Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
ну ты даёшь, надо ж сюда сначала предлагать))
Так а кому? Ты ж вроде новую смотрела... У меня была пег-перего си комплетто, продала за 200, я даже не думала, что будет столько желающих, девушка за 20 минут ко мне приехала:)))

КатриОна

New member

eva-78

Well-known member

A-Lesko

Настя Каменская
Киска, и я присоединюсь к поздравлениям. Всех благ! И не болейте больше НИКОГДА!

BOSolga

New member
ок, передам, что тебе интересно -))).
Босая уже прочла)))
Коляску собираюсь продавать, но моя подружка вроде собиралась у меня ее забрать. И, да, как у всех пережек этой модели протерта ткань внизу на дне корзины.

Marisha_1984

New member
Вот мы добрались и до Recaro.
Согласна, оно классное, мы его тоже смотрели, но пока еще не покупали. Мы еще в Наше Макси-кози тоби отлично влазим:)))

я в таких случаях всегда сокрушаюсь, что продешевила
А я еще вчера думала, что высокую цену поставила:)))

И, да, как у всех пережек этой модели протерта ткань внизу на дне корзины.
Это их "болезнь". Но те, кто хочет перегу бу в курсе этого обычно, девушка так вообще сегодня сказала, что 10 минут за машинкой и все сделает в лучшем виде:)

у нас второй отит за 2 месяца, ЛОР сказал решать вопрос с аденоидами надо
Выздоравливайте!

A-Lesko

Настя Каменская
К нам домой сегодня с местной школы приезжали (к слову, местная ближайшая школа - это 10 км. от нас). Нас не было (оч.жаль :) ) Был мой папа. Спросили у него не собираемся ли мы к ним в школу. Папа отвечает: "Так ей же 4 только летом исполнится" ))) А они: "Время быстро пролетит"... Переживают, может, что их школу закроют из-за недобора. В основном родители в Сокол возят детей.

Urban

New member
а как вы лечитесь вне острого периода? Я еще хочу из Москвы эуфорбиум и лимфомиозот заказать. И протаргол покапать.

baroln

New member
Наташка, ты ж знаешь, что мы с Сашкой очень долго с аденоидами мучились, но у неё за это время не было ни одного отита.

Urban

New member
у Кирилла самые 2 жестких отита были после удаления. Но потом все быстро на спад пошло. Но мы и удаляли относительно не рано, в 5,5.

Annabel

Active member
Киска, Наташа, присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения! Пускай все задуманное свершается!

Оля У., вот пару схем лечения айхербовскими средствами (советует врач)
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2717481&postcount=3806.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1619911&postcount=1214
мы пьем хлорофилл и витамины курсами, в случае простуды с первого дня даю гомеопатию, которую тут уже хвалила (NatraBio-Childrens Cold Flu Relief), но вообще там много аналогов.

Шаговита - вообще мимо кассы, даже 29 размер не могу на ногу одеть, все узкое.
А нам она вся катастрофически широкая. На кого же они шьют?..)
В этом сезоне у нас вся обувь заказана из Штатов. Так приятно, что не надо бегать по магазинам и хватать первое попавшееся!

Maslinka

Active member
Я еще хочу из Москвы эуфорбиум и лимфомиозот заказать.
как ты будешь заказывать? нам тоже надо!
Антон сопит/храпит по ночам, видно, что тоже аденоиды увеличены :(

Я покупала у гомеопата недавно спрей эуфорбиум и лимфомиозот - стоили по 150 тыщ каждый и сказал, что с 1 апреля подорожание на 15%.

Кстати, девочки, с 1 апреля!!! С днем смеха!!!

Annabel, сколько за доставку платишь на айхербе? и минимальная сумма заказа?

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Неужели ты себе мультю в подарок захотела?
Боже, кругом шпиёны:)))
Да, давно думаю над покупкой, и т.к. запрягаю я долго, то позавчера случайно наткнулась на онлайнере и заказала, пока не передумала)) счас подключила её, сижу боюсь, детям сказала на кухню не заходить:))) будет мне новая развлекуха)) если конечно, все на воздух счас не взлетим))

eva-78

Well-known member
Марина-Ева, я все про волосы Доминики думаю. У меня в детстве очень секлись кончики, сама хорошо это помню, но это было 30 лет назад, кремов-мазей-масок не было. Боролись одним методом - каждые 2-3 месяца постригали волосы на 1-2- см. Постепенно ломкость волос прошла, но еще в универе помню ходила кончики стричь.
так у нее вообще могут у корня отломаться. Сейчас обрабатываю ей спреем с репейным маслом. Ну и витамины пьем. Посмотрим...

Аня Авроровна!!! С днем Рождения!!!! Крепкого здоровья тебе и семейству! Счастья, любви, взаимопонимания с близкими!!!
Анечка, с Днем Рождения! Деткам твоим здоровья, тебе терпения и хорошего настроения, ну и любви конечно!

SFE

New member
Aurora, Анюта, поздравляю с Днем рождения!!!!! Желаю здоровья тебе, деткам и всем твоим близким! Пусть мечты сбываются :) Счастья, любви и благополучия!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху