Скажи начальнику, пусть одновременно тебе и программисту снится, так, мол, продуктивней.программа с утра работала полчаса от силы.
Скажи начальнику, пусть одновременно тебе и программисту снится, так, мол, продуктивней.программа с утра работала полчаса от силы.
фсееее, теперь я поняла, почему меня за руль не тянет!))))А ко мне Умка приезжала, мы тут намартинились и накофеинились. Все-таки иногда девушки без руля интереснее -))).
ага)). времени было достаточно, мартини тоже, так что кости перемыли всем))))Клево вам
наверх микроволновку, а наверх - свежеприобретенную мультиварку))хочу на него еще микроволновку поставить или еще чего-нибудь.
у вас такое?!?.. ну Сашка гений во всех смыслах!к тому же нам же вообще не рекомендовали физ. нагрузки из-за 3-й почки.
врет.ха-ха, для меня вообще что-нибудь приготовить - это тааак в лом -))).
у подруги с работы перевернулась практически в день родов. никогда бы не поверила, если бы врачи сами это не зафиксировали.у меня Соня так сидела вплоть до родов, потом перевернулась,
классные рыбы! ты бы у себя в магазинчике где-нибудь выставилаДашкину работу,
яяя? я тебя в Италию гоню, это ты хочешь в Египет.Ева меня усиленно в Египет "выгоняла")))
я ж для тебя старалась -))).врет.
кстати, да!классные рыбы! ты бы у себя в магазинчике где-нибудь выставила
а кто у нас в этом году на отдых первый? кто будет солнышком и морем радовать?яяя? я тебя в Италию гоню, это ты хочешь в Египет
может и я. Мы 19.06 стартуем. Уже на визы отнесли доки. На Кипре УЖЕ купаются, какое-то теплое течение пришло, только утром свежих отзывов начиталась.а кто у нас в этом году на отдых первый?
а кстати да! Спасиботы бы у себя в магазинчике где-нибудь выставила
-))), наверно с 1 сентября. Родители будут строить, ремонтировать, закупать -))). Хотя в некоторых школах/гимназия, где по прописке только один класс, а остальные по конкурсу кошелька проходят, собрания проводят в июне (деньги сшибают), тогда к 1 сентября все отремонтировано, построено и закуплено -))).И вообще, в связи с тем что долгие годы у них первые классы были в садике, в школе ничего не готово к приему первоклашек, только вот летом будут строить, ремонтировать, закупать.
делай выставку детского творчества. Мы вам пейзажей подкинем -))).а кстати да! Спасибо
ну как бы я и не против))) посмотрим, чего загадыватьРодители будут строить, ремонтировать, закупать -))).
Мы 15 июня отдыхать едем, правда на 10 дней только, отпуск всего 14 днейа кто у нас в этом году на отдых первый? кто будет солнышком и морем радовать?
у меня тоже 14, поэтому едем на 17 дней -)). Все логично -))). Мне тут случайно подвезло, на праздники отдых попадает, поэтому за счет переносов и продления беру 14 дней, а гуляю 17.отпуск всего 14 дней
Даша со мной тоже также. А с педагогами работает лучше.Настя, ооочень классный рисунок... Алексу еще далеко до такого... Он, в принципе, неусидчивый(( когда рисует отвлекается сильно, то кисточку поменять, то краски сменить, то ... Еще что-нибудь....
да, туда поедем с мелкими, будем надеяться что и понравитсяМасянька,а вы в Болгарию? Ой, там же СФЕ еще раньше нас стартует, в начале июня.
Амы только в августе((СФЕ еще раньше нас стартует, в начале июня.