Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
Да я, вроде, не сильно и раздумываю уже, можно обоих, позже, но не буду.
тады я тоже скажу по этому поводу, можно? я привила старшую в сентябре, перед садиком, по двум причинам: я не хотела попадать в ту же ситуацию, как ГрикМама (старший ребенок "подарил" болезнь младшему) - это я уже писала; и я просто не хотела, чтобы Карина болела ветрянкой. меня безумно пугают все ее болезни, они у нее по типу "редко, но метко", высокую температуру она переносит очень плохо, может бредить (кольца Сатурна считать начинаем), да и я просто представила: у меня на руках грудничок и пластом старшая, требующая еще большего внимания... Жесть.
про мнение, что у привитых детей во взрослом возрасте часто прорывы иммунитета - вероятность такая же, как и у просто переболевших легко. это мое мнение взамен того мнения.
про выгоду государству, что писала Оля Урбан - сомнительно. вакцина не включена в обязательный график прививок (как в США), стоит более 130 т. (не каждый согласится выложить), никто из педиатров по домам не ходит и привиться активно не агитирует. если бы государство было заинтересовано - давно бы уже создало свою вакцину (или купило где китайскую подешевше), и обязало бы всех прививаться (хотя не исключено, что именно этим вопросом на перспективу сейчас государство не занимается...).
ну и просто: ветики гораздо спокойней к прививкам относятся.

В среду 19-го забрали на скорой с приступами удушающего кашля...
ужас! слава Богу, что уже дома! а диагноз какой поставили?

polar

New member
Федор может сам стоять на своих двух!!!
вау! ну вы крутые))

мне кажется,что мы уже весим все 20кг
бедная ты... а я еще жалуюсь на свою....

стоим по 30 секунд))) бегаем вдоль дивана, залазим под кровать и орем ДАЙ-ДАЙ когда кто-то ест)))
:shok: ну вы даете!

Сандра

Дваждымамочка
Спасибо-спасибо-спасибо!!! Всем за поздравлялки!!! Очень-очень приятно!

По поводу овуви. Спасибо, Юля, за объяснение. А то голословное "только новую обувь" попахивает снобизмом... Отходим мы в этих босоножках пару месяцев. Ничего с нашими ножками не случится. Платить за это по 150 тыс не вижу смысла. Она их носить будет пару месяцев и это скорее для привыкания ножки к обуви.

GreekMama

Active member
а детские сильно грешат примитивизмом. хотя некоторые из них у меня в планах на будущее есть!
А я и оцениваю как любитель, может если б сама вышивала, то и взгляд был бы другим)))
просрачивается!!!
Словей то какой))))))))))))))
Где вы там зонтик ассмотрели??????????????
на предыдущей новой авке, Катя ее сменила быстро)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
.как мы все выросли и наши родители на б/у обуви и не после одного ребенка.......и вроде с ногами все нормально,??
тоже самое говорит мой муж, когда мы спорим про обувь....еще говорит, что БЫСТРО малыш просто не успеет стоптать обувь, чтобы след.одел-и уже испортил стопу...говорит, сколько же в ней ходить надо.И отчасти он прав! даже не наю что и делать:)), доводы хорошие.

Я тоже, как Весна писала, не хочу приучать к сладким кашам.
и я!!!! мое мнение-сладкое каждый полюбит, а горькое-нет.

GreekMama

Active member
Девочки, взяли Даше коньки на прокат, пошли сегодня на улицу, Егора присадила в коляске, а то он перед отходом проснулся. Итог, Дашка накаталась до слез усталости, Егор выдрыхся, а мы с бабушкой задубели))) А еще я поняла, что тоже хочу на коньках покататься, только стремно, я уже лет 12 на них не становилась))

Aurora

Active member
А я с 8-го класса не вышивала..., надо и мне наверное начинать творить!
приобСЧайся к нашему обществу:)
Про прививки: сегодня спрашиваю у педиатра, надо ли Егору в 3года какую-нить прививку делать. Она грит Манту. Я- Так отменили же! Она- Ой, ну вы знаете, государство же вакцины закупило, так что пока все не использует, это только на уровне слухов. Я- яяяясно...

Сегодня засыпаю порошок в стиралку, а ополаскивателя нет. Везде перерыла - пропал! Думаю, ну вот, видно Егор в мусорку его кинул, а муж не глядя выбросил. Включаю стиралку - БУм-бум-бум! Мляяяя...Ополаскиватель нашелся в барабане. Ну что, отменить-то стирку уже нельзя, только отжим смогла отменить. Достаю бутылку - ополаскиватель тю-тю, крышка была неплотно закрыта. Зато белье такое прокондиционированное, аж три ополаскивания не помогло. Вспоминаю Мирона Янолии))

Aurora

Active member
Delianna, красотульки, доча очень на тебя похожа! (моя тайная мечта, эхх..)

Delianna

New member
Про прививки: сегодня спрашиваю у педиатра, надо ли Егору в 3года какую-нить прививку делать. Она грит Манту. Я- Так отменили же! Она- Ой, ну вы знаете, государство же вакцины закупило, так что пока все не использует, это только на уровне слухов. Я- яяяясно...
жЭЭЭсть!!!!

Natalorija

New member
Умка, работы очень красивые. :) Надо и мне свои показать... вот только почитаю как фотки вставлять... :blush1:

Сандра

Дваждымамочка
Спасибо-спасибо-спасибо!!! Всем за поздравлялки!!! Очень-очень приятно!

По поводу овуви. Спасибо, Юля, за объяснение. А то голословное "только новую обувь" попахивает снобизмом... Отходим мы в этих босоножках пару месяцев. Ничего с нашими ножками не случится. Платить за это по 150 тыс не вижу смысла. Она их носить будет пару месяцев и это скорее для привыкания ножки к обуви.

Irishk@, ana, ну я сегодня нарасхват :))) Спасибочки :)

Delianna

New member
никто из педиатров по домам не ходит и привиться активно не агитирует.
гы гы, к нам приходили и по всему подъезду ходили, сама тому свидетель)))

давно бы уже создало свою вакцину (или купило где китайскую подешевше),
так китайцы и так уже выйграли тендер на поставку вакцины АКДС)))

Delianna, красотульки, доча очень на тебя похожа! (моя тайная мечта, эхх..)
спасибо, оч приятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху