у нас 114. Богодяж написала "Легкая степень анемии"у нас 119 и сказали, что ок
у нас 114. Богодяж написала "Легкая степень анемии"у нас 119 и сказали, что ок
Нет, это другая! Мне ее посоветовали, я ей звонила, спрашивала, может ли быть она нашим частным врачем. Короче отказалась от нее(((эта та врач , на которую ты Богодяж поменяла, ради нее ушла на др. участок??
я тоже ничего плохого в ней не вижу. у нас хранятся ботиночки, которые мама покупала моей старшей сестре как только та стала ходить. стоит ли добавлять, что все наше потомство поочередно переносило эту обувочку.Сандра, зарубежные ортопеды не против бу обуви.
вари на третьем бульоне, куриное мясо белое без кожи. если полный запрет - вари без мяса, но в конце зажариваешь лук и морковь (если нет реакции) на подсолнечном масле и добавляешь в суп. ну и правильное сочетание специй. от настоящего бульона не отличишь! (2 года жила с девчонкой-вегетарианкой)А бульоны - это те же супы...А я без них ваще не могу
c зубками вас первыми!!!у Маши прорезались 2 зубика!!!!
может пропустила что-то... А что с вами случилось?!Сегодня сына выписывают из больницы!!!!!
Поздравляю тебя и твоего сынулю с выздоровлением!!! А Машеньку с зубиками!!!Немножко про нас. УРА! Сегодня сына выписывают из больницы!!!!! Свой день варенья будет дома отмечать. Пока он болел в больнице, я сама два выходных лежала с темпой. Счас темпы нет, зато вся болячка вылезла герпесом, в общем силикон в губы закачивать не нужно... Девочки, подскажите, ацикловир можно мазать при ГВ? И еще одна радостная новость: у Маши прорезались 2 зубика!!!!
И нам бы еще от зелени отмыться)давайте, тем более, что карантин скоро закончится
ага, кружевной!!Delianna, красивая авка. Только не могу понять это какой-то особенный зонтик? Похож на кружевной)))
И нам бы еще от зелени отмыться)давайте, тем более, что карантин скоро закончится
оо, так я не одна)Сашка, чего я до тебя не дозвонюсь никак???????????????
мы сами сносим)))))у кого на балконе залежи хорошей нестоптанной обувки - заберу все!
Вика. а ты в зеленом луге где живешь?