне СФЕ привозила его из Вильнюса. Пил Данька, вроде нос легче дышал.лимфомиозот
А нам она вся катастрофически широкая. На кого же они шьют?..)Шаговита - вообще мимо кассы, даже 29 размер не могу на ногу одеть, все узкое.
как ты будешь заказывать? нам тоже надо!Я еще хочу из Москвы эуфорбиум и лимфомиозот заказать.
Боже, кругом шпиёныНеужели ты себе мультю в подарок захотела?
так у нее вообще могут у корня отломаться. Сейчас обрабатываю ей спреем с репейным маслом. Ну и витамины пьем. Посмотрим...Марина-Ева, я все про волосы Доминики думаю. У меня в детстве очень секлись кончики, сама хорошо это помню, но это было 30 лет назад, кремов-мазей-масок не было. Боролись одним методом - каждые 2-3 месяца постригали волосы на 1-2- см. Постепенно ломкость волос прошла, но еще в универе помню ходила кончики стричь.
Анечка, с Днем Рождения! Деткам твоим здоровья, тебе терпения и хорошего настроения, ну и любви конечно!Аня Авроровна!!! С днем Рождения!!!! Крепкого здоровья тебе и семейству! Счастья, любви, взаимопонимания с близкими!!!