Я не пою их песню, а их проблемы для меня не проблемы.
Марина, так а что ты тут сможешь сделать? Тут или абстрагироваться, или петь их песню, ну или хотя бы подыгрывать (например, про гормональную сыпь сказать, что лучше пока ограничить аллергены и покупать в череде - вреда особого от этого не будет, а молодым и бабушке отрада, самое ж страшное это что? ответ - ничего не делать))) ) Про грудь тоже можно придумать "половинчатую" правду, которая устроит обе стороны. Так сказать ввод доп.переменной для решения уравнения

))
Но в любом случае, будут ситуации, когда или чёрное, или белое, тут уже тебе придётся смириться, что к тебе не особо прислушиваются и не обижаться, когда мнение неграмотного врача посчитают более авторитетным. Если люди не хотят
сами искать инфу по тем же прививкам и ГВ, им всегда проще спихнуть ответственность на врача и смотри, как бы на месте врача не оказалась ты)
Переждать, скоро выйдут из режима новорожденного в обычный, само все наладится.
да ну, потом пойдёт прикорм, присаживание, водичка, тепло-не тепло одел, пустышка, первые болезни, горшок, ууу...

когда кардинально разнится подход к воспитанию детей, проблемы сыпятся одна за другой.
Вот я на днях собрала с духом свои дон кихотские замашки и сказала маме об идее обследовать Полину за рубежом, так она говорит:"ооой, это ж надо будет в организацию какую-то наверное вступать..." я говорю - ну подумаешь, трудно что ли побегать пособирать справки для такого дела. Говорю, может, в Новом Зрении посоветуют, в какую клинику можно было бы обратиться.
Она - ну там говорила вроде врач (еще 2 года назад!), что в Уфе проводят такие операции, но это ж не факт, что помооожет. Я ей давай воодушевляющие рассказы, а она - ну не знаю, я посмотрела, сейчас столько детей больных, так что не мы одни такие. и замолчала. занавес