Спасибо, девочки, за беспокойства о нас, Доминика сейчас тоже спит. До 5 утра тошнили непрерывно, я сидела с часами в руках и поднимала ее каждые 10 минут к тазику. После 5 стало легче, спит еще (мне бы тоже поспать), так что ночи у нас не было. В перерывах между рвотой пихала все, что было в доме (уголь, энтерол), надеюсь, что что-то в живот просочилось. Пьет не плохо. кружки 2 за ночь всадили.
А принесли ротавирус из 3 больницы наши при.... молодые родители, которые там умудрились полежать просто так и вернуться с горой проблем и ротавирусом. Сами 3 дня с очка не вставали, а контактные являются переносчиками, даже если и не болеют. Мама с папой были на даче после этого (вот получается не надо нам туда ездить -((() + мама один день смотрела Доминику, т.к. еще ДО того попросили в сад не вести этот день (пятница), воспитательница отпуск взяла. Я то знала, вроде профилактику сделали, но не пронесло. Что-то мне вообще грустно получается, рассчитывать то на помощь больше не приходится, свекры давно отказались, а мама теперь тоже "с сюрпризами" может оказаться. А вы о каком-то бизнесе...
Мы купили золотые сережки в зорка кидс, с мишками, очень красивые, ушки же прокололи
ух ты, класс! а когда ушки прокололи?
моя сказала, что хочет сережки, но боится колоть ушки, поэтому решили на год это дело отложить.