Marisha_1984
New member
Умка,вышивки обалденные! А я с 8-го класса не вышивала..., надо и мне наверное начинать творить!
с зубиками!у Маши прорезались 2 зубика!!!!
с зубиками!у Маши прорезались 2 зубика!!!!
ну эт нармуль, зеленка отмоется!!!нормуль! зеленые только)
тады я тоже скажу по этому поводу, можно? я привила старшую в сентябре, перед садиком, по двум причинам: я не хотела попадать в ту же ситуацию, как ГрикМама (старший ребенок "подарил" болезнь младшему) - это я уже писала; и я просто не хотела, чтобы Карина болела ветрянкой. меня безумно пугают все ее болезни, они у нее по типу "редко, но метко", высокую температуру она переносит очень плохо, может бредить (кольца Сатурна считать начинаем), да и я просто представила: у меня на руках грудничок и пластом старшая, требующая еще большего внимания... Жесть.Да я, вроде, не сильно и раздумываю уже, можно обоих, позже, но не буду.
ужас! слава Богу, что уже дома! а диагноз какой поставили?В среду 19-го забрали на скорой с приступами удушающего кашля...
вау! ну вы крутые))Федор может сам стоять на своих двух!!!
бедная ты... а я еще жалуюсь на свою....мне кажется,что мы уже весим все 20кг
:shok: ну вы даете!стоим по 30 секунд))) бегаем вдоль дивана, залазим под кровать и орем ДАЙ-ДАЙ когда кто-то ест)))
А я и оцениваю как любитель, может если б сама вышивала, то и взгляд был бы другим)))а детские сильно грешат примитивизмом. хотя некоторые из них у меня в планах на будущее есть!
Словей то какой))))))))))))))просрачивается!!!
на предыдущей новой авке, Катя ее сменила быстро)))Где вы там зонтик ассмотрели??????????????
тоже самое говорит мой муж, когда мы спорим про обувь....еще говорит, что БЫСТРО малыш просто не успеет стоптать обувь, чтобы след.одел-и уже испортил стопу...говорит, сколько же в ней ходить надо.И отчасти он прав! даже не наю что и делать.как мы все выросли и наши родители на б/у обуви и не после одного ребенка.......и вроде с ногами все нормально,??
и я!!!! мое мнение-сладкое каждый полюбит, а горькое-нет.Я тоже, как Весна писала, не хочу приучать к сладким кашам.
Это ещсо времен Дашиного ИВ знаю на 5-ку!!!соя сильный аллерген!!!
и яу кого на балконе залежи хорошей нестоптанной обувки - заберу все!
и я. Здорово!Умка, красота, я на такое даже теоретически не способна
ПОКА не включена. но все к этому идет. особенно, если друзья-китайцы подсобят:biggrin:вакцина не включена в обязательный график прививок
приобСЧайся к нашему обществуА я с 8-го класса не вышивала..., надо и мне наверное начинать творить!
1. предприкормГде вы там зонтик ассмотрели??????????????
жЭЭЭсть!!!!Про прививки: сегодня спрашиваю у педиатра, надо ли Егору в 3года какую-нить прививку делать. Она грит Манту. Я- Так отменили же! Она- Ой, ну вы знаете, государство же вакцины закупило, так что пока все не использует, это только на уровне слухов. Я- яяяясно...
гы гы, к нам приходили и по всему подъезду ходили, сама тому свидетель)))никто из педиатров по домам не ходит и привиться активно не агитирует.
так китайцы и так уже выйграли тендер на поставку вакцины АКДС)))давно бы уже создало свою вакцину (или купило где китайскую подешевше),
спасибо, оч приятноDelianna, красотульки, доча очень на тебя похожа! (моя тайная мечта, эхх..)
за ветрянку?гы гы, к нам приходили и по всему подъезду ходили, сама тому свидетель)))