Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashutka

Active member
Она- Ой, ну вы знаете, государство же вакцины закупило, так что пока все не использует, это только на уровне слухов. Я- яяяясно...

я спрашивала по поводу манту в инфекционке. Проект документа давно лежит и все понимают и признают неинформативность этого метода, но так как заменить нечем, а контролировать, типа, надо - лежать этому проекту годами.

Лерка вся покрылась волдырями......................................... ............ а у нас фотосъемка на пятницу........................................... .....................

Блииин, жалко как. Пусть Лерка поправляется, как переносит? Матюша пусть не заболеет!!! А сессия у тебя скоро заканчивается?

Delianna, хорошие фотки, глаза огромные, что у мамки, что у дочи. Буси!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Urban, ну да, я как раз связываю этос моей болезнью...пропила она уже 10 дней линекс, каки стали желтые, потом 2 дня поила смектой-было норм, как и раньше какали 1 раз, потом перестала давать, опять стали какать часто,теперь вот такая тенденция как тока она много пест, сразу 2 груди, сразу ее простреливает.....
Я нового себе ничего не позволяю, или очень микроскопично...Ну я думаю, что надо может ей еще чего подавать....уже и прикорм и прививка "ждут"....

Лантра

New member
залазим под кровать и орем ДАЙ-ДАЙ когда кто-то ест)))
:clapping:
на предыдущей новой авке, Катя ее сменила быстро)))
а я то думаю-ну, глазастая)))))))))))))))))))))))))))))
Delianna, ну с зонтиком вы ваще дамы гламурные)))))))Катя ты как то похудела?????
да и я просто представила: у меня на руках грудничок и пластом старшая, требующая еще большего внимания... Жесть.
Я начинаю загонятся по поваду прививки от гриппа..................почему не сделала????
Хорошо питаетесь!!! Значит, ты правильно сына растишь!!!
Ты знаешь я заметила у нас не от питания,а от свежего воздуха))))) гемоглобин такой,когда сидели дома то упал до 115,а потом опять нагуляли)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Irishk@, у нас так она реагирует на свеклу, на кефир вроде нормально, так я и свекольник дома не варю и винерета не ем, хоть и очень люблю это дело.
Ты подумай, что ты съела новенького, ЧТО ТАК СЫПЕТ, ЭТО НЕ ВЕТРЯНКА???

Natalorija

New member
Сандра, с Днюхой тебя!!! :give_rose: А всем заболевшим деткам - поскорее поправиться!

анастассия

...любимая мамочка...
Для Лерки ветрянка - нормально. Самое время заболеть.
я так себя успокаиваю...

но эта мысль не дает смириться!
Для Матвея, конечно, не самый лучший момент.

А сессия у тебя скоро заканчивается?
два дня осталось.
У тебя же их двое!!!!
:sorry:

Лантра

New member
Кажется нявеста от нас убежить, пока мы ходить научимся...
Мне так кажется,что девчонки пойдут первыми.
У нас новая фишка мы играем со шторой в ку-ку,зашторивается................

Ага, я тоже боюсь, что буду ак карова на льду.
Уж если наш папа пытается кататся на коньках,то думаю,коровами вы не будите,так,что выздровим моно организоваться на семейный выезд всех желающих)))

Лерка вся покрылась волдырями.........................................
Настена держись!!!Папе терпения!!!А Матвея,конечно жалко,главное что б все прошло легко.........
Двое с темпой это просто п**ец, я уже вешаюсь...

Катя очень красивый шарфик!!

mustangik

New member
Беба, хорошо что все хорошо и с зубами вас!

Delianna, а как по отдельности так и клаасные фотки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху