Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
.... сказала Марина, потряхивая своими выпуклостями 54-го размера...)))
Не, у меня 44 размер:)))

такой худырлик)))) А глазюки какие, ммм...
:))) Дистрофик она, но аппетит у нее не хилый, ест много и часто, я ж говорю, вся в папу:)))

еще одна близняшечка будет в нашем семействе близнецов))
Отличный знак:))) Это я так скромно, сама ж тоже близнецы:)))

Вероника такой же комлекции).
Ага, видела ваши фото в классниках:)

Marisha_1984, я в Яночку влюблена с рождения Такая уже красотулечка!!!
Я ж тебе еще тогда предлагала меняться:)))

Умка

New member
Это где у тебя столько яиц?
мы ж вакцины для птицеводства делаем. а они делаются на СПФ (свободные от патогенной флоры) инкуб.яйцах, заказываются со спец.фабрики с Германии.
про овоскоп чуть позже, а то опоздаю с работы уйти))

eva-78

Well-known member
И мы поздравляем Аню и Алинку с 4 годиками! Желаем Алинке крепкого здоровья, хорошего настроения и верных друзей! А папе и маме успеха в бизнесе, чтобы все Алинкины желания исполнять могли -))).

Доминика еще привыкла и в садике по режиму кушать, а в садике на завтрак горячее блюдо, так что творожки и персики оставляйте на десерт
Доминика не завтракает в саду. Она не ест ни каши, ни макароны сорта В, ни запеканки. Собственно поэтому я и кормлю ее дома. А жаль -))).
у нас Егор уже огурцом, выехали на анафероне и полоскании горла. Но сегодня заболела Ксюша, симптомы те же - высокая темпа, головная боль, горло. Только Ксюша в отличие от Егора плохо переносит темпу и всё время плачет, ночка удалась!
а ты никогда не пробовала в то время, как Егор болеет, давать Ксюше тот же анаферон, но в профилактических дозах, как для тех, кто контачит?
Помню, что когда-то обещала про наши заплеталки
я в глубок обмороке! супер!
Денек вчера у нас был тот еще. Я не знаю, что там было со звездами, но уже давно не припомню таких неблагоприятных дней, когда мелкие неприятности случаются каждые полчаса. Самое плохое - свекровь сломала запястье на катке и теперь в гипсе. Жалко очень, у нее и так суставы не ахти. Но все равно день прошел на позитиве, шашлык удался, Алинка наконец одела на лед заветные дашукины коньки)) Сначала так уверенно чесала в них по ковру, а как дошли до льда, так боялась, пингвина брать не хотела, выдержала минут 20 ))) Но ничего, думаю через пару дней опять на каток захочет.
ооо, а вот и наши друзья по несчастью. Один в один про нас, я думала, что свихнусь за выходные, каждые полчаса что-то происходило, еще одно не разгребешь, уже следующее. Из крупного: Даня очень сильно разрезал руку в четырех местах, в одном очень-очень сильно (дедушка попросил мангал помочь перенести, а то что я все громко сказала: не поразрезайте руки, мангал острый как нож, все прослушали). Теперь не знаю, как заживить быстро, на след. неделе экзамен по скрипке, сегодня с занятия был отпущен, так как даже держать ее не может. Ну и камнем в машину (нашу), точнее в стекло попал. Это вообще был трындец на ровном месте у всех на глазах. Более дурацкой ситуации не придумаешь. На стекле то ли царапина, то ли трещина. Ай... устала я нешта....
по мес чуть позже 7-8 июня
правильно, Катя! Даешь 7 июня, и год лошади как раз -))). Будет еще одна славно-чеканутая, как тетя Марина с форума -)))).
Давно не показывались, с сегодняшней прогулки
одни большие карие глаза! Красотулька!

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
одни большие карие глаза!
У нас глаза не карие:) Они серо-зелено-карие, короче к краю сероватые, затем по центру зеленоватые, а возле зрачка совсем немного карие:)

eva-78, Данику скорейшего заживления руки!

Умка

New member
про овоскоп чуть позже,
"чуть позже" уже наступило)). в общем, такие овоскопы, как ты рассказала (деревянная коробка с дыркой с подсветкой снизу) у нас тоже есть, могу поискать, если что. но при этом надо брать каждое яйцо из инкубатора, класть на эту дырку - короче, лишние пертурбации и тряска нежных организмов. у нас прижился овоскоп, сделанный каким-то народным умельцем (за что ему честь и хвала). все гениальное просто: представляешь баллончик от старого советского лака "Перлесть"? (белый фон, на нем 3 тетки с распущенными волосами, - это я пишу, чтобы ты размеры баллончика представляла). днище отрезается. распылитель выкручивается, получается полая трубка. внутрь трубки через отрезанное днище вставляется узкая лампочка с цоколем, с обратной стороны (распылителя) к цоколю лампочки присоединяется провод с вилкой на конце. ВАЛЯ! - портативный овоскоп готов. включаешь его в розетку, получается как будто фонарь с узким абажуром. прикладываешь к каждому яйцу в лотке (доставать яйцо из лотка не надо) сверху; само яйцо рассматриваешь немного сбоку. живой эмбрион от нагрева начинает шевелиться и уворачиваться от излучения через пару секунд, хорошо видны кров.сосуды подскорлупной оболочки. мертвый не шевелится, сосудов нет, плотная масса на дне; хорошо видны всякие патологии инкубации. целый лоток смотрится минут за 5-7 без лишнего перекладывания яиц.

Даешь 7 июня, и год лошади как раз -))). Будет еще одна славно-чеканутая, как тетя Марина с форума -)))).
ну не все тут 7-июня-рожденные - славно-чеканутые! не обобщайте пожалуйста!))) но раз совпадение по 2м гороскопам, то тогда и крестной будешь!

про Даню печально... руку не зашивали?

A-Lesko

Настя Каменская
Умка, спасибо. Дам мужу вечером почитать - пусть делает.

eva-78, Даньке скорейшего заживления руки.

Девочки, а мы все ж решили коровку купить... Вот теперь вся в поисках :)

Aurora

Active member
а ты никогда не пробовала в то время, как Егор болеет, давать Ксюше тот же анаферон, но в профилактических дозах, как для тех, кто контачит?
пробовала, но последний год-два этим не балуюсь. решила леками только лечить, а не профилактировать:) а то у нас организм не выдержит еще и каждый раз параллельно с братцем-сестрицей употреблять)
Ай... устала я нешта....
приходи ко мне, вернёшься домой окрылённая:)))

Девы, как думаете: под светлые брюки и розовую (скорее, лососевого цвета) рубашку тёмно-коричневый ремень пойдёт или ужасно? и какой же взять галстук? что-то я совсем не секу в костюмных делах.

Aurora

Active member
И я тоже. Знаю только, что носки должны быть в цвет туфель, а не костюма
у тебя ж муж в костюме ходит, ты говорила. мой сугубо на свадьбы-юбилеи надевает. с туфлями проблем нет - у нас на утренники только в чешках можно:)))

смотрю какей параллельно, это ж инфаркт получить можно, такой стрессовый вид спорта))

eva-78

Well-known member
Вот это матч!!! От такого боления теперь надо передохнуть -))). Урааааа!
Кстати, Роман Гроборенко - это племянник мужа моей сестры. Она мне вечно про него рассказывает, очень хороший мальчик, воспитанный, умный, скромный и красивый. Живет хоккеем (в Канаде). И как раз сын этой сестры, то бишь мой племянник, сейчас занимается теннисом, просто спит с ракеткой, начал принимать участие в турнирах и выигрывает почти все. Это я к тому, что все-таки у чемпионов что-то есть особенное на генетическом уровне -))).

