Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Sparklet, Алена, все будет хорошо, слышишь!
по-другому быть не может!!!
Храни вас Бог!

keljka

Active member
Алена, пусть Ангел-Хранитель будет рядом... Держитесь вместе, поговори с малышом, уговори его, что ещё рано, у мамы пока лучше... переживаю очень за вас...

Mashutka

Active member
Аленка, и мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо!

Марина, я бы шла к врачу, который домой приходил. Только он может динамику увидеть.

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, была на ночной выставке. Покупала оч.много всего разного для деток. В т.ч. от себя для воспитателя купила книгу Жени Кац "Пирог с математикой". Оч.мне сегодня спасибо говорили, когда ее прочитали. Там игры для деток нашего возраста. Советую, если кто-то хочет небольшую, недорогую приятность воспитателям сделать.
Еще хочу спросить какие книги деткам читаете? Хочется чего-то нового, а то некоторые уже заездили мы, видеть не могу :) А про драконов в СП-шке еще не скоро приедут, хочу что-нибудь прикупить в пятницу на ночной.
Еще мне понравились такие умные кубики. Купила в группу набор, попросила воспитатель еще 2 и еще получила заказы с других групп. Себе домой тоже хочу такие.
30737.jpg

Киска

Active member
Алена, я тоже тебя поддержу! Держись, дорогая, это очень важно теперь!!!
Что-то со сменой этой погоды все поболели, Домику выздоровления!!!

eva-78

Well-known member
Хочется чего-то нового, а то некоторые уже заездили мы, видеть не могу
моя Доминика наотрез отказывается слушать новые книги. Мы вообще книги мало читаем. Не хочет слушать совсем. Иногда даже уговорю, через пару минут ноги на стенке и балуется. Иногда начну читать - через пару страниц спит -))). Дане я намного больше книг читала. Но вот Даня никогда не слушал сказки, а Доминика, наоборот, сказки любит, больше всего про животных. Сейчас мама моя ей на НГ подарила театр вудди с животными, показывает сама сказки, хорошо их помнит и рассказывает. А так слушать ей не интересно, ей уже интересней местами самой читать, но это различные слова с карточек (нам свекровь иногда передает тематические карточки, вот Доминика с них и считывает всю инфу).

Еще мне понравились такие умные кубики.
хорошие кубики. По таким детки быстро учатся читать, да и состав слова виден наглядно.

A-Lesko

Настя Каменская
А мы оч.много читаем. В машине всегда книги лежат. Перед сном обязательно. Сейчас у нас хит истории про кротика Миллера.
А вот сама читать не хочет вообще :)

eva-78

Well-known member
В машине всегда книги лежат
ты за рулем их читаешь -)))?

Сейчас у нас хит истории про кротика Миллера.
мне очень эти книжки понравились. Но я уже себе накупила -))), теперь не знаю, кому бы почитать.

А вот сама читать не хочет вообще
так рано еще. И зачем? мама читает.

A-Lesko

Настя Каменская
ты за рулем их читаешь -)))?
Когда вместе с мужем едем. А последнее время часто, т.к. у него работа в Минске появилась. Когда за рулем, то Даша просто картинки смотрит или "учится" (книги с тестами Земцовой)

так рано еще. И зачем? мама читает.
Судя по тому, как почти все поголовно к четырем читают, то уже даже совсем и не поздно, а пора бы :)

eva-78

Well-known member

Stessi

New member
Нам до чтения тоже как до луны, буквы даже не все знает и пока не желает все и знать, пишет употно только ПАПА, Р,О.А.М.Л,Д.Е все, а принцип чтения пока ей воообще не ясен...В группе дети даже до 5 не все считают и цвета не все знают....хоть бы к школе зачитать...

Stessi

New member
зачитаете. Обычно годам к 5 у большинства появляется и интерес, и понятен принцип чтения. Когда моему малому приперло, он зачитал в один день.

Спасибо, я впринципе даже не переживаю. тем более Даше очень интеерсно слушать, а еще интереснее потом забрать у меня книгу, водить по ней пальчиком и говорить абру-кадабру, как буд-то она читатет. Просто пока она не совсем готова.

Marisha_1984

New member
Судя по тому, как почти все поголовно к четырем читают, то уже даже совсем и не поздно, а пора бы
Это где все поголовно читают? Из деток моих знакомых примерно такого же возраста, даже старше немного еще ни один не читает:)))
Мы знаем только 15 букв, в Академии выучили, вот их она читает, слоги читает и слова из 3-ех букв, ну и мама, папа:)
Также как и Доминика, не любит, чтобы ей читали книжки, любит сама рассматривать картинки и сочинять сказки, или играть с игрушками и тоже сочинять разные истории, еще очень любит рисовать и потом рассказывать, что нарисовала:)

Aurora

Active member
Ксюша не читает и интереса особого нет, а вот послушать любит.

Вы тут про читающих детей, а я неделю смотрела сериал "Гетеры майора Соколова", просто люблю Панина, на рекламу наткнулась и решила глянуть. Так вчера была последняя серия и я ваще не врубилась, в чем был смысл) И так он меня зацепил, что пришлось 20 страниц обсуждений читать, что наконец понять, о чём он был, дожилась:))) ужас, вот что значит кино годами не смотреть)))))))

eva-78

Well-known member
Мирослав(а), и что если выдаст на весь автобус или магазин? думаешь в гости нагрянут? Доминика знает и адрес свой, и фамилию. Наш Даня потерялся в возрасте наших детей на юге. Ощущения не забываемые. С тех самых пор считаю, что адрес и фамилию знать очень важно.
ЗЫ. поразило, что когда гуляли по "Замку", объявления о потерянных детях сыпались одно за другим. Еще больше поразило, что одного ребенка 4 лет не забирали где-то минут 30. Три раза объявили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху