анастассия
...любимая мамочка...
Sparklet, Алена, все будет хорошо, слышишь!
по-другому быть не может!!!
Храни вас Бог!
по-другому быть не может!!!
Храни вас Бог!
Прикол в том, что я вообще к врачу больше не собиралась -))).Марина, я бы шла к врачу, который домой приходил. Только он может динамику увидеть.
моя Доминика наотрез отказывается слушать новые книги. Мы вообще книги мало читаем. Не хочет слушать совсем. Иногда даже уговорю, через пару минут ноги на стенке и балуется. Иногда начну читать - через пару страниц спит -))). Дане я намного больше книг читала. Но вот Даня никогда не слушал сказки, а Доминика, наоборот, сказки любит, больше всего про животных. Сейчас мама моя ей на НГ подарила театр вудди с животными, показывает сама сказки, хорошо их помнит и рассказывает. А так слушать ей не интересно, ей уже интересней местами самой читать, но это различные слова с карточек (нам свекровь иногда передает тематические карточки, вот Доминика с них и считывает всю инфу).Хочется чего-то нового, а то некоторые уже заездили мы, видеть не могу
хорошие кубики. По таким детки быстро учатся читать, да и состав слова виден наглядно.Еще мне понравились такие умные кубики.
ты за рулем их читаешь -)))?В машине всегда книги лежат
мне очень эти книжки понравились. Но я уже себе накупила -))), теперь не знаю, кому бы почитать.Сейчас у нас хит истории про кротика Миллера.
так рано еще. И зачем? мама читает.А вот сама читать не хочет вообще
за рулем читаете?В машине всегда книги лежат
Когда вместе с мужем едем. А последнее время часто, т.к. у него работа в Минске появилась. Когда за рулем, то Даша просто картинки смотрит или "учится" (книги с тестами Земцовой)ты за рулем их читаешь -)))?
Судя по тому, как почти все поголовно к четырем читают, то уже даже совсем и не поздно, а пора бытак рано еще. И зачем? мама читает.
да? не знала. У нас в группе никто не читает, кроме малой. Мало того, воспитатель жаловалась, что не все цвета знают.Судя по тому, как почти все поголовно к четырем читают
По-моему так да.да? не знала.
зачитаете. Обычно годам к 5 у большинства появляется и интерес, и понятен принцип чтения. Когда моему малому приперло, он зачитал в один день.хоть бы к школе зачитать...
зачитаете. Обычно годам к 5 у большинства появляется и интерес, и понятен принцип чтения. Когда моему малому приперло, он зачитал в один день.
Это где все поголовно читают? Из деток моих знакомых примерно такого же возраста, даже старше немного еще ни один не читаетСудя по тому, как почти все поголовно к четырем читают, то уже даже совсем и не поздно, а пора бы
Уже года 1,5 - 2 назад научилиМамочки, вы детей (имею ввиду наших зайчиков) учите называть свои имя, фамилию, адрес?