Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
дома утром его не всегда воду можно заставить выпить
Егора тоже заставляешь пить 2 л чистой воды в день? теперь понятно, почему с него все штаны сваливаются -))).
Я свою давно завтраком кормлю, тоже няньке рассказывала: Спасибо, я не голодна, завтракала дома. Теперь завтракает на самом деле каждый день -))).

A-Lesko

Настя Каменская

baroln

New member
Мне казалось, что я писала, т.к. была под впечатлением
Вы ж ходите в садик уже...
Это мы в младшей садовской были, а теперь переходим в среднюю и потом в подготовительную, поэтому новый воспитатель на 2 года.

теперь понятно, почему с него все штаны сваливаются -))).
:biggrin: Тот кого заставишь, ага))))) Его вперед двигает только личный интересс, иногда любопытство и физическая сила со стороны родителей ( иногда приходится просто брать на руки и нести туда, куда надо))), никакие дух соперничества, угрызения совести, жалость не сдвинут его с позиций.

A-Lesko

Настя Каменская
Мне казалось, что я писала, т.к. была под впечатлением
Пропустила значит :)

Это мы в младшей садовской были, а теперь переходим в среднюю и потом в подготовительную, поэтому новый воспитатель на 2 года.
Ааа... семен-семеныч... Здорово, что воспитатель хороший. А она одна будет?

baroln

New member
Пыталась на это намекнуть воспитателю, но она ответила "Так это же замечательно, у ребенка - сильный хар-р". Я только улыбнулась, подумав "Ну и ладненько! Моё дело предупредить))"

А она одна будет?
Этот год работала только с нянечкой, я ж говорю - фанат. В следующем, вроде эта нянечка будет вторым воспитателем, т.к. прошла ее творческий конкурс))) Но вопрос с нянечкой открыт, хотя Татьяна Михайловна сказала "Не волнуйтесь, если не найдут работника, ко мне будет приходить завхоз, так уже было" Т.е. тетя с хар-ром))))

Marisha_1984

New member
А у нас 38,3 было, приходила врач..., в легких чисто, горло нормальное, все из-за носа... Лечимся дальше.

Марина, вот у моего мужа друг женился на девушке-инвалиде. Его родители отговаривали, плакали даже на свадьбе.Он нив какую -люблю и все тут. Сам молодой, красивый, сейчас уже при высокой должности государственной. Ей рожать вообще нельзя было, ноги могли отняться. Она конечно родила, сейчас еле ходит с палочкой.
У меня знакомая есть, ей 29, мужу 25, у нее инвалидность, проблемы с тазобедренными суставами, ребенок тоже под вопросом, свекровь ее "мягко говоря" ненавидит:(

Marisha_1984

New member
что вам назначили?
Все тоже (синупрет, промывание носа, фраминазин и отривин) + антибиотик, т.к. она вообще носом не дышит и сопли желтые уже 1,5 недели, может кроме темпы дать осложнение на уши:(
Ночью сегодня так храпела, что я вообще не выспалась.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Marisha_1984, поправляйтесь! На флору мазок не пледлагали сдавать?

никакие дух соперничества, угрызения совести, жалость не сдвинут его с позиций.
один в один....на руки брать и силой нести (физически тока муж и может) еще хуже всем будет:))...

A-Lesko

Настя Каменская
Позвонила мне наша мамочка с садика. Предлагает сделать детям Пасху в садике. Яйца-пироги...
Сегодня и так многие пришли с угощениями, кто с пирогами, кто с бананами. Один мальчик всем по упаковке шоколадных минияичек подарил.
Что можно придумать еще кроме пирогов-яиц?

Urban

New member
У меня знакомая есть, ей 29, мужу 25, у нее инвалидность, проблемы с тазобедренными суставами, ребенок тоже под вопросом, свекровь ее "мягко говоря" ненавидит
Марина, извини, что только тебя процитировала, просто сообщение последнее.
Но после таких историй, я свою маму призываю не упоминать слова инвалидность....

Marisha_1984, посмотрели бы вы уши. хотя, если аб назначили... ТЫ потом, после выздоровления глянь, мож тимпанограмма нужна.

Aurora

Active member
Я не пою их песню, а их проблемы для меня не проблемы.
Марина, так а что ты тут сможешь сделать? Тут или абстрагироваться, или петь их песню, ну или хотя бы подыгрывать (например, про гормональную сыпь сказать, что лучше пока ограничить аллергены и покупать в череде - вреда особого от этого не будет, а молодым и бабушке отрада, самое ж страшное это что? ответ - ничего не делать))) ) Про грудь тоже можно придумать "половинчатую" правду, которая устроит обе стороны. Так сказать ввод доп.переменной для решения уравнения:)))

Но в любом случае, будут ситуации, когда или чёрное, или белое, тут уже тебе придётся смириться, что к тебе не особо прислушиваются и не обижаться, когда мнение неграмотного врача посчитают более авторитетным. Если люди не хотят сами искать инфу по тем же прививкам и ГВ, им всегда проще спихнуть ответственность на врача и смотри, как бы на месте врача не оказалась ты)
Переждать, скоро выйдут из режима новорожденного в обычный, само все наладится.
да ну, потом пойдёт прикорм, присаживание, водичка, тепло-не тепло одел, пустышка, первые болезни, горшок, ууу... :) когда кардинально разнится подход к воспитанию детей, проблемы сыпятся одна за другой.

Вот я на днях собрала с духом свои дон кихотские замашки и сказала маме об идее обследовать Полину за рубежом, так она говорит:"ооой, это ж надо будет в организацию какую-то наверное вступать..." я говорю - ну подумаешь, трудно что ли побегать пособирать справки для такого дела. Говорю, может, в Новом Зрении посоветуют, в какую клинику можно было бы обратиться.
Она - ну там говорила вроде врач (еще 2 года назад!), что в Уфе проводят такие операции, но это ж не факт, что помооожет. Я ей давай воодушевляющие рассказы, а она - ну не знаю, я посмотрела, сейчас столько детей больных, так что не мы одни такие. и замолчала. занавес:)

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, посмотрели бы вы уши. хотя, если аб назначили... ТЫ потом, после выздоровления глянь, мож тимпанограмма нужна.
А что такое тимпанограмма? Отита у нас ни разу не было, слух вроде такой как и был... Сопли только из одной ноздри:(

КатриОна

New member
Ввиду последних политических событий на Украине я лично объявила Америке бойкот. Пусть сами жрут свой Амвей А то они нам свои товары продают, а потом за эти деньги фашистам оружие покупают, чтобы по мирным людям стрелять
:biggrin::biggrin::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху