Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
эта та врач , на которую ты Богодяж поменяла, ради нее ушла на др. участок??
Нет, это другая! Мне ее посоветовали, я ей звонила, спрашивала, может ли быть она нашим частным врачем. Короче отказалась от нее(((

Вика, я сегодня Носко Таню встретила, у Арины тоже ветрянка, а Таня не болела((( Пипец!!!

Умка

New member
Сандра, зарубежные ортопеды не против бу обуви.
я тоже ничего плохого в ней не вижу. у нас хранятся ботиночки, которые мама покупала моей старшей сестре как только та стала ходить. стоит ли добавлять, что все наше потомство поочередно переносило эту обувочку.
у кого на балконе залежи хорошей нестоптанной обувки - заберу все!

Mashutka,а ты кого раздумываешь привить от ветрянки, старшего?

А бульоны - это те же супы...А я без них ваще не могу
вари на третьем бульоне, куриное мясо белое без кожи. если полный запрет - вари без мяса, но в конце зажариваешь лук и морковь (если нет реакции) на подсолнечном масле и добавляешь в суп. ну и правильное сочетание специй. от настоящего бульона не отличишь! (2 года жила с девчонкой-вегетарианкой)

Саша! с Днем Рождения! здоровья, приятных сюрпризов и исполнения желаний!
Танюхи! с Татьяниным днем вас!

GreekMama

Active member
Anastasia, спасибо за гомеопатов. Сегодня с воспиталкой Дашиной говорила, она спросила, вылечилась ли Дашка от кашля, я говорю да, гомеопатией. 3 дня ре ел мороженное и хоть бы хны,ттт, хотя зимой у нас на мороженное табу, т.к. сразу горло заболевает. А сейчас все ок!!! Спасибо!!!

Умка

New member
Aurora, давай друг перед дружкой работами хвастаться! вот моя производительность труда за 5 лет:

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
Delianna, красивая авка. Только не могу понять это какой-то особенный зонтик? Похож на кружевной)))

GreekMama

Active member
Немножко про нас. УРА! Сегодня сына выписывают из больницы!!!!! Свой день варенья будет дома отмечать. Пока он болел в больнице, я сама два выходных лежала с темпой. Счас темпы нет, зато вся болячка вылезла герпесом, в общем силикон в губы закачивать не нужно... Девочки, подскажите, ацикловир можно мазать при ГВ? И еще одна радостная новость: у Маши прорезались 2 зубика!!!!
Поздравляю тебя и твоего сынулю с выздоровлением!!! А Машеньку с зубиками!!!

ana

то плющит, то колбасит
Сандрачка, с Днем рождения! Побольше тебе радости, улыбок, удачи, счастья, всего-всего самого лучшего! Здоровья тебе и твоей семье, пускай она будет крепкой и дружной, ну и конечно пополняется! Бусь-бусь!!

давайте, тем более, что карантин скоро закончится
И нам бы еще от зелени отмыться)

Anastasia

МИР во мне
GreekMama, на здоровье :) сама снимаю Веронике кашель на раз гомеопатией

GreekMama

Active member
Умка, ты и умная и рукодельница!!!! Очень красиво!!! А детское деткам делаешь? Вернее вышиваешь? Столько красявых рисунков есть, или как там правильно?

ana

то плющит, то колбасит
Сандрачка, с Днем рождения! Побольше тебе радости, улыбок, удачи, счастья, всего-всего самого лучшего! Здоровья тебе и твоей семье, пускай она будет крепкой и дружной, ну и конечно пополняется! Бусь-бусь!!

давайте, тем более, что карантин скоро закончится
И нам бы еще от зелени отмыться)

Сашка, чего я до тебя не дозвонюсь никак???????????????
оо, так я не одна)

GreekMama

Active member
Anastasia, мы когда только начали пить весь курс у нее ухудшение пошло, муж психовал, кричал пока не позно вызови врача, а я зубы сжала и продолжала давать. Теперь он с уважение говорит, что мот к гомеопату съездить с проблемой аллергии у Егора, а то он боится до дрожи слова гормональная... Я у нее спрашивала, она посоветовала куркуму, корицу и имбирь. Но нам как-то ни как... А теперь Дашка и спит хорошо и не кашляет и вообще здоровее стала!!!

Delianna

New member
mustangik, я хочу фотки, но я надеюсь до нашей встречи доживут фотки)))

Аня, вы там как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху