Ekaterina1
Active member
Aurora, берегите Сашеньку, а Ксюше скорее выздоравливать!
скорейшей поправки Ксюше, а Сашеньке не заболеть!!!сегодня заболела Ксюша,
ты мой герой)Помню, что когда-то обещала про наши заплеталки)
я в хорошем шоке, у тебя золотые руки!!! Умничка!!!Помню, что когда-то обещала про наши заплеталки) вот подсбирала на телефон немного, это далеко не все)
Чтобы определить вирусное у вас заболевание или нет, т.к. при вирусном антибиотик бесполезен...я помню, что этот вопрос уже стоял. Но хоть меня убей, не помню ваших аргументов, зачем сдавать кровь для принятия решения по АБ. Если будут высокие лейкоциты, то тогда АБ? или как? Если высокие, то в какой мере? Они же в любом случае будут высокие, раз 4-ые сутки темпа.
Да что ж это такое? Выздоравливайте скорее!Но сегодня заболела Ксюша
Ты просто мастерица! Я такое не умею делать, представление имею как, но точно не сделаюПомню, что когда-то обещала про наши заплеталки) вот подсбирала на телефон немного, это далеко не все)
а какой у вас прибор?Вчера проверяли яйца, которые инкубируются, на овоскопе.
гы-гы)))))). я не меряла, но точно потолще буду)))скоро Умку догонит)))
Картонная коробка и лампочкаа какой у вас прибор?
Картонная коробка и лампочкаа какой у вас прибор?
Яна такая худенькая и всё блондинистее и блондинистееДавно не показывались, с сегодняшней прогулки
Яна видать в папу пошла, по фигуреЯна такая худенькая и всё блондинистее и блондинистее
хочешь подскажу более удобную версию?)) у нас до 1000 яиц (а то и больше?) иногда надо просматривать неоднократно.Картонная коробка и лампочка
.... сказала Марина, потряхивая своими выпуклостями 54-го размера...))). Но Янка действительно очень нежная и хрупкая...Яна видать в папу пошла, по фигуре
такой худырлик)))) А глазюки какие, ммм...Давно не показывались, с сегодняшней прогулки
пдр - первая неделька июня ( по мес чуть позже 7-8 июня, а по всем узи, начиная с ген на дня 4 опережаем). хочется уже родить)).когда ПДР у тебя?
конечно!хочешь подскажу более удобную версию?))
Это где у тебя столько яиц? :blink:у нас до 1000 яиц (а то и больше?) иногда надо просматривать неоднократно.