Urban с Варей поздравляем с полугодием!!!
baroln с Егоркой поздравляем с пятачком!!!
Пусть детки Ваши растут здоровенькими, умненькими, удачливыми и счастливыми!!!
Марина, надеюсь сегодня я не промахнусь, как в прошлый понедельник)))) Поздравляю Даника с Днем рождения!!! Хочу пожелать ему, конечно же, здоровья в первую очередь, пусть его уже наконец-таки отпустит аллергия, успехов в учебе, в музыке, в танцах, вобщем во всех его начинаниях!!!! Девчонок красивых))) Желаю ему любить и быть любимым! Поздравляю тебя мамулька с восьмилетием твоего первенца!!!
Про сворачивание ГВ. Я вроде собираюсь кормить до тех пор пока не решу отдать в сад. В общество, я писала ранее, хочу отдать ее уже независимой от груди. Ну, вот смотрю я на нее сейчас и мне кажется, что от груди она никогда не отучится, как писала Пенка, кормить придется до пенсии))) Может это потому что мы еще без прикорма... Вот тоже для меня больной вопрос. С чего начать? С весом у нас все нормуль, даже зашкаливает, со стулом все тоже нормуль, по 2-3 раза в день. Уже начала задумываться. Я читала всё, что писали девчонки, но все начинали, как я поняла, у кого проблемы с весом - с каш, у кого со стулом - с овощей. А вот что делать нам? Что скажете?