ППКСНе, девочки, правильное автокресло - это жизненная необходимость. А сок и шапка смертельной опасности не представляют. Так... немного подхерить здоровье могут...
ого, молодцы какиеа мы сегодня сделали два шага после того, как закончился диван
а мы сегодня сделали два шага после того, как закончился диван:so_happy:
а я пару раз проехала так: в слинге малой и я пристегнута, блин, стремно очень, больше так не буду. Просто был выбор или ехать с орущим ре- тогда был бы нервный папа за рулем- тоже оч опасно!Езжу с ним на руках, сама пристегиваюсь,
точно, уже ж надо вовсю готовится, если в год закругляться, а то ж стресс будет))как идет подготовка?
я конечно поставила под большое сомнение сделать это в год, скорее всего позже. А как готовится надо?девочки,кто в год собирался ГВ сворачивать,еще не передумали?как идет подготовка?
:swoon: Ну, вы даете!!! Молодцы!!!а мы сегодня сделали два шага после того, как закончился диван
умница Алинка!а мы сегодня сделали два шага после того, как закончился диван
вот у меня тоже такой вопрос возникает...А как готовится надо?
это не про нас, хотя был день, когда ели днем только прикормобычно заменяют прикормом кормления
А-а-а-а! Спасибо, что помнишь. Ну что сказать. Вроде все нормально. Сейчас только вот приберусь. Клоуны отзвонились, все здоровы, шоу будет. Гости - минимум 6, максимум 8 - будут. Конфеты в школу купили. Растяжку "хэппи бездэй" приготовили, свечки тоже. Ещё купила набор для украшения блюд. Шарики утром количество уточню, шашлык замариновала, яблоки-груши-сок купила, начинку пицц согласовали. Муж утром за тортом съездит. Вот и вроде все готово. Осталось только это всё пережить. Главное, чтоб Доминика не капризила. А чего у тебя всё в духовке сохнет? может темпу очень большую ставишь?Ева, заготовки уже наделала на ДР?) Седня думала о тебе, как ты там готовишься к ДР....блин в духовке все сохнет...булки и те высохли...и че надо делать??
ух ты, поздравляю. Алинка-молодчинка!а мы сегодня сделали два шага после того, как закончился диван
девочки,кто в год собирался ГВ сворачивать,еще не передумали?как идет подготовка? ____________________________________
ну я вот последний раз делала язык, сол. огурец, чеснок, сыр, специи. Что из этого тебе нельзя? А знаешь как вкусно было! Я спросила у мам, что малые любят в пицце. Оказывается, что все дети любят просто много сыра и колбасу, в крайнем случае немного помидора. Ну вот купила моцареллу, детских сосисок, шампиньоны, помидоры у меня есть тверденькие в собственном соку, может их добавлю. Вот 2 такие и сделаю.Что в начинку пицц кладешь? Это я к тому когда на ГВ.Я их не делю, т.к. НИЗЗЗЯ)
А чего нельзя? Я взбиваю луковицу на блендере, добавляю немного лимонного сока, боржоми, соль, перец и в этой кашке-маринаде мариную свиную шейку. Потом на шпажках в духовке запеку с маслинками маленькими шампиньонами и с картофельным пюре. Само то. Все любят.А шашлык детям можно????
знаешь, я девушка простая, и духовка у меня обычная газовая, без конвекции -)). Просто плита у меня Горенья -)). Ничего у меня не сохнет, ничего я не накрываю, пеку, готовлю - нарадоваться не могу. Слушай, а ты инструкцию всю прочитала? там вообще-то все температурные режимы должны быть расписаны на типовые блюда.Кстати о мясе, если бы я делала французкое, оно бы без фольги тоже ссохлось, как у тебя с этим делом? Ты накрываешь или нет?и сколько градусов на францию?)
а мне вот надо встать и начать убирать, а не хоцацца.(на меня нашел треп, т.к. муж полы моет, а я типа укладываю Витусю.....знаю, что наглая, но не могу ниче поделать, хоть раз в неделю
ой, вспомнила, сижу ржу. У нас такая раньше тоже была. Мне лет 15 было, сидим с подругой, вдруг эта дверь отваливается и ей по голове. Я так испугалась и сразу ей для проверки: дважды два?Вот уж за что своего люблю, так за безопасность! ...хотя у самих откидная дверца типа бара в секциии может по башке долбануть, плохо держится,