Marisha_1984
New member
Марина, так гормональный фон женщины не стабиленБлин, вот даже мысли в голову приходят, будущую невестку на гормоны перед свадьбой проверить Не дай Бог, попадется истеричка...
Марина, так гормональный фон женщины не стабиленБлин, вот даже мысли в голову приходят, будущую невестку на гормоны перед свадьбой проверить Не дай Бог, попадется истеричка...
тоже про это думала. наверняка, упёртая будет тётка, у неё на лбу написано "что вы мне тут будете рассказывать!"молодыми учителями легче двигать (и воспитателями тоже), они и выслушают тебя, и к совету прислушаются, и к пожеланиям. И на всякие мероприятия их легче организовать. Со старыми мне не понравилось, чуть что "ой, дайте только спокойно до пенсии доработать". Ну и про "выгорание" учителей не будем забывать.
я не знаю, спрошу вечеркомПапик болел???
Марина, так гормональный фон женщины не стабилен)) И имеет свойство меняться
![]()
какая ты авторитарная свекровьдаже мысли в голову приходят, будущую невестку на гормоны перед свадьбой проверить Не дай Бог, попадется истеричка...
Продублирую - "В итоге могу сказать, что сейчас я очень всем довольна". И добавлю - но мы с одним постоянным воспитателем. Теперь вообще, наверное, все понятно, можно даже и не обрисовать ситуацию.не, я видела, ты писала, что для тебя там много минусов. Каких?
лучше перебдетькакая ты авторитарная свекровь
надо было среди тех родителей на месте опрос провестиначали расспрашивать, как именно к Король попасть
так это... любовь зла... иногда лучше подлечить просто.лучше перебдеть , особенно в таком важном деле.
когда дети видят живой пример отношений моих родственников, с истеричкой-женой (а они это видят, и все это видят, а женились-то они по любви, и его предупреждали о ее болезни), то вряд ли они захотят себе такой жизни, но уж если это будет любовь, которая зла...ради Бога, это их выбор, им с ней жить. Но указать на возможные проблемы моя обязанность как родителя. Причем до свадьбы. После свадьбы я не вмешиваюсь ))) Это я твердо для себя решилатак это... любовь зла... иногда лучше подлечить просто.
так по идее постоянно новые должны появляться в первые сутки, так что старые можно и помазать.Врач все не приходит, а я хочу зеленкой прыщики помазать. Наверное, не стоит все же до ее прихода мазать?
Вот и я про это читала, но что-то не появляются. А старые уже уменьшаюся. Причем с пузырьками только два, остальные как точечки. А один прыщик прям на внутреннем веке, и он чешет его постоянно, и не помазать никак в таком месте.так по идее постоянно новые должны появляться в первые сутки
антигистаминное давала? я помню Даньке зиртек давала, не чесался.и он чешет его постоянно, и не помазать никак в таком месте.
пока нет, дома есть кларитин, но пока хочу дождаться врача. А вдруг все же не ветрянка? Прыщей новых нет и температуры нетантигистаминное давала?
Ну, вообще после всех событий было во вторник этот было собрание родителей после чего у нас осталась одна воспитатель и согласие на подмену второго воспитателя педагогом по физкультуре. Но там так все было запутанно, что я только вчера до конца просекла ситуацию (и то это тоже лишь мое виденье).Настя Каменская, так это вы сами избавились от второй воспитательницы?
так Егор же не женится на ней. Перевестись в другой класс всегда можно.А вдруг она истеричка?
не томи, давай уже рассказывай, после каких всех.Ну, вообще после всех событий
так что двоих на гормональный тест перед 1 сентября???? Про Король тоже ничего не известно, ангелом Авроре она не запомнилась. Тут, как говорится, из двух зол выбирать приходится.и вот опять, по мне, лучше предотвратить, если можно, чем потом переделывать. как говорится, сто раз отмерь..
и вот опять, по мне, лучше предотвратить, если можно, чем потом переделывать. как говорится, сто раз отмерь...Перевестись в другой класс всегда можно.
так я ж говорю, склоняюсь к молодухе, будем вместе расти как учителя)) но сомневаюсь, вдруг моя оценка второй не объективна была. у меня еще полтора месяца на раздумья, буду рыть инфу))Aurora, если ты уже сейчас видишь, что не хотела бы эту учительницу для Егора, то может и не стоит?
зачем так буквально? И смайлики я там поставила не случайнотак что двоих на гормональный тест перед 1 сентября