Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
.Ну вопрос один-нормально гулять одной в таком возрасте???
ну что тебе сказать,у нас много детей гуляет одни лет, с 3-х,но у нас лес)))))))но мою одну ни в жизнь не выпрешь,я ей говорю,поезди на великепо доожке,я скоро выйду,она мне нееееее,я буду бояться.так,что все от детей зависит.Ну и у нас конечно можно с окна присматривать,а вот так,чтобы пошла и пошла,нееееееее

Pen_ka

Мама-в первый раз!
zaja, короче я поняла надо сразу усаживать за стол детей и торт сразу или потом???

На нашей улице машин больше всего...она уже поняла что нельз..но иногда у нее затмение бывает...уже думаю надо повесить замок что ле..У соседа напротив типа автосервис и машин всегда много, даже в выхи...

zaja

Active member
торт сразу или потом???
не,торт потом в конце вечера,во-первых,они уже наедятся и торт особо не хотят сразу,надо,чтобы трохи проголадались,а во-вторых лично для меня торт это уже конец вечера,выключить свет,спеть песню,свечи....

Urban

New member
Pen_ka, ну мож у них таких девочек много, вот и можно одну отпускать. Мои дети у меня в единственном экземпляре, вот я их и берегу :)

zaja

Active member
Pen_ka, ну мож у них таких девочек много, вот и можно одну отпускать. Мои дети у меня в единственном экземпляре, вот я их и берегу
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Просто как-то у всех наверное разное восприятие к опасности,вот тоже случай расскажу,одной моей соседки,сын очень шухарной,он еще когда совсем маленький был она все ручки с окон поснимала,чтобы не открыл,а вот у другой не менее активный,но у нее даже в мыслях не было.И вот на днях гуляю со с воей малой,она на своем мотоцикле ездит,ее этот Кирюша увидел в окне,открыл его и стоит на самом краешке,я чуть не умерла,когда увидела.Подлетаю к окну,говорю,позови маму,он смеется не а ,я кричу ей в окно,но конечно не слышит,к домофону боюсь бежать,бо думаю,а вдруг выпадет,так хоть ловить буду.Благо мобильник не дома оставила,звоню ей,говорю,у тебя ребенок в окне,ну пришла ,забрала ,ну уж не знаю,что она ему говорила и говорила ли вообще,но вот так.хотя тоже как Пенка сказала,обычная семья,нормальные родители,Кирюше будет 4 в августе,он уже прошлым летом один гулял.

eva-78

Well-known member
ana, мне твой набор очень нравится, вот я бы Доминике такие сережки хотела -))). Их в детском варианте можно заказать? И просветите меня темную, как этот обменный процесс происходит? если у меня на обмен только желтое золото, могу ли я заказать изделие из белого или лимонного? Аня. а сколько грамм твои серьги?

Анюрюшку с четырехлетием! Всего самого лучшего!
И мы с удовольствием присоединяемся!!!! Всего вам самого лучшего!

КатриОна

New member
Нашего Андрюшку с ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!! Крепкого здоровья, новых открытий и начинаний, много веселья и смеха!!! Веселого праздника и много подарков!!!
Присоединяюсь.
Фотки посмотрела, все очень клевые, хочу на море.... Мы сегодня вернулись в Минск, завтра едем в загородный клуб 'Фестивальный' у мужа на работе организовали выезд работников с семьями. А потом хотелось бы опять на дачу, но погода пока не располагает... хочу лето...

eva-78

Well-known member

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Кирюше будет 4 в августе,он уже прошлым летом один гулял.
я тоже тут вижу в 5 этажках таких детей..но они на площадке...а эта ходит еще и по дворам- закоулкам..не только к нам ходит...Больше всего напрягает кража детей в наше время.

Муж мой план с отгулом и аквапарком на Доминикин ДР одобрил. Ну и ладненько -))). Пойду, гляну, сколько стоит туда билет на сутки -))))).
вам мало было моря?:)

zaja

Active member
Больше всего напрягает кража детей в наше время.
а разве такое есть,я как-то не слышала

Пойду, гляну, сколько стоит туда билет на сутки -))))).
и мы все хотим приехать,но вроде говорят,что народа еще много или не правда,кто знает?

КатриОна

New member
слишком много хочешь -))))
.
Так мне что-то одно из этого))

А мой ребенок отказался от аквапарка, тоже на ДР планировали. Сказал, что идем в дельфинарий и точка, а лучше на дачу и никуда не идти.

Sparklet

New member
eva-78, и мы думаем про аквапарк в ДР Алекса... Правда, я еще ничего не узнавала

Urban

New member
zaja, наверное разное восприятие, но, когда 3-летний ребенок гуляет один, этого никак понять не могу. Что этот ребенок может вообще? Предусмотреть опасность? Защитить себя? Да какая-нибудь пьянь или психически больной человек обидят. Да что угодно. Секунда - и нет ребенка. За последнюю неделю на тут бае 2 новости: 7- мальчик утонул, пошел с другом на рыбалку и 2 девочки 13- летние купались: одна вышла, вторая нет.

Marisha_1984

New member
наверное разное восприятие, но, когда 3-летний ребенок гуляет один, этого никак понять не могу. Что этот ребенок может вообще? Предусмотреть опасность? Защитить себя? Да какая-нибудь пьянь или психически больной человек обидят. Да что угодно. Секунда - и нет ребенка.
Оля, вот тут полностью согласна с тобой!

ana

то плющит, то колбасит
ana, мне твой набор очень нравится, вот я бы Доминике такие сережки хотела -))). Их в детском варианте можно заказать? И просветите меня темную, как этот обменный процесс происходит? если у меня на обмен только желтое золото, могу ли я заказать изделие из белого или лимонного? Аня. а сколько грамм твои серьги?
да, ты даешь свое золото в соответствии с ориентировочным весом изделия без камней (они тебе вес скажут), цвет не важен, если хочешь белое или лимонное просто доплачиваешь 30% к стоимости работы. мои серьги 4 грамма. насчет сделают ли такие в детском варианте лучше у них по телефону спроси, надо будет назвать номер модели с сайта. камень можно цветной вставить при желании, они копейки стоят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху