Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
Девочки, сижу и плачу, Сэму нашему стало плохо, нашли на нем клеща, уже большого (шерсть же у него очень густая), температура, ничего не ест, еле ходит, вот муж повез в ветлечебницу:(((

Sparklet

New member
Менталитет... Это да))) мне вчера дядька бибикал... Скорее, скорее.. Хотя видел, что я с пузом и Алексом, которого надо пристегнуть)) а ведь мог развернуться и выехать в другу сторону)) или подождать пару минут пока я обковыляю машину

Марина, сочувствую... Желаю, чтобы все обошлось! У вас же кажется хорошая защита была от клещей((

Marisha_1984

New member
Марина, сочувствую... Желаю, чтобы все обошлось! У вас же кажется хорошая защита была от клещей((
Спасибо! Ошейник купили вроде хороший, по крайней мере стоил 200 тыс. + дополнительно каплями обрабатывала за 100 тыс, но все равно зараза присосался, это мы в прошлые выхи были в деревне, а там этих гадов полно:(

A-Lesko

Настя Каменская
Marisha_1984, не плачь. Уж если мы щенка вылечили очень быстро, то Сэма тем более быстро на ноги поставят. Сегодня капельницу ему сделают, скорее всего завтра тоже надо будет отвезти. Через дня 3 уже огурцом будет.

eva-78

Well-known member
Марина, ты мой герой))
вот всем говорю, наймите меня прорабом -))), как вы это терпите??? Но, боюсь, что в таком случае, дизайнеры бы развернулись и ушли. А нафиг им нужны клиенты, которые требуют, если очередь из тех, кто просто соглашается???
Девочки, сижу и плачу, Сэму нашему стало плохо,
Ой, ой, ой.. как жалко. Под капельницу повезли? пусть все обойдется.
а ведь мог развернуться и выехать в другу сторону)) или подождать пару минут пока я обковыляю машину
Аленка, "улыбаемся и машем", а как с дураками еще можно??? Я вот Настю с деревней понимаю....
Мои болельщики:
0e9175719ff6.jpg
905d1b0757ca.jpg

a549f6b7f647.jpg
60a12b278e64.jpg

Marisha_1984

New member

Aurora

Active member
Мои болельщики:
Доминика на второй фотке - это что-то)) платьице со свинкой пеппой надела, коленку вперёд, шапку рогатую - самая деловая болельщица))))

Marisha_1984, пусть с Сэмом обойдётся всё, он же уже почти член нашей темки:)

eva-78

Well-known member
платьице со свинкой пеппой надела, коленку вперёд, шапку рогатую - самая деловая болельщица))))
-))). Видела бы ты, как она сегодня в этом платье в группу входила -))), как минимум королевной себя ощущала -))), даже забыла, что маме поныть надо на прощанье.
Девочки, нам катастрофически не хватает леггинсов в нежных розовых, сиреневых, голубых, желтых, бежевых тонах, можно укороченные. Может кто где видел??? Так как моя Доминика ежедневно уделывает по 2-3 пары, нам нужно как минимум 10 иметь -))). Зря не сфоткала, какие мне сегодня запаковали с утренней прогулки -)), я была в легком шоке -))), надеюсь отстираются.

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, нам катастрофически не хватает леггинсов в нежных розовых, сиреневых, голубых, желтых, бежевых тонах, можно укороченные. Может кто где видел???
И нам. Я на али нашла... но там надо много заказать.

eva-78

Well-known member

eva-78

Well-known member
Очень достойный матч, особенно 3 период. Смотрелись вполне на уровне. Ждем продолжения.

Такого добра было много в Мазе весной
я уже пожалела, что не съездила на распродажу. Но я ж думала, что у меня еще 2 пары шорт есть, примерили - одни малы, вторые под вопросом. С виду ей нормально, но кричит, что неудобно. Эх, опять красоту в пристрой....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху