Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
А ко мне Умка приезжала, мы тут намартинились и накофеинились. Все-таки иногда девушки без руля интереснее -))).
фсееее, теперь я поняла, почему меня за руль не тянет!))))

ага)). времени было достаточно, мартини тоже, так что кости перемыли всем))))
шутю. Ева меня усиленно в Египет "выгоняла")))

хочу на него еще микроволновку поставить или еще чего-нибудь.
наверх микроволновку, а наверх - свежеприобретенную мультиварку))

к тому же нам же вообще не рекомендовали физ. нагрузки из-за 3-й почки.
у вас такое?!?.. ну Сашка гений во всех смыслах!

ха-ха, для меня вообще что-нибудь приготовить - это тааак в лом -))).
врет.

у меня Соня так сидела вплоть до родов, потом перевернулась,
у подруги с работы перевернулась практически в день родов. никогда бы не поверила, если бы врачи сами это не зафиксировали.

Дашкину работу,
классные рыбы! ты бы у себя в магазинчике где-нибудь выставила :)

eva-78

Well-known member
Ева меня усиленно в Египет "выгоняла")))
яяя? я тебя в Италию гоню, это ты хочешь в Египет.

я ж для тебя старалась -))).

классные рыбы! ты бы у себя в магазинчике где-нибудь выставила
кстати, да!

Mashutka

Active member
яяя? я тебя в Италию гоню, это ты хочешь в Египет
а кто у нас в этом году на отдых первый? кто будет солнышком и морем радовать?

Я вчера сходила в школу на собрание. ЭЭЭх. Мой первый класс в садике отменяется, а я так надеялась.... Обещают три первых класса (детей по прописке на один), учителей двое пока. Групп продленного дня две, одна со сном, вторая без. Воспитателей тоже нет. И вообще, в связи с тем что долгие годы у них первые классы были в садике, в школе ничего не готово к приему первоклашек, только вот летом будут строить, ремонтировать, закупать. Так что кот в мешке.

Sparklet

New member
Настя, ооочень классный рисунок... Алексу еще далеко до такого... Он, в принципе, неусидчивый(( когда рисует отвлекается сильно, то кисточку поменять, то краски сменить, то ... Еще что-нибудь....

eva-78

Well-known member
а кто у нас в этом году на отдых первый?
может и я. Мы 19.06 стартуем. Уже на визы отнесли доки. На Кипре УЖЕ купаются, какое-то теплое течение пришло, только утром свежих отзывов начиталась.

eva-78

Well-known member
И вообще, в связи с тем что долгие годы у них первые классы были в садике, в школе ничего не готово к приему первоклашек, только вот летом будут строить, ремонтировать, закупать.
-))), наверно с 1 сентября. Родители будут строить, ремонтировать, закупать -))). Хотя в некоторых школах/гимназия, где по прописке только один класс, а остальные по конкурсу кошелька проходят, собрания проводят в июне (деньги сшибают), тогда к 1 сентября все отремонтировано, построено и закуплено -))).

а кстати да! Спасибо
делай выставку детского творчества. Мы вам пейзажей подкинем -))).

eva-78

Well-known member
отпуск всего 14 дней
у меня тоже 14, поэтому едем на 17 дней -)). Все логично -))). Мне тут случайно подвезло, на праздники отдых попадает, поэтому за счет переносов и продления беру 14 дней, а гуляю 17.

A-Lesko

Настя Каменская
Настя, ооочень классный рисунок... Алексу еще далеко до такого... Он, в принципе, неусидчивый(( когда рисует отвлекается сильно, то кисточку поменять, то краски сменить, то ... Еще что-нибудь....
Даша со мной тоже также. А с педагогами работает лучше.

eva-78

Well-known member
Масянька,а вы в Болгарию? Ой, там же СФЕ еще раньше нас стартует, в начале июня.

Sparklet

New member
Настя, звучит обнадеживающе)) может и у нас все еще впереди и будут красивые картины нарисованные Алексом, а не мамой и папой))

eva-78

Well-known member
baroln, где-то глубоко в душе я надеюсь, что наш папик за лето наработаеся-натешится и в конце лета очень захочет на море -)), а мы с радостью с ним съездим. Я поэтому и 10днейотпуска оставляю на всякий пожарный -))). Больше всех в этом сезоне везет нашей бабушке - в марте с подругой в Рим, в июне с нами на Кипр, а в октябре с тетей моей в США к брату на свадьбу. Вот так должны жить и отдыхать пенсионеры -))). А вы опять в Поляндию?

О! Горжусь и хвастаюсь. Моему брату дали "Золотую литеру" в категории "Лучший репортер страны" http://www.sb.by/post/162924/. Ну я думаю узнать его на фото легко, если меня хоть раз видели -))), Русланка его даже в карикатуре узнала -)).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху