Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mustangik

New member
девочки! я сегодня принимала участие в разборке мотора:crazy: до сих пор нахожусь в экстазе. это как Санда сказала...ей поесть, а мне в машине поковыряться:prankster:эххххх выходные удались!!
счас пойду вас почитаю!

ana

то плющит, то колбасит
а мы сегодня сделали два шага после того, как закончился диван:so_happy:

Yanolia

New member
Езжу с ним на руках, сама пристегиваюсь,
а я пару раз проехала так: в слинге малой и я пристегнута, блин, стремно очень, больше так не буду. Просто был выбор или ехать с орущим ре- тогда был бы нервный папа за рулем- тоже оч опасно!
ana, круть, вы умнички!
как идет подготовка?
точно, уже ж надо вовсю готовится, если в год закругляться, а то ж стресс будет))

КатриОна

New member
девочки,кто в год собирался ГВ сворачивать,еще не передумали?как идет подготовка?
я конечно поставила под большое сомнение сделать это в год, скорее всего позже. А как готовится надо?

Yanolia, мне твоя подпись понравилась, как раз про вашу веселую семью)))))

polar

New member
а мы сегодня сделали два шага после того, как закончился диван
умница Алинка!
А как готовится надо?
вот у меня тоже такой вопрос возникает...
Сашка у меня конечно засыпает без груди, но не со мной... левых подсосов правда у нас давно нету, если не считать ночь.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки, кто-нить имеет инфу или покупал вот такие комбезы http://www.sigolochki.ru/kids/m/29294_75_legkie_zim.html настолько противоречивые мнения нахожу, что сомневаюсь уже...Одни говорят-супер, навороты, другие-если бы в реале увидели-не купили, другие типа -20 и фсе, так а зимой -20-не каждый день...короче запуталась.
Какаем мы один раз обильно-через карй, два-небольшие, так вот отходим от поноса. Цвет нормализовался, желтый, начинает появляется неперераб.белок-творожок-это радует. Теперь бы время и ввести кабачок, но сомневаюсь...может лучше кашку...Уже голову словала-что первое...так хочется чтобы Витусик овощи полюбила....
Седня уже невмоготу было, так она тянула руки к еде, что дали сушку...еле забрали..
И если прививка намечается, за сколько дней не вводить прикорм?
Ой, а м ы наверное до пенсии будем на ГВ::))-вкатывает всем-и мне и ей:))), я даже боюсь думать о слове "подготовка" не говоря об "отлучении"....
Ева, заготовки уже наделала на ДР?:)) Седня думала о тебе, как ты там готовишься к ДР....блин в духовке все сохнет...булки и те высохли...и че надо делать??

Весна

Возможно все!
я просто посмотрела что некоторым уже за 8 месяцев перевалило:)
обычно заменяют прикормом кормления,так плавно и отлучают.
Ариша сегодня плевалась рисовой кашей.точь в точь как это делал Петя в ее возрасте:)))

Н

Настя Каменская

Guest
Девочки, спасибо всем за поздравления. Даже не верится, что так стремительно пролетели полгода...

