Marisha_1984
New member
Девочки, сижу и плачу, Сэму нашему стало плохо, нашли на нем клеща, уже большого (шерсть же у него очень густая), температура, ничего не ест, еле ходит, вот муж повез в ветлечебницу
((
Спасибо! Ошейник купили вроде хороший, по крайней мере стоил 200 тыс. + дополнительно каплями обрабатывала за 100 тыс, но все равно зараза присосался, это мы в прошлые выхи были в деревне, а там этих гадов полноМарина, сочувствую... Желаю, чтобы все обошлось! У вас же кажется хорошая защита была от клещей((
вот всем говорю, наймите меня прорабом -))), как вы это терпите??? Но, боюсь, что в таком случае, дизайнеры бы развернулись и ушли. А нафиг им нужны клиенты, которые требуют, если очередь из тех, кто просто соглашается???Марина, ты мой герой))
Ой, ой, ой.. как жалко. Под капельницу повезли? пусть все обойдется.Девочки, сижу и плачу, Сэму нашему стало плохо,
Аленка, "улыбаемся и машем", а как с дураками еще можно??? Я вот Настю с деревней понимаю....а ведь мог развернуться и выехать в другу сторону)) или подождать пару минут пока я обковыляю машину
Я даже не знаю, что ему делать будут, муж еще до клиники не доехал...Ой, ой, ой.. как жалко. Под капельницу повезли? пусть все обойдется.
Классные!Мои болельщики:
Доминика на второй фотке - это что-то)) платьице со свинкой пеппой надела, коленку вперёд, шапку рогатую - самая деловая болельщица))))Мои болельщики:
-))). Видела бы ты, как она сегодня в этом платье в группу входила -))), как минимум королевной себя ощущала -))), даже забыла, что маме поныть надо на прощанье.платьице со свинкой пеппой надела, коленку вперёд, шапку рогатую - самая деловая болельщица))))
а мои уже Пеппу забыли, зато Фиксикиии...на днях отжалела 500тыщ купила им набор Фиксиков, щастя полные штаныВидела бы ты, как она сегодня в этом платье в группу входила
И нам. Я на али нашла... но там надо много заказать.Девочки, нам катастрофически не хватает леггинсов в нежных розовых, сиреневых, голубых, желтых, бежевых тонах, можно укороченные. Может кто где видел???
и ждать месяц. Я сегодня одни случайно купила за 60 тыс. (что на фото), но нормальных расцветок там больше не было.Я на али нашла... но там надо много заказать.
А я думала спросить где брали такие клевыеЯ сегодня одни случайно купила за 60 тыс. (что на фото), но нормальных расцветок там больше не было
Доминика красавица! И на фотках всегда очень живая!Фотки нравятся:
ГДЕ??? мой тащится!!! А я нигде не видела(((а днях отжалела 500тыщ купила им набор Фиксиков,
я уже пожалела, что не съездила на распродажу. Но я ж думала, что у меня еще 2 пары шорт есть, примерили - одни малы, вторые под вопросом. С виду ей нормально, но кричит, что неудобно. Эх, опять красоту в пристрой....Такого добра было много в Мазе весной
СУПЕР! Красотка!Фотки нравятся:
Нам!Эх, опять красоту в пристрой....