ну не все тут 7-июня-рожденные - славно-чеканутые!
ты что серьезно думаешь, что ты не такая????? ха-ха-ха -)))).
я не умею -))). Самый глубокий и большой порез на среднем пальце, наверно там не шьют. Заживет до свадьбы. Сейчас делали перевязку, в сравнении со вчерашним днем уже ничего так. Засыпала 2 глубоких Банеоцином еще, остальные уже солкосерилом начала мазать. Блин, у него ж концерт в среду, надо срочно все заживить.
Ох, как этих порезов боюсь...
так и я боюсь -))). Я вообще от вида крови оплываю, только поэтому в мед. не пошла, хотя хотела безумно. А тут сын под нос подсовывает в истерике, не падать же мне рядом в обморок. Но матом ругалась -))).
пробовала, но последний год-два этим не балуюсь. решила леками только лечить, а не профилактировать а то у нас организм не выдержит еще и каждый раз параллельно с братцем-сестрицей употреблять)
что=то мне логику не понять, учитывая, что вы всегда болеете паровозами, т.е. дать 2-3 штуки в день анаферона, или в нос интерферона покапать (Умка мне лекцию еще три года назад прочитала, особо не навредишь ты ничем) - это хуже организму, чем заболеть, потом страдать пару дней, съедая тот же анаферон, но уже пачку в ударных дозах? ну да ладно... маме виднее. Просто у нас подходы разные, мне всегда легче болезнь предотвратить, чем потом лечить.
приходи ко мне, вернёшься домой окрылённая
не волнуйся, мои тоже могут отжечь по полной, а если добавить к их выходкам реакцию бабушек/дедушек, то на мозги давление не меньше, чем от троих детей, а может и больше. Моя маман собирается не водить Доминику в сад с июня, чтобы перед отдыхом ветрянку не словить, типа возьмет ее и Риту с Ромой и будут на даче сидеть. Я за бабушку и Рому конкретно очкую -))).
Ой, сегодня от очередных школьных новостей даже не знаю ржать или плакать -))). Вчера Даня нам сказал, что у него практика трудовая будет в школе. Ну я как бы всегда "за", трудовое воспитание не так уж и плохо на мой взгляд, т.к. с детьми общаюсь тесно, то точно уверена, что не повредит, а то почти у всех в их 11-12 лет полная уверенность, что взрослые вокруг - это обслуживающий персонал, и это в норме. Ну рассказываю малому, что прикольно это, дополнительное общение, весело и т.д. А он приходит и сообщает мне, что практика будет платная. Я даже не поняла: "Это вам заплатят?" Так вот нет, это МЫ должны будем заплатить, только пока не понятно кому и за что -))). Если за то, что цветы будут дети сажать возле школы, то у меня под подъездом это можно бесплатно сделать -)). А на библиотечную пыль у нас вообще аллергия, документально подтвержденная. Честно, я платить ни за что не буду -)).
Девочки, а мы все ж решили коровку купить... Вот теперь вся в поисках
что-то "Простоквашино" сразу вспомнилось -))), а что продали ненужное?