eva-78

Well-known member
Девчонок Дашеньку и Ксюшеньку поздравляем с их датками!!! Крепкого здоровья мамочкам и доченькам.
Ева, заготовки уже наделала на ДР?) Седня думала о тебе, как ты там готовишься к ДР....блин в духовке все сохнет...булки и те высохли...и че надо делать??
А-а-а-а! Спасибо, что помнишь. Ну что сказать. Вроде все нормально. Сейчас только вот приберусь. Клоуны отзвонились, все здоровы, шоу будет. Гости - минимум 6, максимум 8 - будут. Конфеты в школу купили. Растяжку "хэппи бездэй" приготовили, свечки тоже. Ещё купила набор для украшения блюд. Шарики утром количество уточню, шашлык замариновала, яблоки-груши-сок купила, начинку пицц согласовали. Муж утром за тортом съездит. Вот и вроде все готово. Осталось только это всё пережить. Главное, чтоб Доминика не капризила. А чего у тебя всё в духовке сохнет? может темпу очень большую ставишь?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
eva-78, купила за 2 копейки тесто дрож, ну типа попроб, я на нем всегда пиццу делаю, пицца-супер!А вот булки-сохнут, даже в другой духовке, нагрела духовку заранее, положила подошедшие булки...без конвекции на 150, потом на 170...хоть гвозди забиваю..тока тесто виновато остается..До этого делала блюда из картошки, что описывала, так под фольгой, а то сверху картошка сохнет, вод онец снимала фольгу, чтобы подрумянить картошку, подрумянилась, но сухарями...ХЗ...короче.
Ой, да, пусть Доминичка хоть пару часиков помолчит, даст вам отметить...я просто сама предсталяю все эти праздникик, когда будет двое:)))).Что в начинку пицц кладешь? Это я к тому когда на ГВ:))).Я их не делю, т.к. НИЗЗЗЯ:)) есть то, что там.
А шашлык детям можно????
Кстати о мясе, если бы я делала французкое, оно бы без фольги тоже ссохлось, как у тебя с этим делом? Ты накрываешь или нет?и сколько градусов на францию?:))
(на меня нашел треп, т.к. муж полы моет, а я типа укладываю Витусю.....знаю, что наглая, но не могу ниче поделать, хоть раз в неделю:)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
keljka, в двери защелка, оба благопол. и щас стоит, просто иногде заденешь рукой-защелкивается....так и стоит...

ana

то плющит, то колбасит
eva-78, Даньку с ДР! Хороший он мальчишка, умный. Пускай дальше у него все будет только на "отлично"!

mustangik

New member
девочки,кто в год собирался ГВ сворачивать,еще не передумали?как идет подготовка? ____________________________________

я. но пока наверное еще рановато?? а за сколько нужно?? или уже начать читать? нам еще 7 нет

eva-78

Well-known member
Что в начинку пицц кладешь? Это я к тому когда на ГВ.Я их не делю, т.к. НИЗЗЗЯ)
ну я вот последний раз делала язык, сол. огурец, чеснок, сыр, специи. Что из этого тебе нельзя? А знаешь как вкусно было! Я спросила у мам, что малые любят в пицце. Оказывается, что все дети любят просто много сыра и колбасу, в крайнем случае немного помидора. Ну вот купила моцареллу, детских сосисок, шампиньоны, помидоры у меня есть тверденькие в собственном соку, может их добавлю. Вот 2 такие и сделаю.

А шашлык детям можно????
А чего нельзя? Я взбиваю луковицу на блендере, добавляю немного лимонного сока, боржоми, соль, перец и в этой кашке-маринаде мариную свиную шейку. Потом на шпажках в духовке запеку с маслинками маленькими шампиньонами и с картофельным пюре. Само то. Все любят.

Кстати о мясе, если бы я делала французкое, оно бы без фольги тоже ссохлось, как у тебя с этим делом? Ты накрываешь или нет?и сколько градусов на францию?)
знаешь, я девушка простая, и духовка у меня обычная газовая, без конвекции -)). Просто плита у меня Горенья -)). Ничего у меня не сохнет, ничего я не накрываю, пеку, готовлю - нарадоваться не могу. Слушай, а ты инструкцию всю прочитала? там вообще-то все температурные режимы должны быть расписаны на типовые блюда.

(на меня нашел треп, т.к. муж полы моет, а я типа укладываю Витусю.....знаю, что наглая, но не могу ниче поделать, хоть раз в неделю
а мне вот надо встать и начать убирать, а не хоцацца.

Вот уж за что своего люблю, так за безопасность! ...хотя у самих откидная дверца типа бара в секциии может по башке долбануть, плохо держится,
ой, вспомнила, сижу ржу. У нас такая раньше тоже была. Мне лет 15 было, сидим с подругой, вдруг эта дверь отваливается и ей по голове. Я так испугалась и сразу ей для проверки: дважды два?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху