не томи, давай уже рассказывай, после каких всех.
Ты в субботу ко мне приедешь? Приезжай с мужем, он пойдет с Доминикой кататься, а я тебе расскажу, что произошло у нас. В эфир пока писать не хочу, в а личку лень
не томи, давай уже рассказывай, после каких всех.
Ты в субботу ко мне приедешь? Приезжай с мужем, он пойдет с Доминикой кататься, а я тебе расскажу, что произошло у нас. В эфир пока писать не хочу, в а личку лень
так и я прикалываюсь.зачем так буквально? И смайлики я там поставила не случайно
а моя всем рассказывает, что она на фигурное катание пойдет (еще б придумала, кто ее туда водить будет -))).Но всем рассказывает, что мама и папа купят ей роликовые коньки и она будет кататься на асфальте.
Можешь позвонить вечером (я до часу ночу не сплю)Ну ладно, дождусь личной встречи.
ничего себе вы там делов на творили -))), Ок. Возьму у мужа телефон, у него много бесплатных минут.только минут 20 как минимум для разговора бронируй
Мужа еще и на почту ни ногой как оказалосьМужу в школу ни ногой
Ой, Лена, так и в магазине ж можно познакомиться, да и не только. По твоей логике мужа надо привязать и никуда не пускатьАВРОРА!!! Запомни!!! Мужу в школу ни ногой...когда классные молодые...Очень близкая мне семья дома была, а теперь ее нет. Короче муж -статный, высокий..жена-дома с детьми в декрете, да еще с проф. танцами одного застряла дома надолго..Ну бегал он понятно и на собрания в школу..причем любил выпить..Итог-женился на училке родили двойню...Жена осталась с 2мя детьми в новой квартире..Конечно там были еще причины для расставания...но приметил он себе новую жену в школе..
Я занималась до травмы позвоночника, оч.мне нравилось.Так вот она все настаивает, чтоб Доминику на теннис отдала, уже и тренера нам присмотрела -))), но, блин....
АВРОРА!!! Запомни!!! Мужу в школу ни ногой...когда классные молодые...
Молодец племянник! У нас из дома двое детей возят на теннис, девочке лет 8 и мальчику почти 6, разговаривала еще летом с их мамой, тренировки ежедневные, по 3 часа. Ну и не дешево это...А вчера мне звонила систер. Мой племянник занимается большим теннисом. Сейчас начал участвовать в соревнованиях. В первом турнире было 2 место, а дальше стал выигрывать все, где участвует. Причем сразу в 2 категориях - до 10 лет и до 12. За последний месяц еще 2 кубка взял. В понедельник зарегистрирован на турнир высшей категории, там первые номера Беларуси будут участвовать. Так вот она все настаивает, чтоб Доминику на теннис отдала, уже и тренера нам присмотрела -))), но, блин....
Обычный размер обуви 27. Купила ролики 26-29, катается в самом минимальном - 26.Настя Каменская, Настя, а сколько см. нога у Даши? Яна просит ролики, уже все уши прожужжала, ума не приложу от кого она про них узнала... Но всем рассказывает, что мама и папа купят ей роликовые коньки и она будет кататься на асфальте.
Я своего стричься отправила, а потом за Дашкой в сад поедет, а там воспитатель - молодая, симпатичная, в разводе Зря, наверное...
Не, ну если просто рассказать минут 10 хватит. Но я ж надеюсь на твои комментарииничего себе вы там делов на творили -))), Ок. Возьму у мужа телефон, у него много бесплатных минут.
То есть получается ролики большемерят? А то у нас тоже 27, смотрю на те ролики, что ты ссылку давала, но еще не решила покупать или нетОбычный размер обуви 27. Купила ролики 26-29, катается в самом минимальном - 26.
Берите покататься на выходные. Просто они должны быть плотно по ноге, т.к. так легче кататься. В итоге в минимальном размере нам на тонкий носок хорошо.То есть получается ролики большемерят? А то у нас тоже 27, смотрю на те ролики, что ты ссылку давала, но еще не решила покупать или нет
Надо подумать над твоим предложениемБерите покататься на выходные.
А где твой муж работает? Может я до него доеду :crazy::crazy::crazy::crazy:Но скорее всего не доеду я до тебя.