Да, кухню обновляем. Скоро это уже будет не Веснинка, а улица Вербная, надо табличку красивую заказать. Веснинка останется, где основная улица была.Это вы дом в Веснинке ремонтируете?
517. Это тот, который центр развития ребенка "Аленький цветочек" на Руссиянова. Т.к. вроде бы есть еще просто 517 садик.Настя, а можешь номер своего садика сказать?
Аленка, наши кулачки @@@@ Все переживания в сторону, главное ты и малышик!Меня положили. Капают. Оч страшно
и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АЛЕНА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Пусть поскорее все разрешится и забудется с этими дизайнерами! А пока вся вселенная тебе шепчет-остановись, побольше отдыхай и думай о ребеночке!!!!
Храни вас Бог!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мы знакомы с вами больше трех лет, прошу помолитесь за меч и моего младшего сына
Спасибо, нормально она. Она вообще не плохо болеет (тьфу, тьфу, тьфу). Приходил врач вчера.Такой мужчина! -))) Доминика от него балдеет, говорит маме: "Бабушка, я хочу, чтоб тот дядя врач ко мне пришел". Ну он и пришел. Руки помыл, за руку ее взял, все ей рассказывает, показывает, у нее все расспрашивает. Сказал хрипов нет, все вверху, выписал сироп от кашля и нос/горло пообрабатывать и обязательно привести к НЕМУ на прослушку. Даже сказал, как работает. Только вот у меня вопрос: он не с нашего участка, по идее, у нас на участке сидит другая врач, просто она на визиты не ходит. Мне все равно к нему идти? что-то я запуталась. А так малая достаточно веселая, играется, температура (38,5) поднимается к 5 утра и где-то в обед днем. Сбивается хорошо.eva-78, как Доминика?