плюсуюсь, а ещё кто-то жалуется тут!)) Янин темперамент чувствуется издалека! Архитектура и природы очень красивые и умиротворяющие.Мариша- очень красивая фигура!!!
плюсуюсь, а ещё кто-то жалуется тут!)) Янин темперамент чувствуется издалека! Архитектура и природы очень красивые и умиротворяющие.Мариша- очень красивая фигура!!!
Это даАрхитектура и природы очень красивые и умиротворяющие
Ну вас, засмущали.плюсуюсь, а ещё кто-то жалуется тут!))
У нее шило в одном месте и еще пропеллерЯнин темперамент чувствуется издалека!
:friends: Я свою маму попросила: "Пусть Егор останется без супа, главное смотрите где он." К тому же в последнее время любимое блюдо у него - хлеб с маслом.У нее шило в одном месте и еще пропеллер
Я свою маму попросила: "Пусть Егор останется без супа, главное смотрите где он.
ну что справляются?"Пусть Егор останется без супа, главное смотрите где он."
Мы продолжим в академию ходить, ну и еще хочу во Дворец молодежи подъехать узнать насчет танцев...Девочки, а кто куда с осени планирует детей водить? на спорт- развивалки- танцы и т.д.
Пока - да, только периодически требует созвониться с родителями для корректировки распорядка дня (убеждал бабушку, что днем он не спит))))ну что справляются?
Я уже писала, что мы ничего не бронировалиМарина, а через какой сайт бронировали жилье в Черногории?
мы будем дальше на английский ходить.Девочки, а кто куда с осени планирует детей водить? на спорт- развивалки- танцы и т.д.
У нас в прошлом году в Греции был такой контингент, как правильно подметила Руслана, точно из какого Нижнего Тагила или ЕкатеринбургаЯ конечно не много где была,но была... и никогда не встречала,чтобы прям все такие не воспитанные и не культурные,ни чем не интересующиеся.
Мы на машине и хотим, но уже только в следующем году(((( Спасибо дорогая, уже мужу рассказала и показала, сказал срочно менять паспорта детям!Но это конечно при условии, что на машине едешь, а вот если летишь, то надо бронировать...
Подробности в студию))))Мы вчера с греками до ночи "знакомились". Такие вот некультурные И мы, и они.
Мы на машине и хотим, но уже только в следующем году(((( Спасибо дорогая, уже мужу рассказала и показала, сказал срочно менять паспорта детям!
Девочки,ну прям все,все....ну не верю и все тут,или только семья,что рядом с вами жила или питалась?У нас в прошлом году в Греции был такой контингент, как правильно подметила Руслана, точно из какого Нижнего Тагила или Екатеринбурга Вели себя отвратительно, ругались матом и пили не в себя...
Ира, ты что? Какое черное? Там АдриатикаА море там Черное?
Процентов 70-80 точно! Мы просто в прошлом году поздно тур покупали и отель был не очень, в основном русские и белорусы, но контингент - это атас! А как они еду хватали, мне прям стыдно было, что я русскоговорящая, тетки летели к еде и расталкивали локтями всех на своем ходу. Еще вспомнила, сразу брали по 3 бокала вина и пили его залпом, короче зрелище не для слабонервныхДевочки,ну прям все,все....ну не верю и все тут,или только семья,что рядом с вами жила или питалась?
Не одниТакое чувство, что там одни на пляжах были
ну не знаю,значит мне пока везло и за своих соотечественников мне не было никогда стыдно,надеюсь и в этом году не разочаруюсьПроцентов 70-80 точно! Мы просто в прошлом году поздно тур покупали и отель был не очень, в основном русские и белорусы, но контингент - это атас! А как они еду хватали, мне прям стыдно было, что я русскоговорящая, тетки летели к еде и расталкивали локтями всех на своем ходу. Еще вспомнила, сразу брали по 3 бокала вина и пили его залпом, короче зрелище не для слабонервных
+100000000000 Мне, похоже, тоже везло))))ну не знаю,значит мне пока везло и за своих соотечественников мне не было никогда стыдно,надеюсь и в этом году не разочаруюсь
Ну вот в позапрошлом году и в этом мне такие не попадалисьМне, похоже, тоже везло))))