Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
С Праздником Пасхи! Христос Воскрес! Пусть в сердце всегда будет мир, любовь и спокойствие.

10268708_10201819461114814_1506516311467695653_n.jpg

Марина, у тебя очень вкусные пироги. Делись рецептом :) Даша передала спасибо Доминичке за подарочек.

- Даша, тебе подарок передали.
- ОЙ! Пакеееетик!!! (радостно)

:) Так что и одного пакетика хватило бы :)

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Всех со светлой Пасхой!!! Мира, добра, тепла и света!!!

A-Lesko

Настя Каменская
Нанкины угощенья :) Активно помогала печь и красить, а подставочки под яица делала полностью сама (я покупала наборчик с 3D феями)

Вложения

• IMG_0851.JPG
    IMG_0851.JPG
    171.1 KB · Просмотры: 60

Marisha_1984

New member
сопли из одной ноздри очень сильные зеленые и храп ночью
У нас не зеленые, а желтые. После антибиотика уже гораздо лучше, почти прозрачные.

И я поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Maslinka

Active member
У нас не зеленые, а желтые
это я примерно написала, уже точно не помню зеленые были или желтые. И да АБ сразу улучшает состояние носа, но если гайморит, то лечение может немного отличаться.

У меня Антоша приболел. 2 дня была темпа, сегодня 37,0 и сильный ларингитный кашель. Как вы думаете, можно с темпой 37 и кашлем на улицу?

Нанкины угощенья
Класс!!! Мне Антоша и Маша вчера тоже очень активно помогали и пироги печь, и яйца красить, и в доме убираться. Старшенький тоже помогал, но не так активно как младшие.

Умка

New member
вот я и думаю, а может, та Король - не такая уж и злыдня, как мне казалось?) хотя иногда вижу её, впечатление она по-прежнему производит неприятное, но это ж я, натура нежная
что скажете?
ааа, не знаю, кто здесь что уже сказал, но не нравится Король - не иди к ней. после первой четверти решишь, нравится или нет тебе вчерашняя студентка. и после этого сможешь перейти к своей Король.

темка про браки - зашибись!... я много пропустила!)))
да уж, у каждого свои скелеты в шкафу...
вставлю свои 5 копеек вслед: измена и отсутствие детей - ни разу не повод для развода. насилие - однозначно да. полный игнор и пофигизм на детей - повод по усмотрению.
а еще, для себя я давно вывела 3-йную составляющую мужа: он должен меня устраивать: 1 - как муж (в смысле - хозяин дома, надежный глава семьи, добытчик денег), 2 - как любовник, 3 - как отец моих детей. идеал встречается крайне редко, что-то одно да хромает. но если хромает только одно - можно смириться и приспособиться, 2 другие добродетели затмят отсутствие 3-ей. если "хромота" пошла уже по 2-м пунктам - то ну его нафик, такого мужа!..)))

что делать с Яной, сопли 2-ую неделю, с одной ноздри, желтые...
засунуть в нос ничего не могла?

Есть пример перед глазами, родственник женился на девочке с большими проблемами со щитовидкой. Теперь мучаются все, в первую очередь ребенок.
интересненько. Т.е. была бы возможность открутить время вспять - послала бы родственника узнать полный анамнез будущей супруги и отговорить его от свадьбы в случае любого отклонения от нормы? )))

Не, ну если просто рассказать минут 10 хватит. Но я ж надеюсь на твои комментарии
вы это обсуждаете уже несколько страниц. потраченного на это времени и усилий вполне бы хватило, чтобы давно обсудить это в личке. и не нервировать наше любопытство)))

Скажи еще, что он страшный. толстый, лысый, денег не приносит и на диване лежит....Да-да... у меня именно такой экземляр!
бу-га-га! слава Богу, что Сергей форум не читает))))

и на её беду скайп у нас иногда высвечивает сообщения, а за компом сидела я в общем, пришлось немножко покровожадничать)))
Авроооора!! ты была "мила как никогда"?))))) ну икак прошел ваш душевный женский разговор?)))))

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Умка, нешта ты тут зубы заговариваешь -))), давай по существу , можно в личку, а то сейчас лопну от любопытства -)))).
Настя, попробовав некоторые рецепты с темы про пасху, я поняла, что мои булки вкусные -)), мы ужн лет 20 по этому рецепту печем, я его уже и к хлебопечке адаптировала. Так что поделюсь. Мы напекли булок по своему рецепту, МХАТовскому и Пенкин батончик. Каждый хорош по-своему.
Девочки, с праздником вас. Христос воскрес!