eva-78

Well-known member
ну не все тут 7-июня-рожденные - славно-чеканутые!
ты что серьезно думаешь, что ты не такая????? ха-ха-ха -)))).
руку не зашивали?
я не умею -))). Самый глубокий и большой порез на среднем пальце, наверно там не шьют. Заживет до свадьбы. Сейчас делали перевязку, в сравнении со вчерашним днем уже ничего так. Засыпала 2 глубоких Банеоцином еще, остальные уже солкосерилом начала мазать. Блин, у него ж концерт в среду, надо срочно все заживить.
Ох, как этих порезов боюсь...
так и я боюсь -))). Я вообще от вида крови оплываю, только поэтому в мед. не пошла, хотя хотела безумно. А тут сын под нос подсовывает в истерике, не падать же мне рядом в обморок. Но матом ругалась -))).
пробовала, но последний год-два этим не балуюсь. решила леками только лечить, а не профилактировать а то у нас организм не выдержит еще и каждый раз параллельно с братцем-сестрицей употреблять)
что=то мне логику не понять, учитывая, что вы всегда болеете паровозами, т.е. дать 2-3 штуки в день анаферона, или в нос интерферона покапать (Умка мне лекцию еще три года назад прочитала, особо не навредишь ты ничем) - это хуже организму, чем заболеть, потом страдать пару дней, съедая тот же анаферон, но уже пачку в ударных дозах? ну да ладно... маме виднее. Просто у нас подходы разные, мне всегда легче болезнь предотвратить, чем потом лечить.
приходи ко мне, вернёшься домой окрылённая
не волнуйся, мои тоже могут отжечь по полной, а если добавить к их выходкам реакцию бабушек/дедушек, то на мозги давление не меньше, чем от троих детей, а может и больше. Моя маман собирается не водить Доминику в сад с июня, чтобы перед отдыхом ветрянку не словить, типа возьмет ее и Риту с Ромой и будут на даче сидеть. Я за бабушку и Рому конкретно очкую -))).
Ой, сегодня от очередных школьных новостей даже не знаю ржать или плакать -))). Вчера Даня нам сказал, что у него практика трудовая будет в школе. Ну я как бы всегда "за", трудовое воспитание не так уж и плохо на мой взгляд, т.к. с детьми общаюсь тесно, то точно уверена, что не повредит, а то почти у всех в их 11-12 лет полная уверенность, что взрослые вокруг - это обслуживающий персонал, и это в норме. Ну рассказываю малому, что прикольно это, дополнительное общение, весело и т.д. А он приходит и сообщает мне, что практика будет платная. Я даже не поняла: "Это вам заплатят?" Так вот нет, это МЫ должны будем заплатить, только пока не понятно кому и за что -))). Если за то, что цветы будут дети сажать возле школы, то у меня под подъездом это можно бесплатно сделать -)). А на библиотечную пыль у нас вообще аллергия, документально подтвержденная. Честно, я платить ни за что не буду -)).
Девочки, а мы все ж решили коровку купить... Вот теперь вся в поисках
что-то "Простоквашино" сразу вспомнилось -))), а что продали ненужное?

Stessi

New member
Ой, я не могу до сих пор в себя придти после такой игры, может корвалола поискать...супер матч просто!

Annabel

Active member
Яна-красотуля, и глазищи огромные, супер :)
Услышала во дворе разговор девятилетних девочек, обсуждали СВОИХ парней. Капец, это через 5 лет и наши малышки так заговорят. Что-то я не готова к такому )))
эта статья целиком на 5 стр с иллюстрациями. очень интересно, познавательно и многозначительно. Я впечатлилась. Среди выводов - обязательная вакцинация.
Я тоже целиком статью прочитала. Но ВОзовским документам как-то не особо доверяю после того, как было доказано, что они лоббировали Тамифлю в свое время. Интересно, готовят ли нас таким образом к очередной дорогостоящей "панацее" - альтернативе... Ведь АБ в большинстве стран мира и так достаточно ограничены в распространении.

eva-78

Well-known member
Ой, я не могу до сих пор в себя придти после такой игры, может корвалола поискать...супер матч просто!
не разменивайся, жахни рюмашку -))) (и тут я сразу вспомнила, как мы с мужем в последний раз жахнули рюмашку -))), а потом ночью некому было в аптеку съездить -))).

Услышала во дворе разговор девятилетних девочек, обсуждали СВОИХ парней. Капец, это через 5 лет и наши малышки так заговорят. Что-то я не готова к такому )))
а ты что думала -))), нынче девочки ранние. Мне тут соседка ссылку дала на вконтакте своей дочки -))). Почитала ленту, потом уснуть не могла -))).

Annabel

Active member
Засыпала 2 глубоких Банеоцином еще, остальные уже солкосерилом начала мазать. Блин, у него ж концерт в среду, надо срочно все заживить.
Бедолага, пускай поскорее заживает все!
А он приходит и сообщает мне, что практика будет платная.
Совсем с ума сошли :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху