Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ира, держись, пусть скорее у Степана все заживет.... ну и может с бутылочки чего ему поесть? Рана далековато или нет к пищеводу?
Сообщение от Sparklet
Мы спали втроем и Алексу еще только исполнилось два, был нюанс ))
аа, ну понятно, у нас были одноразовые пеленки для избежания нюансов.
Мое воображение долго рисовало в голове что может быть за ньюанс:))))....

Sparklet

New member
Ира, билета два, но в разных местах

Ленка, нюансов было больше... Алекс там заболел и когда ибуфен давала оттолкнул ложку и вылил все на кровать

eva-78

Well-known member
Блин, блин, блин! Какая я злая! Вот уже почти 2 часа Доминику тошнит каждые 10 минут, крутит живот, короче типичное начало ротавируса. Очень хочется поведать, как он прмшел к нам в дом, а точнее очень кое кого размазать хочется за отсутствие мозгов. Бедная моя малышка теперь мучается.

Ekaterina1

Active member
Мирослав(а), как Степушка сегодня? наши жалелки ему!!!

eva-78, как Доминика? лучики здоровья вам!

Maslinka

Active member
Вот уже почти 2 часа Доминику тошнит каждые 10 минут, крутит живот, короче типичное начало ротавируса.
Cкорейшей поправки Доминичке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Антошу тоже весь вечер и первую половину ночи рвало :(. Я уже знаю, кто нас заразил. Одна мамаша с нашей группы водила 2 дня ребенка в садик с рвотой.

А еще кое-что приятненькое :)))
Сегодня открываем сезон 4-летий!!! УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любашу, милую зайчишку, и ее маму Киску с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Пусть растет здоровенькой, умной, доброй девочкой!!! Побольше подарков и хорошо отметить праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

baroln

New member
Бедная моя малышка теперь мучается.
Скорейшей поправки Доминике!!!!

Антошу тоже весь вечер и первую половину ночи рвало
Антошке наши лучики здоровья!

Любашу с Вареником!!!! Пусть мечты маленькой принцессы сбываются!!!!

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, как Доминичка? Скорейшей ей поправки.

Любашу с Днем рождения! Всего-всего самого лучшего.

Marisha_1984

New member
eva-78, бедная Доминика! Жалеем! Скорейшей поправки! Марина, больше пить давай и никакой молочки как минимум 2 недели. Ну и Энтерол можно подавать.
А кто это вас так заразил?

Антошу тоже весь вечер и первую половину ночи рвало . Я уже знаю, кто нас заразил. Одна мамаша с нашей группы водила 2 дня ребенка в садик с рвотой.
И Антошке скорейшей поправки! Мамашу бы из сада прибила...

Любашу с 4-ех летием! Огромного счастья!

Stessi

New member
Бедная моя малышка теперь мучается.
Это ужас конечно какой-то, бедная Доминичка! Как вы там к утру?

Любашу и ее маму Наташу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Крепкого здоровья, детского беззаботного времечка!

BOSolga

New member
eva-78, Доминичке здоровья! Что принимаете и кто Вас заразил?

Любашу с 4-летием!!! Желаем крепкого здоровья и счастливого детства!

Marisha_1984

New member
Девочки, посоветуйте, что делать? Будить, чтобы попил, или пусть спит? Будить жалко!!!
Ну ты посмотри на него, губы не сухие, кожу на руках сожми, ну чтобы проверить нет ли обезвоживания... Но я бы наверное тоже не будила...

А у нас в группе +11. Прохладно однако)
Ужас! У нас не знаю как... Мы до сих пор дома, болеем:wacko:

eva-78

Well-known member
Любочку, первого зайчика нашего, с 4 годиками! Желаем всегда хорошего настроения, крепкого здоровья, хороших друзей! Пусть растет на радость маме, папе и сестричке!
9019c3ec-b5b5-4e21-b20e-c636feb1b9b2.jpg

Maslinka, пишу тебе сразу, чем лечить:
1. Энтерофурил или энтерол (если дорого слишком, то смекту, уголь) - это для предотвращения развития кишечной инфекции
2. Ригедрон - развести пакетик на 1 л воды и давать пить по 50 мл часто
3. Энтерожермина (когда перестанет рвать, разносить приемы с 1 пунктом, подавляет рост бактерий, быстро животик восстанавливается, без нее долго будет еще крутить)
4. Если крутит сильно живот - дать но-шпу, если темпа - то сбивать после 39, при 38 ротавирус погибает.
Пить-пить-пить и диета.

SFE

New member
Любашу и ее родителей с Днем рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!!

eva-78, Maslinka, деткам выздоравливать!!!!!

Mashutka

Active member
Maslinka,
eva-78, деткам скорейшего выздоровления! Так жаль малышей, и мам (.У нас не так давно случился первый ротовирус на все семейство (кроме меня) - а я этого больше всего боялась всегда исходя из описаний протекания болезней и т.д. Так вот у нас вроде и в легкой достаточно форме - но я впечатлилась!!!

Именинницу поздравляем!!!! Здоровья крепкого и всего самого-самого!!!

Киска

Active member
Девочки, спасибо!
Сегодня в сад нарядились, взяли угощение, приходим, нам корону сразу, посадили на трон, и дети такой концерт забабахали, все с какими-то музыкальными инструментами, спели песенку, поздравили, каждый за руку держал и желал здоровья в основном. Воспитательница отработала на 100%. Так смешно было. Поводили хоровод, выбрала мальчиков
По подаркам:
Мы купили золотые сережки в зорка кидс, с мишками, очень красивые, ушки же прокололи.... и пару нарядов...Соня подарила конструктор Лего и банку для ловли бабочек (это наше последнее дачное увлечение). Соня, кстати, купила все за свои деньги, и даже не было жалко :)

eva-78

Well-known member
Спасибо, девочки, за беспокойства о нас, Доминика сейчас тоже спит. До 5 утра тошнили непрерывно, я сидела с часами в руках и поднимала ее каждые 10 минут к тазику. После 5 стало легче, спит еще (мне бы тоже поспать), так что ночи у нас не было. В перерывах между рвотой пихала все, что было в доме (уголь, энтерол), надеюсь, что что-то в живот просочилось. Пьет не плохо. кружки 2 за ночь всадили.
А принесли ротавирус из 3 больницы наши при.... молодые родители, которые там умудрились полежать просто так и вернуться с горой проблем и ротавирусом. Сами 3 дня с очка не вставали, а контактные являются переносчиками, даже если и не болеют. Мама с папой были на даче после этого (вот получается не надо нам туда ездить -((() + мама один день смотрела Доминику, т.к. еще ДО того попросили в сад не вести этот день (пятница), воспитательница отпуск взяла. Я то знала, вроде профилактику сделали, но не пронесло. Что-то мне вообще грустно получается, рассчитывать то на помощь больше не приходится, свекры давно отказались, а мама теперь тоже "с сюрпризами" может оказаться. А вы о каком-то бизнесе...

Мы купили золотые сережки в зорка кидс, с мишками, очень красивые, ушки же прокололи
ух ты, класс! а когда ушки прокололи?
моя сказала, что хочет сережки, но боится колоть ушки, поэтому решили на год это дело отложить.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху