Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
мы сейчас на рено диагностировались, так прилично дешевле, чем у частников получилось. Все больше приходит к тому, что обслуживаться будем или на центре, или сами делать, так как в последнее время полное разочарование частниками, причем поголовно всеми, даже самыми хвалеными. Одно делают, на остальное наср...ть, там не зажмут, там резьбу сорвут, там неправильно шланг уложат, защиту вообще еще ни один назад не поставил, вечно отваливается после ремонтников. В общем, частники в итоге загоняют нас на бОльшие расходы, чем авторизованный центр. А тетя моя нашла на мазде своего мастера, и рисковать, естественно, не желаем. Но там и скидки для постоянных клиентов потом нормальные.
Мы обслуживаемся у человека, который много лет проработал на Хонда, делает только японцев, для нас расценки отличные, т.к. обслуживаем 2 машины, нам гораздо выгоднее, чем на сервисе, делает, т-т-т, отлично. В Минске только 2 человека, которые шарят в японцах, ну я про частников. Все, кому его советовали в восторге. Все запчасти и расходники мы берем только оригинал или лицензию, в основном заказываем на экзисте... Так что тут часто дело не только в частниках, но и во владельцах машин, которые пытаясь сэкономить едут на авторынок или на Некрасова и покупают расходники, например, китайские... Есть пример, у подруги мерс 2008 года, порвался у них ремень там какой-то, муж решил сэкономить и купил китайский, уже несколько раз меняли... Думаю, если бы купили хотя-бы лицензию, то такой проблемы б не было:)

Частника сейчас найти нормального тоже проблема, тут согласна с тобой, так достало это все, хочется приехать, отдать машину и забрать, зная, что все будет гуд.
Вот тут согласна на все 100% Мы нашли такого и не променяем ни на кого:)

eva-78

Well-known member
У меня кстати родственник у них постоянный клиент, надо спросить мот и ему чего предлагали на праздники, а то он сам в Солигорске живет и даже если предлагали вряд ли поехал бы.
а вас бы записать мог -))).

Aurora

Active member
Аврора...а ты его еще поди и кормишь обедами/ужинами?????
еще и убирала, как дура, а он приходил и огрызался, что вообще-то на работе тоже устаёт, ахаха)))
что-то чем дальше, тем больше злюсь, супакойте меня, бо прибью ж как придёт:)
всерьёз намереваюсь объявить забастовку и повесить на холодильник табличку "кто не работает - тот не ест!"
когда закончатся средства к существованию (а это произойдёт очень скоро), переедем в колодищи, пусть папа кормит, раз сына уму-разуму не научил:)

eva-78

Well-known member
Думаю, если бы купили хотя-бы лицензию, то такой проблемы б не было
вот мы кстати купили подшипники очень приличной фирмы, у мужа брат двоюродный работает на поставке, точно не китай, а будем все равно сейчас ставить оригиналы, т.к. кругом все гауно.

КатриОна

New member
сказала иди к начальнику бей челом, не захотел. ну ладно, хозяин барин.
мужики все в этом плане одинаковые, как это он пойдет, с него ж корона упадет... Я вот на своего сегодня тоже злая, прибила бы, вечером точно ничего готовить не буду, пусть подумает

Marisha_1984

New member
вот мы кстати купили подшипники очень приличной фирмы, у мужа брат двоюродный работает на поставке, точно не китай, а будем все равно сейчас ставить оригиналы, т.к. кругом все гауно.
Есть фирмы, а есть лицензия, которые сам производитель машины лицензирует именно для своих авто. А это совершенно разные вещи:) Бывает, что фирма очень хорошая и не дешевая, но она не лицензирована, тогда моментом деталь полететь может, если не повезет...

Ekaterina1

Active member
купить Мазда, Киа или фольксваген -))). Ну или иметь такую машинку и обслуживаться на сервисном центре. Моя тетка свою мазду там обслуживает, постоянная клиентка, ей присылают приглашения, а она нас туда записывает.
мой папа несколько лет назад купил у них новую машину фольксваген и обслуживался там по гарантии, сейчас уже нет. у частников делает, если что, дорого там. приглашений на праздник не было. я думаю,что клиентов хватает, но всех же не пригласишь, может еще есть другие критерии отбора.

Ekaterina1

Active member
и у них же несколько точек по городу, папа на машиностроителей обслуживался. а организует может тот центр,который рядом с вами только.

по кол-ву миллионов у них оставленных)))))
точно))

eva-78

Well-known member
вечером точно ничего готовить не буду, пусть подумает
а я теперь своего не могу проучить таким способом -))). Раньше чуть обиделась - фиг тебе обед с собой -))), а теперь его мамочка чуть что покормит -))). Никакого воспитания!

так еще и расчет дают за 5 месяцев бездействия??? хорошая работа. Сдай координаты.

Marisha_1984,мы берем только лицензию, у меня ж муж сам сервисник, ему не надо объяснять, в чем преимущество и выгода -))). Просто кругом все гауно -))). Но, ладно, уговорила, куплю себе мицубиши, попрошу у тебя контакты мастера -))).
приглашений на праздник не было. я думаю,что клиентов хватает, но всех же не пригласишь, может еще есть другие критерии отбора.
не знаю, тетя говорит, ей постоянно на имэйл присылали приглашения (твой папа имэйл проверяет регулярно?) просто она раньше не догадывалась, что нас туда можно записать, раз своих внуков нет -))). Но потом мы ей напомнили, что мы тоже типа ее внуки.

Ekaterina1

Active member
я уже Вероничку настраиваю,что когда сестричку будут из животика доставать, мама будет в больнице пару дней. она очень переживает. и все чаще мне заявляет,что никто ей не нужен и что сестричку она любить не будет(.
будет конечно тяжко в первое время. уже прошу всех своих максимум внимания ей и заботы.

Aurora

Active member
хорошая работа.
работа была охрененная, зп неплохая, уходишь-приходишь когда захочешь, начальство не контролирует, тёпленько-чистенько, в лёгком режиме пописываешь документики пару часиков в день. взяли ж без образования, скажи спасибо и работай потиху, ну дык надо ж совсем обнаглеть в конец!

я вам сказала супакоить, а вы меня еще больше раззадориваете)

A-Lesko

Настя Каменская
Все Атланты разные юр.лица. На Лещинского "Атлант-М Холпи-авто", на Машиностроителей "Атлант-М на Машиностроителей"... поэтому, думаю, праздник только для тех, кто на Холпи-авто обслуживается.

eva-78

Well-known member
по кол-ву миллионов у них оставленных)))))
неее, это не про мою тетю -))), она пенсионерка. Просто реально многие эти приглашения как спам воспринимают, и даже не прочитывают. Она и сама так делала, пока случайно без задней мысли при мне не ляпнула -))). Теперь мы используем все возможности.

Ekaterina1

Active member
не знаю, тетя говорит, ей постоянно на имэйл присылали приглашения (твой папа имэйл проверяет регулярно?) просто она раньше не догадывалась, что нас туда можно записать, раз своих внуков нет -))). Но потом мы ей напомнили, что мы тоже типа ее внуки.
да, проверяет емейл и обычно не упускает разные акции и тп. а сейчас уже все равно, мы ж не их клиенты.

Marisha_1984

New member
Marisha_1984,мы берем только лицензию, у меня ж муж сам сервисник, ему не надо объяснять, в чем преимущество и выгода -))). Просто кругом все гауно -))). Но, ладно, уговорила, куплю себе мицубиши, попрошу у тебя контакты мастера -))).
Спросила у мужа, сказал, что серьезные запчасти берет только оригинал:) Лицензию в основном расходники или детали попроще.
Мастер у нас хороший, но к нему тоже очереди всегда:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху