Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
голова не потеет.
У Ксюши так потеет голова, это капец. в мужа. я решила-таки отращивать нашу чёлку, будем как взрослые ходить. бо этот постоянный мокрый лоб с прилипшими прядями..

eva-78

Well-known member
У Ксюши так потеет голова, это капец
у нас тоже быстро голова потеет. Поэтому ищу сверхлегкие панамы -))). Кепку вчера выцепили, так она сзади как бандана завязывается, тоже нет этих толстых регулировок, под которыми вечно башка мокрая.

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, Маринка, только что Эммы горшок привезли. Так что можете приезжать. Если надо что-то на книжной ночной, то могу купить, в субботу все заберешь. В пятницу еще Роял бриташки обещали.

угу, кстати, я вот их вчера не глянула, надо и нам обновить -))).
Где-то 4,11 доллара через сп. в магазине также приблизительно должно быть.

Ekaterina1

Active member
Сашеньке и Яночке скорейшего выздоровления!

А мы были сегодня на УЗИ, срок как и прежде по узи немного опережает срок по М.
Все хорошо, уже 2150 г весим в свои 34 недельки. Подтвердили барышню, но вот сидит она на попе и с обвитием на шее. Узистка срочно сказала бежать Г,чтобы показали упражнения. А моя как раз в отпуске,на прием мне только 5 мая, вот думаю,самой же ж можно в инете эти упражнения изучить. и вообще, интересно, они хоть дают какой -то эффект или нет? или может она сама чуть позже перевернется. Последнюю неделю все тренировочные схватки, тонус, можно ли при этом упражняться. сплошные вопросы)). а если не перевернется, тогда меня кс что ли ждет(.

Urban

New member
Ekaterina1, изучи сама, только аккуратно. эффект не доказан.

если не перевернется, то кс.

Ekaterina1

Active member
вот эта, из серии бэйсик (или как там ее) 105 тыс. Были другие и по 120, и по 145, и польские по 165 тыс. Кепку за 120 тыс. купили.
сегодня была в "Беларуси", пока выбор есть неплохой и цены такие же. но без Вероники не решилась купить. а кепочка на завязках у нас с прошлого года есть, очень удобная и легенькая. Нам панамочка или шляпка под платья нужна).

У меня у Сони болело горло немного прошлую неделю, горло вроде прошло, сейчас жалуется на ноги, ломят и выкручивают....чтобы это значило... мама пугает ревматоидным фактором...
может на перемену погоды в эти дни? завтра уже прохладно. пусть ножки не болят!!

Urban

New member
Мирослав(а), какой опыт? по ведению беременных?
по новорожденному видно, как прошли роды.

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, Марина, где покупала резиночки, которые Даше вы подарили? Классные! Хочу еще. СПАСИБО!

eva-78

Well-known member
Настя Каменская, в Миле. Мне они тоже очень нравятся, держат хорошо и волосы не портят. Мы сейчас только их носим.
А ко мне Умка приезжала, мы тут намартинились и накофеинились. Все-таки иногда девушки без руля интереснее -))). Босая, слышишь? -))))

eva-78

Well-known member
Marisha_1984, посмотреть, так я его еще вчера посмотрела, но его нигде нет -((. Даже не знаю, где моя тетя его выцепила. Хотела дать ссылку, так нашла его только на барахоловке какого-то северного города. А вообще - это Букварь для малышей изательство Полиграф-Проэкт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху