Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
Ой, как смешно Надо было сначала про этот пляж подробности узнать
Так я вроде в нете читала, но про то, что там голышом все как-то не упоминалось :)))

Если заработали себе на дорогой отдых, то так и надо отдыхать.
На дорогой, к сожалению, не заработали ;) Но тем не менее отдохнули замечательно!

ana

то плющит, то колбасит
Андрюшку с Дыриком!!

Девы, вот пожаловалась вчера вам что долго мои украшения ждать, и мне сегодня позвонили!! Волшебная сила форума;) От сережек в восторге, с кольцом чуть закосячили (сначала сделали размер не тот, растягивали, потом я заметила что оно Уже, чем на образце, короче будем с дириком во вторник решать). Ну и решила по дороге домой заскочить в Эго-арт.. Девочки, это восторг. Такого обменного фонда я не ожидала увидеть. Столько красоты. Они и с брюликами работают, сначала изготавливают изделие, а потом назначаете время и при тебе вставляют камни (Машутка, это я тебе пишу;) ). Сроки меньше, чем в МЗ - 3 недели. Заказала себе на радостях пуссет из белого золота до кучи, предоплата минимальная у них 50 тысяч:) Красотень. Всем рекомендую! Ева, сфоткала тебе витрину с детскими серьгами из обменного фонда. Качество фото не ахти, но думаю идентифицируешь.

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская

Urban

New member
Аня, так где лучше заказывать ювелирку? Мы с мужем хотим новые обручальные кольца, какие-нить необычные. Вместо наших тоненьких студенческих ( мое и не налазит мне).

ana

то плющит, то колбасит
Urban, мне Эго-арт гораздо больше понравился по ассортименту, там и обручалки интересные есть. Я бы начала с него.

Вот мой комплект. Он без наворотов, но я именно такой и хотела на каждый день. Колечко делала чтобы носить рядом с обручалкой, на образце оно было пошире и сочеталось хорошо, а сейчас мне кажется не сочетается. Что скажете, думаю отдать на переделку чтобы пошире было. Или оно вообще к обручалке не подходит? Там белое золото+лимонное, но белое мне кажется чуть другого качества.

а пуссет заказала такой http://www.ego-art.by/templates/ego.../templates/egoart/images/catalog/2191-big.jpg

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Вот мой комплект
красиво! по поводу колец, размер, мне кажется, не обязательно тютелька в тютельку, а вот разные оттенка золота спорят. хотя в реале может и по-другому смотрится.

Ксюша сегодня сидит за ужином и рассуждает:
-Вот у папы столько дел вечером: зубы нам почистить...сказку почитать...раздеть...спать уложить...
Я спрашиваю - а у мамы какие дела вечером?
Ксюша задумывается, потом неуверенно - поспать?

Так я хорошо живу, оказывается, товарищи:)))

Urban

New member
ana, мне очень твой комплект нра. Вот такие у меня серьги и я их ношу постоянно. Про них я выше писала. Мне их свекровь на свадьбу дарила.

GreekMama

Active member
Андрюшку и его мамочку Машу с Днем Рождения!!!
Уже четыре года,
Ты совсем большой,
Расти хорошим человечком,
С большими сердцем и душой.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Андрюшку и его мамочку Машу с Днем Рождения!!!
и мы присоединяемся!!! Здоровья, радости и много счастливых деньков!!!

ana, ничего не скажу по поводу комплекта, т.к. не в моем стиле:). Я ношу серьги кольца...большие-летом, зимой маленькие.. Кольца есть и другое золото, но как-то перестала носить совсем.. Мне показа
лось, что в РФ золото дешевле..или только показалось?

zaja

Active member
eva-78, про фотки,очень понравилась где Доминика с бабушкой,руки загорелые ,а пузеныш белый,прикольно))))))))Очень Доминике голубой цвет идет,просто супер в этом костюмчике,ну про кол-во купальников молчу))))))))))в общем все супер,но пока на Кипр не хочу,хочу в Испанию)))))))))))
Pen_ka, ну я много готовила,я ж еще и мам кормила)))))А детям на стол,в этом году запекла в слоеном тесте ножки куриные и картошку в духовке,на тарелку положила огурчик помидорчик.Еще на столе стояли конфеты,печенье,сок,фрукты.Потом был торт,ну и в течении конкурсов всякие сладости.А на 2 года запекала тоже ножки и отваривала детские макарошки,еще делала бутерброды в виде клоуна,фрукты,были пироженные и торт.
ну дети нашего возраста,из моего опыта хождения по праздникам и принятия их у себя,едят не много,они очень перевозбуждены и им не до этого.Вот сразу,что успеют и все,потом уже не усадить.А вот мамы ничего так,кушают))))))))я готовлю много фуршетных закусок,каждый год стараюсь что-нибудь новенькое.В этом году мне надо было ,все ,что можно быстро приготовить,вот нашла такую,на всех моих трех отмечаниях зашла на ура.Морковь по-корейски смешать с сыром и майонезом и выложить на чипсы,лучше принглс обычные без добавок,ну вот как-то всем понравилось,хотя кажется и банально.

ana

то плющит, то колбасит
Я спрашиваю - а у мамы какие дела вечером?
Ксюша задумывается, потом неуверенно - поспать?
5 баллов)))))

а вот разные оттенка золота спорят
мне тоже кажется, что спорят. новое еще блестит, а обручалка сильно потертая. я их пока на разные руки одела, еще когда все вместе на один палец симпатично. рядом наверное их носить не стоит. Оля-Бароля, я еще твоего вердикта очень жду! :)

Мне показа
лось, что в РФ золото дешевле..или только показалось?
да, и выбор богаче.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
просто удивляюсь, как с огородом и работой тебя еще успевает от сна распирать.
ну работа ж до 12...если я сразу домой, то в 12-10 уже и дома...а тут Вита, которая чаще ходит в сад до сна, чем на полный день...и как мне пропустить такой момент?:)))) Наедаюсь (вот тут большая ошибка) и спать..правда стала есть меньше, но все же.. А огород-он жешь малюсенький:))), там все тока для души...и в основном работа толко в мае-июне глобальная...а потом тока собирать урожай... Ну вот просыпаемся и иногда идем после полдника в огород типа...А кушать варить-мне сложнее...чаще ночью до сих пор.Седня дождь-мой день:))), не надо шататься по улице, можно и оладьев с кабачков было сделать.

Про мальчика... вроде не все так плохо пока что..частично зрение удалось сохранить, но хрусталик прийдется менять точно, если бы это было у взрослого человека-то было бы проще, может и не пришлось бы менять..а так...сейчас главное, чтобы инфекции не было..в сад пока не ходит, уже дома...

zaja

Active member
еще когда все вместе на один палец симпатично. рядом наверное их носить не стоит.
у меня похожее колечко только в стороны еще по четыре маленьких бриллиантика отходит,я его вместе с обручалкой ношу,но мне не удобно много украшений,пол дня же в перчатках,но эти два мне очень дороги,поэтому и не снимаю,так мне тоже нравятся как вместе смотрятся,а рядом нет.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Все забываю рассказать... Есть у нас подружка по "улице" с соседней улице (улица от нас через одну...правда все улица -проселочные, ездят в основном только те кто в домах живет по этим улицам или гости к ним)...Ребенку в октябре 5 лет будет... ей разрешают гулять одной по этим улицам...Ребенок активный очень, и всегда была такой...семья обычная.Мне как-то в голове такое не укладывается... Вчера было так-сидим с Витой на дивне в кухне и тут в балконной двери, что идет с террасы на кухню нарисовывается эта девочка:)))...зовет гулять...выпустила я их и строго сказал только на территории нашей...ну и слежу конечно..потом не выдержала и пошла к ним..и зацепилась языком с соседкой через забор..короче дети пропали...мигом прямо...оказалось зашли на кухню, пошарились там по шкафам с едой и закрыли дверь внутри...ужас..хорошо, что сумели открыть, вообщем отправила я ее домой скоренько:)...Ну вопрос один-нормально гулять одной в таком возрасте???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху