вот я и думаю, а может, та Король - не такая уж и злыдня, как мне казалось?) хотя иногда вижу её, впечатление она по-прежнему производит неприятное, но это ж я, натура нежная
что скажете?
ааа, не знаю, кто здесь что уже сказал, но не нравится Король - не иди к ней. после первой четверти решишь, нравится или нет тебе вчерашняя студентка. и после этого сможешь перейти к своей Король.
темка про браки - зашибись!... я много пропустила!)))
да уж, у каждого свои скелеты в шкафу...
вставлю свои 5 копеек вслед: измена и отсутствие детей - ни разу не повод для развода. насилие - однозначно да. полный игнор и пофигизм на детей - повод по усмотрению.
а еще, для себя я давно вывела 3-йную составляющую мужа: он должен меня устраивать: 1 - как муж (в смысле - хозяин дома, надежный глава семьи, добытчик денег), 2 - как любовник, 3 - как отец моих детей. идеал встречается крайне редко, что-то одно да хромает. но если хромает только одно - можно смириться и приспособиться, 2 другие добродетели затмят отсутствие 3-ей. если "хромота" пошла уже по 2-м пунктам - то ну его нафик, такого мужа!..)))
что делать с Яной, сопли 2-ую неделю, с одной ноздри, желтые...
засунуть в нос ничего не могла?
Есть пример перед глазами, родственник женился на девочке с большими проблемами со щитовидкой. Теперь мучаются все, в первую очередь ребенок.
интересненько. Т.е. была бы возможность открутить время вспять - послала бы родственника узнать полный анамнез будущей супруги и отговорить его от свадьбы в случае любого отклонения от нормы? )))
Не, ну если просто рассказать минут 10 хватит. Но я ж надеюсь на твои комментарии
вы это обсуждаете уже несколько страниц. потраченного на это времени и усилий вполне бы хватило, чтобы давно обсудить это в личке. и не нервировать наше любопытство)))
Скажи еще, что он страшный. толстый, лысый, денег не приносит и на диване лежит....Да-да... у меня именно такой экземляр!
бу-га-га! слава Богу, что Сергей форум не читает))))
и на её беду скайп у нас иногда высвечивает сообщения, а за компом сидела я в общем, пришлось немножко покровожадничать)))
Авроооора!! ты была "мила как никогда"?))))) ну икак прошел ваш душевный женский разговор?)))))