Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashutka

Active member
Настя Каменская, у нас первые классы в детском саду, надеюсь на плавную адаптацию))) что такое уроки-занятия он хорошо знает, так что....

Aurora

Active member
Просто начитавшись какой он классный и дорогой, не смогла устоять)))) полежит годик
аа, в этом смысле:) ну тогда да, конечно. я сама хотела гулливер на скидке купить. но чёт, наверное, уже не буду

Mashutka

Active member
eva-78, Маринка, брала у нас тут, в Германии)))) который пять в одном, за 99 руб местных, был 189

baroln

New member
бывает, что родные папы любят себя больше всего на свете

Я родному папе не нужна была вообще...

Ну у Ани другой пример из собственной жизни. И если б она думала в стиле: замуж только один раз и папа родной лучше....
На сколько я поняла Аленин муж не из их числа и он и его мама любят своего сына\внука.
В данном случае мне видется именно претензии на недостаток внимания именно к жене. Так что Алене выбирать, готова она это принять или нет.
А вообще на моей памяти аналогичная ситуация (по-моему из Египта), когда тоже Алена жаловалась на мужа и большинство форумчанок подхватило её песню о том, что "да!! какой плохой муж... развод-только развод......" и т.д. А потом вдруг резко муж стал "единственным, любимым и внимательным" и очень резко со стороны Алены эта дискуссия была свернута:))) Поэтому, думаю, и в данном случае использована коронная фишка - слив эмоций, что поделаешь гормоны... Поэтому я бы не стала развивать эту тему, дабы опять кто-то не остался в дураках.
Sparklet, за ранее прошу прощения за прямоту.

Aurora

Active member
В данном случае мне видется именно претензии на недостаток внимания именно к жене.
можно подумать, муж, который избегает дома и всё время находит дела на стороне, сильно много уделяет внимания ребёнку:) да и Алёна сама говорила, что Алекс полностью на ней и бабушке. А абстрактно любить детей и всё человечество все могут))
Поэтому я бы не стала развивать эту тему, дабы опять кто-то не остался в дураках.
Так мы ж как всегда начинаем с одного случая, а потом каждый о своём - Ирка о Фёдоре, я о бм, вон Марина так и не успела страшилку рассказать, правда:)))

Marisha_1984

New member
А вообще на моей памяти аналогичная ситуация (по-моему из Египта), когда тоже Алена жаловалась на мужа и большинство форумчанок подхватило её песню о том, что "да!! какой плохой муж... развод-только развод......" и т.д. А потом вдруг резко муж стал "единственным, любимым и внимательным" и очень резко со стороны Алены эта дискуссия была свернута Поэтому, думаю, и в данном случае использована коронная фишка - слив эмоций, что поделаешь гормоны... Поэтому я бы не стала развивать эту тему, дабы опять кто-то не остался в дураках.
Sparklet, за ранее прошу прощения за прямоту.
Оля, сорвала с языка, правда сама вчера не решилась написать:) У меня вообще про Алену сложилось впечатление, что ей нравится жаловаться на форуме, чтобы ее все жалели тут, т.к. на моей памяти только для этого она сюда и приходит...
А вообще думаю ее муж не такой уж и плохой:) Раз они уже столько вместе и решилились на второго ребенка:)

А я уже не знаю, что делать с Яной, сопли 2-ую неделю, с одной ноздри, желтые... Синупрет пропили, полидекса как мертвому припарка, неделю пшикала...., сейчас вот фраминазин пшикаю... Из-за аденоидов увеличенных может такое быть?

eva-78

Well-known member
вон Марина так и не успела страшилку рассказать, правда
ай, что там рассказывать -))), у меня просто весеннее обострение (наверно) + ПМС наложился, а тут еще влияние свекров полезло, работают же вместе теперь, мужу не заметно, он просто с родителями общается, а мне... меня не то что крутит, меня выворачивает всю на изнанку, никакие рассуждения и самовнушения не помогают. Тоже под горячую руку хотела мужа послать, а потом подумала, что дура я наверное -)))) (это в мыслях тему развила, сегодня уже смешно, а 2 дня назад было все серьезно -))). Короче, вчера меня слегка отпустило -))), соответственно и муж ожил, наверное пересиживал в окопе (за танками и в наушниках спиной ко всем) мой ПМС -))). Тоже не из тех, кто видя истерики жены, бросится ее успокаивать, жалеть и просить прощение, скорее отстранится и будет меня игнорить, пока я перебешусь (а мне ж надо не беситься, а чтоб пожалели -))). Так что всякое бывает -))). Изменилась сама - изменилась вся семья, так что всегда с себя начинать надо.

Marishka_D

New member
А у нас походу ветрянка. Проснулся весь в прыщах, но температуры нет. Вызвала врача..

Aurora

Active member
eva-78, я на полном серьёзе решаю развестись с мужем примерно раз в месяц:))) составляю примерный план действий, прокручиваю будущий режим дня, расходы и пр., потом на след.день думаю, а чё это я разводиться вчера хотела?))

А у нас походу ветрянка.
я бы даже обрадовалась, мы видимо до школы так и не переболеем. легко вам перенести и без осложнений!

КатриОна

New member
я на полном серьёзе решаю развестись с мужем примерно раз в месяц составляю примерный план действий, прокручиваю будущий режим дня, расходы и пр., потом на след.день думаю, а чё это я разводиться вчера хотела?))
как я тебя понимаю)))

А у нас походу ветрянка. Проснулся весь в прыщах, но температуры нет. Вызвала врача..
Легко вам перенести

Marishka_D

New member
Aurora, да, можно порадоваться, что не летом, не на отдыхе )) и вообще отболеет и забудем. Тока у меня старший не болел, вот тут переживательно

как я тебя понимаю)))

и
А я совсем этого не понимаю

Масянька

New member
Из-за аденоидов увеличенных может такое быть?
Может, у нас сопли недели 3 были и тоже, ни изофра, ни промывания хумером особо не помогли. Начали лимфомиозот пить и эуфорбиум пшикать, сопли ушли, вот сейчас курс заканчиваем.

Marishka_D

New member
Aurora, у нас в семье тоже всякое бывает, и обиды и ссоры, как же без этого )) Я в данном случае про развод не понимаю, даже в самых отчаянных ссорах не приходят такие мысли

Масянька

New member
Marishka_D, легко вам перенести! У меня сразу двое отболели, старший из сада принес, правда перенес легко в 6 лет, прыщиков мало было и чувствовал себя хорошо, а младший в 1,3 тяжеловато, всего высыпало, в итоге ставили в ванну и обрабатывали, потому как живого мета от болячек не было, но следов не осталось и температура была дня 2.

Масянька

New member
на полном серьёзе решаю развестись с мужем примерно раз в месяц
и у меня бывает, когда слишком много всего наваливается, не знаешь за что браться + усталость, психи берут конкретные, но в общем такие бури переживаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху