И стоит 25 тыс.у нас такая есть, уже 3 год носить будем, очень удобная и легкая, голова не потеет.
И стоит 25 тыс.у нас такая есть, уже 3 год носить будем, очень удобная и легкая, голова не потеет.
угу, кстати, я вот их вчера не глянула, надо и нам обновить -))).И стоит 25 тыс.
У Ксюши так потеет голова, это капец. в мужа. я решила-таки отращивать нашу чёлку, будем как взрослые ходить. бо этот постоянный мокрый лоб с прилипшими прядями..голова не потеет.
у нас тоже быстро голова потеет. Поэтому ищу сверхлегкие панамы -))). Кепку вчера выцепили, так она сзади как бандана завязывается, тоже нет этих толстых регулировок, под которыми вечно башка мокрая.У Ксюши так потеет голова, это капец
Девочки, спасибо за ответы!!! оказывается, я слишком дорого здесь покупаю. Через Россию гораздо дешевле.мне напиши про лекарства.
Где-то 4,11 доллара через сп. в магазине также приблизительно должно быть.угу, кстати, я вот их вчера не глянула, надо и нам обновить -))).
Оля, я когда во 2РД на курсы ходила, то акушерка говорила, что девочек принимают и попой. Или я напутала что-то...если не перевернется, то кс.
сегодня была в "Беларуси", пока выбор есть неплохой и цены такие же. но без Вероники не решилась купить. а кепочка на завязках у нас с прошлого года есть, очень удобная и легенькая. Нам панамочка или шляпка под платья нужна).вот эта, из серии бэйсик (или как там ее) 105 тыс. Были другие и по 120, и по 145, и польские по 165 тыс. Кепку за 120 тыс. купили.
может на перемену погоды в эти дни? завтра уже прохладно. пусть ножки не болят!!У меня у Сони болело горло немного прошлую неделю, горло вроде прошло, сейчас жалуется на ноги, ломят и выкручивают....чтобы это значило... мама пугает ревматоидным фактором...
Спасибо, более-менее. Саша обладает природной жизнерадостностью, несмотря ни на чтоВыздоравливайте скорее!!! Как день прошел?
300 руб. РФ. Привозили знакомые. Уточнила цену, сказали 321 рубльнапишите девочки плиз, сколько стоил у вас эуфорбиум и лимфомиозот.
Клево вамА ко мне Умка приезжала, мы тут намартинились и накофеинились.