аа, в этом смыслеПросто начитавшись какой он классный и дорогой, не смогла устоять)))) полежит годик
бывает, что родные папы любят себя больше всего на свете
Я родному папе не нужна была вообще...
На сколько я поняла Аленин муж не из их числа и он и его мама любят своего сына\внука.Ну у Ани другой пример из собственной жизни. И если б она думала в стиле: замуж только один раз и папа родной лучше....
можно подумать, муж, который избегает дома и всё время находит дела на стороне, сильно много уделяет внимания ребёнкуВ данном случае мне видется именно претензии на недостаток внимания именно к жене.
Так мы ж как всегда начинаем с одного случая, а потом каждый о своём - Ирка о Фёдоре, я о бм, вон Марина так и не успела страшилку рассказать, правдаПоэтому я бы не стала развивать эту тему, дабы опять кто-то не остался в дураках.
Оля, сорвала с языка, правда сама вчера не решилась написатьА вообще на моей памяти аналогичная ситуация (по-моему из Египта), когда тоже Алена жаловалась на мужа и большинство форумчанок подхватило её песню о том, что "да!! какой плохой муж... развод-только развод......" и т.д. А потом вдруг резко муж стал "единственным, любимым и внимательным" и очень резко со стороны Алены эта дискуссия была свернута Поэтому, думаю, и в данном случае использована коронная фишка - слив эмоций, что поделаешь гормоны... Поэтому я бы не стала развивать эту тему, дабы опять кто-то не остался в дураках.
Sparklet, за ранее прошу прощения за прямоту.
ай, что там рассказывать -))), у меня просто весеннее обострение (наверно) + ПМС наложился, а тут еще влияние свекров полезло, работают же вместе теперь, мужу не заметно, он просто с родителями общается, а мне... меня не то что крутит, меня выворачивает всю на изнанку, никакие рассуждения и самовнушения не помогают. Тоже под горячую руку хотела мужа послать, а потом подумала, что дура я наверное -)))) (это в мыслях тему развила, сегодня уже смешно, а 2 дня назад было все серьезно -))). Короче, вчера меня слегка отпустило -))), соответственно и муж ожил, наверное пересиживал в окопе (за танками и в наушниках спиной ко всем) мой ПМС -))). Тоже не из тех, кто видя истерики жены, бросится ее успокаивать, жалеть и просить прощение, скорее отстранится и будет меня игнорить, пока я перебешусь (а мне ж надо не беситься, а чтоб пожалели -))). Так что всякое бывает -))). Изменилась сама - изменилась вся семья, так что всегда с себя начинать надо.вон Марина так и не успела страшилку рассказать, правда
я бы даже обрадовалась, мы видимо до школы так и не переболеем. легко вам перенести и без осложнений!А у нас походу ветрянка.
как я тебя понимаю)))я на полном серьёзе решаю развестись с мужем примерно раз в месяц составляю примерный план действий, прокручиваю будущий режим дня, расходы и пр., потом на след.день думаю, а чё это я разводиться вчера хотела?))
Легко вам перенестиА у нас походу ветрянка. Проснулся весь в прыщах, но температуры нет. Вызвала врача..
А я совсем этого не понимаюкак я тебя понимаю)))
и
значит, у тебя другие отношения с мужемА я совсем этого не понимаю
Может, у нас сопли недели 3 были и тоже, ни изофра, ни промывания хумером особо не помогли. Начали лимфомиозот пить и эуфорбиум пшикать, сопли ушли, вот сейчас курс заканчиваем.Из-за аденоидов увеличенных может такое быть?
значит тебе повезлодаже в самых отчаянных ссорах не приходят такие мысли
вот-вот, просто с Алены началось, а далее тема развивается не только про их семью.Так мы ж как всегда начинаем с одного случая, а потом каждый о своём
и у меня бывает, когда слишком много всего наваливается, не знаешь за что браться + усталость, психи берут конкретные, но в общем такие бури переживаются.на полном серьёзе решаю развестись с мужем примерно раз в месяц