Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
Архитектура и природы очень красивые и умиротворяющие
Это да:)
А еще климат. Вот в Греции были 2 раза, вокруг очень много детей чихало, кашляло, сопли текли, в Черногории я не увидела ни одного! ребенка с соплами, ни разу не услышала, что-бы кто-то кашлял.

плюсуюсь, а ещё кто-то жалуется тут!))
Ну вас, засмущали.

Янин темперамент чувствуется издалека!
У нее шило в одном месте и еще пропеллер:)))

baroln

New member
Marisha_1984, поддерживаю все комплименты в твой адрес!!!!

У нее шило в одном месте и еще пропеллер
:friends: Я свою маму попросила: "Пусть Егор останется без супа, главное смотрите где он." К тому же в последнее время любимое блюдо у него - хлеб с маслом.

Marisha_1984

New member
Девочки, а кто куда с осени планирует детей водить? на спорт- развивалки- танцы и т.д.
Мы продолжим в академию ходить, ну и еще хочу во Дворец молодежи подъехать узнать насчет танцев...

GreekMama

Active member
Девочки, смотрела все фото и тихонько захлебывалась слюной)))))) Какие вы все красивые!!! И счастливые и расслабленные!!!!

Оля, Сашка -вау!!!! Выглядит старше чем на 16)))) Помню у себя такой период, а потом в 20 спрашивали паспорт, когда шампанское покупала)))))

Пишите побольше, фотки выкладывайте!

Марина, а через какой сайт бронировали жилье в Черногории?

Marisha_1984

New member
Марина, а через какой сайт бронировали жилье в Черногории?
Я уже писала, что мы ничего не бронировали:) Все на месте, так дешевле и вариантов больше;) Но это конечно при условии, что на машине едешь, а вот если летишь, то надо бронировать...

zaja

Active member
Marisha_1984, спасибо за фото,молодцы!!!!

Умка, Очень нравиться тебя читать,интересен стиль твоего изложения.Видно,по каждой буковке твоего рассказа,что Вам все понравилось.Но ...,что меня очень смущает и как-то неприятно становиться,твое отношение к русским на отдыхе.Я конечно не много где была,но была... и никогда не встречала,чтобы прям все такие не воспитанные и не культурные,ни чем не интересующиеся. Да,наверное,бывают отдельные личности,но это же не все.Ну не верю,что все поголовно пьют(хотя бутылочка вина или немного другого напитка,почему бы и нет),танцуют под попсу(хотя,тоже почему бы и нет),в общем мне это читать было как-то не по себе.Но это твое видение и твое право....По поводу английского согласна,лично мне очень не хватает для общения,но,что поделать,как-то не получилось(пока)))))))))))А фотки ваши классные.

Девочки, а кто куда с осени планирует детей водить? на спорт- развивалки- танцы и т.д.

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
Я конечно не много где была,но была... и никогда не встречала,чтобы прям все такие не воспитанные и не культурные,ни чем не интересующиеся.
У нас в прошлом году в Греции был такой контингент, как правильно подметила Руслана, точно из какого Нижнего Тагила или Екатеринбурга:))) Вели себя отвратительно, ругались матом и пили не в себя...
В этом году у нас в Черногории соседи по аппартам были Москвичи, образованные и очень приятные в общении люди.

Urban

New member
Мы вчера с греками до ночи "знакомились". Такие вот некультурные :) И мы, и они.

GreekMama

Active member
Но это конечно при условии, что на машине едешь, а вот если летишь, то надо бронировать...
Мы на машине и хотим, но уже только в следующем году(((( Спасибо дорогая, уже мужу рассказала и показала, сказал срочно менять паспорта детям!
Мы вчера с греками до ночи "знакомились". Такие вот некультурные И мы, и они.
Подробности в студию))))

zaja

Active member
Мирослав(а), Ну ладно Федор,он еще не совсем может и поймет,что такое Греция,а как Ксюша к этому отнеслась,что едет только Степа и Настя?

Marisha_1984

New member
Мы на машине и хотим, но уже только в следующем году(((( Спасибо дорогая, уже мужу рассказала и показала, сказал срочно менять паспорта детям!
:) Могу потом дать контакт хозяина наших аппартов, но у меня только номер телефона

zaja

Active member
У нас в прошлом году в Греции был такой контингент, как правильно подметила Руслана, точно из какого Нижнего Тагила или Екатеринбурга Вели себя отвратительно, ругались матом и пили не в себя...
Девочки,ну прям все,все....ну не верю и все тут,или только семья,что рядом с вами жила или питалась?

Marisha_1984

New member
А море там Черное?
Ира, ты что? Какое черное? Там Адриатика:)))

Девочки,ну прям все,все....ну не верю и все тут,или только семья,что рядом с вами жила или питалась?
Процентов 70-80 точно! Мы просто в прошлом году поздно тур покупали и отель был не очень, в основном русские и белорусы, но контингент - это атас! А как они еду хватали, мне прям стыдно было, что я русскоговорящая, тетки летели к еде и расталкивали локтями всех на своем ходу. Еще вспомнила, сразу брали по 3 бокала вина и пили его залпом, короче зрелище не для слабонервных:)))

Такое чувство, что там одни на пляжах были
Не одни:) Мы просто были ближе к Албании, где песчаные пляжи, там людей не много, а вот места море и пляжи отличные, песочек меленький:)

zaja

Active member
Процентов 70-80 точно! Мы просто в прошлом году поздно тур покупали и отель был не очень, в основном русские и белорусы, но контингент - это атас! А как они еду хватали, мне прям стыдно было, что я русскоговорящая, тетки летели к еде и расталкивали локтями всех на своем ходу. Еще вспомнила, сразу брали по 3 бокала вина и пили его залпом, короче зрелище не для слабонервных
ну не знаю,значит мне пока везло и за своих соотечественников мне не было никогда стыдно,надеюсь и в этом году не разочаруюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху