Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская

eva-78

Well-known member
зачем так буквально? И смайлики я там поставила не случайно
так и я прикалываюсь.

Настя Каменская,блин, пропустила, где ты писала. Ну вообще-то я собираюсь в субботу, но не гарантирую пока, т.к. пироги, яйца и все такое -))). Да и к мужу типа клиенты пошли, говорит не справляется (или намекает, что в субботу работать пойдет, еще не поняла). Ну ладно, дождусь личной встречи.

Marisha_1984

New member
Настя Каменская, Настя, а сколько см. нога у Даши? Яна просит ролики, уже все уши прожужжала, ума не приложу от кого она про них узнала... Но всем рассказывает, что мама и папа купят ей роликовые коньки и она будет кататься на асфальте.

eva-78

Well-known member
Но всем рассказывает, что мама и папа купят ей роликовые коньки и она будет кататься на асфальте.
а моя всем рассказывает, что она на фигурное катание пойдет (еще б придумала, кто ее туда водить будет -))).
А вчера мне звонила систер. Мой племянник занимается большим теннисом. Сейчас начал участвовать в соревнованиях. В первом турнире было 2 место, а дальше стал выигрывать все, где участвует. Причем сразу в 2 категориях - до 10 лет и до 12. За последний месяц еще 2 кубка взял. В понедельник зарегистрирован на турнир высшей категории, там первые номера Беларуси будут участвовать. Так вот она все настаивает, чтоб Доминику на теннис отдала, уже и тренера нам присмотрела -))), но, блин....

A-Lesko

Настя Каменская
Мужу в школу ни ногой
Мужа еще и на почту ни ногой как оказалось :) Домазаперетьнаработунепущать. Я своего стричься отправила, а потом за Дашкой в сад поедет, а там воспитатель - молодая, симпатичная, в разводе :) Зря, наверное...

Marisha_1984

New member
АВРОРА!!! Запомни!!! Мужу в школу ни ногой...когда классные молодые...Очень близкая мне семья дома была, а теперь ее нет:(. Короче муж -статный, высокий..жена-дома с детьми в декрете, да еще с проф. танцами одного застряла дома надолго..Ну бегал он понятно и на собрания в школу..причем любил выпить..Итог-женился на училке родили двойню...Жена осталась с 2мя детьми в новой квартире..Конечно там были еще причины для расставания...но приметил он себе новую жену в школе..
Ой, Лена, так и в магазине ж можно познакомиться, да и не только. По твоей логике мужа надо привязать и никуда не пускать:)))

A-Lesko

Настя Каменская
Так вот она все настаивает, чтоб Доминику на теннис отдала, уже и тренера нам присмотрела -))), но, блин....
Я занималась до травмы позвоночника, оч.мне нравилось.
Вот мне фигурное катание нравится, но понимаю, что этот вид спорта не в Дашином характере.

Aurora

Active member
АВРОРА!!! Запомни!!! Мужу в школу ни ногой...когда классные молодые...
:))) да чё мне запоминать, скоро он сам всё прочитает и запомнит. чтоб лучше запоминалось, смайл оставлю:evil_admin:))

девы, ну я тормоз)) разговаривала тока что с мамой, она грит, ааа, Нина Андреевна, помню, конечно, такую, у Юли с Денисом она часто заменяла. Это ж у меня брат с сестрой еще в этой школе учились)) балда) а я по форумам отзывы ищу

Marisha_1984

New member
А вчера мне звонила систер. Мой племянник занимается большим теннисом. Сейчас начал участвовать в соревнованиях. В первом турнире было 2 место, а дальше стал выигрывать все, где участвует. Причем сразу в 2 категориях - до 10 лет и до 12. За последний месяц еще 2 кубка взял. В понедельник зарегистрирован на турнир высшей категории, там первые номера Беларуси будут участвовать. Так вот она все настаивает, чтоб Доминику на теннис отдала, уже и тренера нам присмотрела -))), но, блин....
Молодец племянник! У нас из дома двое детей возят на теннис, девочке лет 8 и мальчику почти 6, разговаривала еще летом с их мамой, тренировки ежедневные, по 3 часа. Ну и не дешево это...

A-Lesko

Настя Каменская
Настя Каменская, Настя, а сколько см. нога у Даши? Яна просит ролики, уже все уши прожужжала, ума не приложу от кого она про них узнала... Но всем рассказывает, что мама и папа купят ей роликовые коньки и она будет кататься на асфальте.
Обычный размер обуви 27. Купила ролики 26-29, катается в самом минимальном - 26.

Marisha_1984

New member

A-Lesko

Настя Каменская
ничего себе вы там делов на творили -))), Ок. Возьму у мужа телефон, у него много бесплатных минут.
Не, ну если просто рассказать минут 10 хватит. Но я ж надеюсь на твои комментарии :)

Marisha_1984

New member
Обычный размер обуви 27. Купила ролики 26-29, катается в самом минимальном - 26.
То есть получается ролики большемерят? А то у нас тоже 27, смотрю на те ролики, что ты ссылку давала, но еще не решила покупать или нет:)))

A-Lesko

Настя Каменская
То есть получается ролики большемерят? А то у нас тоже 27, смотрю на те ролики, что ты ссылку давала, но еще не решила покупать или нет
Берите покататься на выходные. Просто они должны быть плотно по ноге, т.к. так легче кататься. В итоге в минимальном размере нам на тонкий носок хорошо.

Aurora

Active member
Pen_ka, ты тут пути отступления моему мужу не диктуй))) а то он у меня часто по делам ездит)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Аврора. пойду сотру...все во имя семьи:))))

Тока блина меня нацитировали...Марина, стирай тоже:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху