eva-78, про фотки,очень понравилась где Доминика с бабушкой,руки загорелые ,а пузеныш белый,прикольно))))))))Очень Доминике голубой цвет идет,просто супер в этом костюмчике,ну про кол-во купальников молчу))))))))))в общем все супер,но пока на Кипр не хочу,хочу в Испанию)))))))))))
Pen_ka, ну я много готовила,я ж еще и мам кормила)))))А детям на стол,в этом году запекла в слоеном тесте ножки куриные и картошку в духовке,на тарелку положила огурчик помидорчик.Еще на столе стояли конфеты,печенье,сок,фрукты.Потом был торт,ну и в течении конкурсов всякие сладости.А на 2 года запекала тоже ножки и отваривала детские макарошки,еще делала бутерброды в виде клоуна,фрукты,были пироженные и торт.
ну дети нашего возраста,из моего опыта хождения по праздникам и принятия их у себя,едят не много,они очень перевозбуждены и им не до этого.Вот сразу,что успеют и все,потом уже не усадить.А вот мамы ничего так,кушают))))))))я готовлю много фуршетных закусок,каждый год стараюсь что-нибудь новенькое.В этом году мне надо было ,все ,что можно быстро приготовить,вот нашла такую,на всех моих трех отмечаниях зашла на ура.Морковь по-корейски смешать с сыром и майонезом и выложить на чипсы,лучше принглс обычные без добавок,ну вот как-то всем понравилось,хотя кажется и банально.