Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
baroln, в лицее полноценная университетская система с парами, группами, зачетами и микрозачетами. И все это пр всем предметам(математика, химия, физика и проч) мне объективно незачем было учить химию, биологию, физику и проч. чушь на том уравне, котором подавали эти дисциплины!
Поэтому по этим предметам мне вышли 6-7, а это значительно снизило средний балл аттестата( когда я поступала, он учитывался) мой балл был 7,9. Хотя в гимназии родной был бы 9...
А мне не хватило два балла для поступления на бюджет...
* вечно мне чего-то не хватает)))))

Мирослава: куда тебе столько?

:))))))
Мой любимый муж говорит, "если вдруг придут тяжелые времена, мы про дадим все твое барахло и купим домик в Тайланде")))))))))

Еще одни в машине валяются:)

eva-78, о мой Бог))))
Лерка 19:)
Тюша 16

Marisha_1984

New member
Девочки, привезли мне вчера Доминику с дачи, и я ужаснулась. Она огромная, я ее на весы, а там 22,300.
Ого! Яна в деревне хоть и ела за двоих, но на весах вес все тот же...

анастассия, класс туфельки, мне особенно понравились внизу справа зелененькие:))) , еще желтенькие:)))

Urban

New member
Urban, ну что вы там наремонтировали в итоге? Интересует объем работ и сумма.
мы еще только начинаем с понедельника, так рабочие смогли. Так что из суммы знаю только 350$ за потолок за работу. Дальше посмотрим.
Далее, не пугайся :) Все остальное мы будем делать сами.

Ольчик, у Егора в последние 2 недели над верхней губой проступают капельки пота, это конечно может быть связано с погодой, но до этого я такого не наблюдала у него.
хз... скорее всего ничего страшного, понаблюдай еще.

А я наконец-то купила Креон и 2 дня подавала Антоше.
а зачем он вам?

Последнее редактирование:

baroln

New member
А мне не хватило два балла для поступления на бюджет...
Может это и к лучшему, распределения избежала)))))

анастассия, ну у тебя ж и любовь была))))) это тоже на балл аттестата повлияло))))

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, привезли мне вчера Доминику с дачи, и я ужаснулась.
))) хорошо бабушка задачу свою выполняет )))

этот ребенок специфический - от этого надо скакать - причем тут ответственность?
какой этот ребенок специфический? у просто ребенка 8-лет чувства ответственности вообще быть не может априори?

анастассия, туфли красота!

baroln

New member

Maslinka

Active member
а зачем он вам?
Антон за год не набрал ни грамма, как был 13 кг в 3 года, так и в 4 года 13 кг. Написали в карточке, что у него дефицит массы тела. Сдали копрограмму - непереваримость жиров. Сказали попить Креон 10000 по 1 капсуле 3 раза в день в основные приемы пищи. И вот что из этого вышло :(
Ты считаешь, что Креон нам не нужен? А что делать, чтобы ребенок набирал вес? (кушает он хорошо, но или не усваивается или слишком активный)

анастассия

...любимая мамочка...
baroln, Олька, к распределению я уже была с дитем:)
Да, может, если б не любофф,на химию и биологию тож хвало б времени:))))
Но эта самая любовь мою учебу и оплачивала)))))))

Киска

Active member
и после этого он возненавидел сына и внука. Я про все его выходки не пишу (этого здесь не надо), мне его ненавидеть а разрывом отношений надо было еще до свадьбы начать.
значит у вас все-таки причина во взрослых отношениях....
Баролька- вам оды и комплименты, такие молодцы!!! И дети, и родители!! все выглядят отлично, эх, сколько у них впереди всего разного!!! Пусть будет только хорошее!!!
Сашка ваша- пап-мама, и твое и мужа что-то есть
Девочки, давайте может летом в боулинг выберемся поиграем куда? летом все-таки полегче вроде , я в июле почти свободна :)

Stessi

New member
baroln Какой у Сашки красивый класс, все девочки как одна очаровательные, очень натуральные и естесственные, ну и ребята им не утупают, разве что немного внешне по возрасту)

анастассияпро туфли..какая красота!!! У меня дома сейчас в прихожей как в магазине, но не такие пестренькие)

eva-78 что тебе тот вес, главное - здоровый ребенок!

eva-78

Well-known member
eva-78, а в каком весе уехала Доминичка?
а хз, раньше все больше 21 весы показывали +/-. Ну как-то покрупнела очень, экстренно ночью перестирала новые трусы и майки с размером 5-6 лет, ибо 4-5 смотрятся смешно на ней, кеды с утра не влезли -)))

eva-78

Well-known member
значит у вас все-таки причина во взрослых отношениях....
так причина всегда во взрослых отношениях, мы ж рассматривали взрослые отношения, но их отношения к детям. Всех любить нельзя. С этого и началось. Но кроме любви есть еще и другие чувства и отношения.

baroln

New member
Девочки, давайте может летом в боулинг выберемся поиграем куда? летом все-таки полегче вроде , я в июле почти свободна
Очень надеюсь что в июле у меня тоже будет хоть пару недель свободы))))

eva-78

Well-known member
eva-78, Марина, как там твои справляются с Доминичкой?
да нормально. В итоге мы ее затарабанили вместе с Даней к маме домой, там Рита с малым и мой папа (перенес поездку в деревню, должен был памятник ехать устанавливать маме своей). Так что у нас звезды сошлись. Только осадочек остался -))). Как забрать сумку в Уручье уже тоже договорилась, осталось ночную ярмарку в график впихнуть. А, ну и вечером мы идем в цирк!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху