Sparklet, Алена, у меня сложилось впечатление, что он сбегает с дома

)))...вот хочет по-минимум быть там где ты...Я бы до родов отпустила ситуацию и плыла по течению, наслаждаясь беременностью (ну если так можно назвать)..в своем положении ты ничего не изменишь, его-то подавно...а ребенок у тебя в животике один и самый любимый, так для чего все эти капризы???Да, капризы...наверное он так воспринимает твое состояние сейчас, если игнорит тебя.
У нас в семье я давно не обращаю внимание на обещания мужа

)))))))))))))))))), выросла что ли

)), а может обещаниям доверять не стала, наверное так...Но он мне никогда и много не обещал, чтобы потом не было грустно

.Больше скажу...я уже писала. что он из пунктуальной меня сделал меня опаздывающую мадам....да-да...никогда бы не думала, но вот совесть ИНОГДА не гложет, что я опоздала, а раньше могла сквозь землю провалиться..А все потому, что я поняла как-то, что по-другому у нас не может быть союза совместного...(ну это если хочется быть с человеком навсегда)
Вывод-если не можешь изменить ситуацию (а ты в положении, тебе ни к чему разборки сейчас), меняй свое отношение к ней...хорошее высказывание на сейчас тебе

.