Marisha_1984
New member
Мы обслуживаемся у человека, который много лет проработал на Хонда, делает только японцев, для нас расценки отличные, т.к. обслуживаем 2 машины, нам гораздо выгоднее, чем на сервисе, делает, т-т-т, отлично. В Минске только 2 человека, которые шарят в японцах, ну я про частников. Все, кому его советовали в восторге. Все запчасти и расходники мы берем только оригинал или лицензию, в основном заказываем на экзисте... Так что тут часто дело не только в частниках, но и во владельцах машин, которые пытаясь сэкономить едут на авторынок или на Некрасова и покупают расходники, например, китайские... Есть пример, у подруги мерс 2008 года, порвался у них ремень там какой-то, муж решил сэкономить и купил китайский, уже несколько раз меняли... Думаю, если бы купили хотя-бы лицензию, то такой проблемы б не быломы сейчас на рено диагностировались, так прилично дешевле, чем у частников получилось. Все больше приходит к тому, что обслуживаться будем или на центре, или сами делать, так как в последнее время полное разочарование частниками, причем поголовно всеми, даже самыми хвалеными. Одно делают, на остальное наср...ть, там не зажмут, там резьбу сорвут, там неправильно шланг уложат, защиту вообще еще ни один назад не поставил, вечно отваливается после ремонтников. В общем, частники в итоге загоняют нас на бОльшие расходы, чем авторизованный центр. А тетя моя нашла на мазде своего мастера, и рисковать, естественно, не желаем. Но там и скидки для постоянных клиентов потом нормальные.
Вот тут согласна на все 100% Мы нашли такого и не променяем ни на когоЧастника сейчас найти нормального тоже проблема, тут согласна с тобой, так достало это все, хочется приехать, отдать машину и забрать, зная, что все будет гуд.