A-Lesko

Настя Каменская
И как он?

Я пекла по рецепту подружки, тоже оч.понравился. Но твой немного даже больше. Пышнее как-то, хотя я свои недодержала в форме,т.к. было уже два часа ночи, а учитывая, что вставала рано на ночную выставку, то уже капец как спать хотелось :)

Рекомендую игру для наших деток Bondibon Колобок (через СП около 190 тыс.)
520e68268a647dfbad4f5a55c31a50c2.jpg

Дашка не любительница одна играть, а тут сидит-складывает.

Aurora

Active member
ты была "мила как никогда"?)))))
именно так:)))
после душевного разговора она переметнулась на коллегу (сама замужняя), вот и ладненько)) ну и мужу конечно ввалила, неделю ключ в двери держала, я буйная, да)
и надо ж было как раз после этого кгб взяться за фирму и прочитать все внутренние разговоры по скайпу))) думаю, они были a шоке:))) еще мужа вызвали, показали переписку, а на этой части было написано "к делу не относится"))))))

Marisha_1984

New member
Позвонила на Сухую, хотела платно Яну к лору записать, запись на конец августа, капец... Интересно, а если бесплатно, то вообще пол года ждать что ли? Решила пока не записываться, попробую в среду в польке взять направление.

eva-78

Well-known member
Он... более тяжелый, тесто более крутое, не такое воздушное, мокроватое, за счет этого и очень долго не черствеет. На вкус мне понравился, у меня с апельсиновой цедрой и орешками.

и надо ж было как раз после этого кгб взяться за фирму и прочитать все внутренние разговоры по скайпу))) думаю, они были a шоке еще мужа вызвали, показали переписку, а на этой части было написано "к делу не относится"))))))
ржу)))))))

Нанкины угощенья
Настя, а ты глазурь на булках запекаешь немного? что-то я с украшениями булок вообще не дружу. В этом году не украшала совсем -))).
Короче, мой рецепт булок, адаптированный на замес в хлебопечке (там только замешиваю, а выпекаю в духовке):
мука - 850 г
сахар - 6 ст. ложек
1/2 ч.л. соли
ванильный сахар
1/2 пачки маргарина или масла
2 яйца
0,5 л молока
1/3 пачки дрожжей
И замешиваю я даже на режиме "пицца", а не тесто -))), 45 минут - и тесто уже почти подошедшее -))). Потом перекладываю в кастрюлю, даю подойти (подходит очень быстро, т.к. в хлебопечке оно разогревается чуток), далее подмешиваю сухофрукты, орехи, корицу, по формам, даю подойти в форме, затем выпекаю. Чтобы не было толстой корки сверху, когда достаю из духовки, верхушку смазываю слив. маслом. Выход - 1 большой венок и 2 булки, как у тебя на фото.

eva-78

Well-known member
в хлебопечке форма булки - буханка, а я хочу кругленькие, красивые. Если и выпекать в хлебопечке, то рецепт надо на 2 разделить, т.к. это очень много теста для 1 булки. Ну и дооолго это на Пасху по 1 булке в хлебопечке выпекать, в духовку я сразу 3 шт. ставлю. Поэтому мы аж 4 замеса напекли по разным рецептам, при этом особо не напрягаясь. Даже успели на улице погулять, к Насте съездить и в церковь сходить.

Aurora

Active member
eva-78, а я уж испугалась, что хлебопечка печёт плохо) а тесто там как делать - просто закинул продукты и она месит, или сначала сам всё замесил, а туда уже чтоб подходило?

eva-78

Well-known member
а тесто там как делать - просто закинул продукты и она месит
да

Киска, Любу вообще не узнать. Что-то редко ты нам ее показываешь. Мне казалось, что она такая кучерявая, а тут уже прямые волосики. Чьи ноги на первой фотке отвлекают внимание -)))?

Киска

Active member
Чьи ноги на первой фотке отвлекают внимание -)))?
ну чьи- чьи, папа к Пасхе готовился, сил набирался
Да, не показывались давно...
Волосы мои будут, вьются и густые, не такие как у Сони...Масть тоже моя, хиспэник...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху