Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparklet

New member
Оля, он ничего не понимает(( или не хочет... В пятницу, когда забрал из больницы, также история была. Обещал прийти с дня рождения в 12.00 пришел в полвторого, на позвонил, в вайбер на написал... Н-и-ч-е-г-о... Я говорила, что переживаю, нервничаю, соскучилась... Все равно... На следующий день уехал на весь лень с родителями на кладбище... Я, в принципе, не понимаю какую роль я играю в его жизни(((

Масянька

New member
Алена, у меня оба детя заболели. Сижу с ними, не выйти никуда.
У меня дети оба заболели, были с высокой темпой, были дома с мужем, он давал лекарства по графику, кормил, развлекал как мог,я была на работе, приносила продукты, готовила им с вечера на день. Обязанности надо распределять вместе, обсуждать, согласовывать, прислушиваться к мнению мужа, тогда все пойдет на лад и ссоры будут сводиться к минимуму. только делать это все в спокойной обстановке, это важно.

Sparklet

New member
Девы, я не хочу так... Не ценит, не надо)) Я злнаю, что умница и красавица)) и достойна другого к себе отношения... А облизывать с ног до головы человека, которому это не надо... Отпускаю... Надоело..,

Девы, если вы думаете, что я кричу)) то ошибаетесь))

Marisha_1984

New member
Мужикам часто надо прямые ЦУ давать, иначе они думают, что все ок.
Это точно:) Мой ни в жизнь не догадается ни о чем, пока прямо не скажу. Так что Алена наплюй ты на все это, ну не проблемы это совершенно, а скорее надуманные проблемы:)

Sparklet

New member
Ира, каждый выбирает для себя свою дорогу... Тебя устраивает или не устраивает, ты ничего не хочешь менять... А меня не устраивает и я буду менять!

Urban

New member
Алена, я в принципе не сторонник того, чтобы тратить свою жизнь на неудачные отношения.
С другой стороны, хорошее дело браком не назовут :) В любой семье возникают какие-то конфликтные ситуации и нужно не просто их решать, а ХОТЕТЬ их решать. Поступать мудро, находить компромисы, уступать друг другу, любить друг друга....Это и есть семья.

Marisha_1984

New member
В любой семье возникают какие-то конфликтные ситуации и нужно не просто их решать, а ХОТЕТЬ их решать. Поступать мудро, находить компромисы, уступать друг другу, любить друг друга....Это и есть семья.
Оля, вот очень верные слова! Все ругаются, у всех есть недопонимания, проблемы, но надо учиться их решать.

Sparklet

New member
Каааак? Если я прошу остаться дома и не ехать на др, потому что можно поехать в выходные? Съездить продукты купить? А на это просто игнор?

У него же таааак много работы... Что дома почти не бывает, тем не менее, детский др святое)) для кого? Кто его там ждет? Именница? Там и так достаточно будет гостей, чтобы она не заскучала. Сомневаюсь, что дядя это главный человек в ее жизни

Urban

New member
Ну значит прямо разговаривать, имеет ли смысл такая жизнь, такая семья.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Sparklet, Алена, у меня сложилось впечатление, что он сбегает с дома:))))...вот хочет по-минимум быть там где ты...Я бы до родов отпустила ситуацию и плыла по течению, наслаждаясь беременностью (ну если так можно назвать)..в своем положении ты ничего не изменишь, его-то подавно...а ребенок у тебя в животике один и самый любимый, так для чего все эти капризы???Да, капризы...наверное он так воспринимает твое состояние сейчас, если игнорит тебя.
У нас в семье я давно не обращаю внимание на обещания мужа:))))))))))))))))))), выросла что ли:))), а может обещаниям доверять не стала, наверное так...Но он мне никогда и много не обещал, чтобы потом не было грустно:).Больше скажу...я уже писала. что он из пунктуальной меня сделал меня опаздывающую мадам....да-да...никогда бы не думала, но вот совесть ИНОГДА не гложет, что я опоздала, а раньше могла сквозь землю провалиться..А все потому, что я поняла как-то, что по-другому у нас не может быть союза совместного...(ну это если хочется быть с человеком навсегда)
Вывод-если не можешь изменить ситуацию (а ты в положении, тебе ни к чему разборки сейчас), меняй свое отношение к ней...хорошее высказывание на сейчас тебе:).

Масянька

New member
Ну значит прямо разговаривать, имеет ли смысл такая жизнь, такая семья.
я когда все реально задолбало, тоже спросила напрямую. Сказал, что всех нас любит и хочет с нами жить, попросил научить его как правильно жить в семье (видать родители не научили), потому как интуитивного понятия у человека не было, а жить как соседи не устраивало меня. Разговаривали долго, были и упреки друг к другу, и обиды, но пришли к консенсусу в итоге. Потихоньку дело пошло на лад. До этого доставало все так, что мысли о разводе были постоянно, даже чувства ушли на задний план от постоянных обид и недомолвок. Но сохранить семью тяжелее, чем ее потерять, надо идти друг другу на уступки, стараться войти в положение каждого, а не судить только со своей колокольни. Ценить, то что имеем на данный момент, уважать мнение друг друга, даже если оно отличается от собственного.

eva-78

Well-known member
Муж до сих пор думает, что я ему всерьез изменяла и что Федор не его сын
девы, вы мне дадите рабочий день доработать -)))), ну с вами просто пипец. А мы то думаем, чего это Федька на папу не похож -)))).

Изменилось... (((
что ты уже начудила?????

Масянька

New member
Ты не спешишь домой - я спокойно сплю.
я тоже не парюсь, мне главное что предупредил, что он у друзей/в гостях/по делам, не звоню и не отвлекаю вопросами когда придешь, потому как сама не люблю этого, ложусь спокойно спать. Муж еще обижался, почему я не переживаю,ч то и как с ним, типа всем звонят жены, а ему нет.... И его приучила без повода мне не названивать, когда я в гостях/кафе и тп., так как надо уважать личное время друг друга. В итоге все спокойны и довольны.

Ира, ты меня убиваешь...
а чего нет, с каждым может случиться, главное вовремя остановиться, у меня в первом браке тоже похожая ситуация была.

Aurora

Active member
Думаешь, что у всех прям все всегда и в шоколаде?
думаю, уже не думает))
но как говорится, пусть во всём мире идут войны и гибнут люди, если ты порежешь палец, тебе будет не легче)
Тебя устраивает или не устраивает, ты ничего не хочешь менять... А меня не устраивает и я буду менять!
Алёна, ты извини, но вот нашла самое подходящее время для этого! Успеешь еще развестись сто раз, поиграй пока что в "тук-тук, я в домике".

Муж до сих пор думает, что я ему всерьез изменяла и что Федор не его сын
да ты распутная женщина, оказывается:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху