Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Про каши.
Я против всяких добавок в каши детям (сахар,ванилин,который некоторые производители добавляют синтетический).Для аромата лучше уж добавить фрукты.
Вот мне понравилась статья:
Что делать, если ребенок не любит кашу?
Отстать от ребенка. Либо пересмотреть свои методы готовки. Возможно, вы готовите невкусную кашу: она слишком вязкая (дети не любят вязкие продукты) или колет горло (хлопья плохо впитали воду). Если ребенок предпочитает один вид каши, попробуйте подмешать в нее другую крупу. Детям после года можно добавлять в кашу измельченные овощи и специи. Избегайте портить еду сахаром и солью. Ваша задача – не впихнуть кашу, особенно когда ребенку еще нет года, а сделать так, чтобы ребенок получил из еды максимальное количество питательных веществ. Сахар убивает многие витамины. Для ребенка до года каша не является обязательным блюдом, но если вам очень хочется (а ребенку – нет), попробуйте поискать «свою» кашу, перебрав разные фирмы. Делайте кашу более жидкой. При явной нелюбви к каше, можно добавлять крупы в супы и запеканки (естественно, после года).

Знаю мальчика который кушает кашу только с вареньем.начинал со сладких каш.И теперь у него много-много пломб(в 4 года).Это я к тому,что как приучишь ребенка вначале,так и пойдет.

Urban

New member
Про каши еще добавлю. Я тоже, как Весна писала, не хочу приучать к сладким кашам. Пробовала молоком своим разводить (очень сладко, кстати), ест так же плохо, как и на воде. Вот тыкву подмешала - съела 40 г. Хоть и хочется, чтобы больше съедала, но я не настаиваю, чтобы вообще интерес не отбить. Ну еще комбинирую обычный прикорм с педагогическим. За полгода, надеюсь, привыкнет ко взрослой еде))))

GreekMama

Active member
должен быть как у взрослого
О Господи, а мне сказала врач, не наша, что гемоглобин 114 это превышение нормы((( Я с ней спорила даже, а она говорит, что из-за интернета все шибко умные стали... Теперь я уже точно ничему удивляться не буду(((
Я Егору тоже буду стараться искать удобную и не дорогую))) А летом в деревню, а потом на юг!!! И босиком...!!!

polar

New member
давай я на главную присобачу? Я пока без фотки нормальной где мы вдвоем(( или малой спит или один...а когда все желающие пришлют, удалим с первой..как думаешь?
ок, вешай.

как мы все выросли и наши родители на б/у обуви и не после одного ребенка
так по-моему со многим. не только с обувью. хотя нам с братом новую брали, но она тогда столкьо не стОла
polar, а какое фото?
Весна предложила уже месяц назад сделать коллаж на первую страницу. фотки мам с малышом. я вызвалась делать, но мне прислали только 3 фотки, посему думаю, что пора всем активироваться и присылать побыстрее! все все ранво не пришлют, но хотя бы костяк надеюсь пришлет. если кто-то опаздает, я передела, это не сложно

polar

New member
у меня Сашка сладкие каши не ест. купила беби премиум молочную гречневую... ела, но не ахти. так, обычно 200 г съедает, а тут может 50 каких, но во всяком случае лучше без обычную беби с сахаром :bad:
хочется ей "меню" как-то разнообразить, а все сводится к гречневой и кукурузной безмолочной... а кашу самой делать если честно лень... риса не могу хайнца найти нигде...

GreekMama

Active member
понижение, может?
да нет, превышение, что до года у них норма 105-110. У нас в 3 мес был 104 и наша врач сказала чтобы я ела определенные продукты для его повышения. Через месяц был 114. Сегодня опять сдали. Завтра узнаю результат. А мы удивляемся про ветрянку...((( Вот так и доносят не правильную инфу(((

mustangik

New member
О Господи, а мне сказала врач, не наша, что гемоглобин 114 это превышение нормы((( Я с ней спорила даже, а она говорит, что из-за интернета все шибко умные стали... Теперь я уже точно ничему удивляться не буду(((

эта та врач , на которую ты Богодяж поменяла, ради нее ушла на др. участок??

Irishk@

✿АромаФея✿
Сашка, чего я до тебя не дозвонюсь никак??????????????? :) С днем рождения тебя!!!!!!!! Улыбок тебе дочиных, мужниной любви и ласки, поддержки друзей и здоровья!!!!! Лю тебя! Целую!!!!

Наши милые Танечки, с праздником вас!!!!!!!!!!!!

Девочки, вот скажите. Написано, что при аллергии нужно отказаться от бульонов... А бульоны - это те же супы...А я без них ваще не могу :) Поскольку ВСЮ ЖИЗНЬ каждый день (ну пусть не каждый, когда училась в универе :) ) ела супчики... И как теперь? У меня гастрит начнется 100%! :)

И смотрите, какие у меня вопросы:
1) У меня есть смеси сухие типа молочные, но не содержащие коровьего молока. Беллакт. Могу ли я их развести с водичкой, чтобы потом вместо обычного молока добавлять в чай?
2) Могу ли Я САМА, не вводя пока прикорм, питаться кашами, которые для прикорма, кушая при этом мясные консервы детские? Вот сейчас у меня есть беллакт гречневая безмолочная и Беллакт рис+гречка+чернослив безмолочная.

Спасибо заранее!

mustangik

New member
риса не могу хайнца найти нигде...
точно. и я не видела сто лет. может в инет магазинах. мне умницу подсказали рисовую без сахара. она есть в 2 инет магазинах, но там заказ привезут на сумму выше 70 тыс...я купила беби

Надо придумать как фотки раздать!
Но рады всех видеть в гости, после 31-го будем знать, если не заболем.

Беба

New member
Девочки, добрый день! Сама как Татьяна говорю всем спасибо за поздравления с Именинами. Всех Танечек нашей темки с праздником!!!!

Сандра, С Днем рождения!!!! Самые наилучшие пожелания в твой день!!! Пусть сердце не печалится, тело пусть не старится, душа пусть будет вечно молодой, любовь пусть будет неземной!!!!!:give_rose:

Немножко про нас. УРА! Сегодня сына выписывают из больницы!!!!! Свой день варенья будет дома отмечать. Пока он болел в больнице, я сама два выходных лежала с темпой. Счас темпы нет, зато вся болячка вылезла герпесом, в общем силикон в губы закачивать не нужно...:haha: Девочки, подскажите, ацикловир можно мазать при ГВ?
И еще одна радостная новость: у Маши прорезались 2 зубика!!!!

eva-78, сынулю с наступившим Днем рождения! Здоровья и успехов в любых начинаниях!
Всем приболевшим скорейшего выздоровления!!!! Ana, Лантра, Мирослав(а), держитесь!!!

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, ответьте плиз, потому как после чая утром еще ничего не ела...А уже очень хоцца...

Киска

Active member
Девы. я чет туплю, где окончание разговора почитать??? архив выдает только 14.01 последнее сообщение?
Вика. а ты в зеленом луге где живешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху