Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
eva-78, сет трусиков около 250 000 без маленьких копеек (только на 5-6 не было)

ana

то плющит, то колбасит
я в мазе трусики брала, неплохие, тоненькие правда

Умка

New member
Умка, ты просто не знаешь, сколько лет моим фотикам –))).
а ты не с зеркалкой ездишь?
посмотрела: Маришкиного 110 Кэнона нет в продаже. но почему-то на него цена выставлена выше, чем на следующие 130, 150 модели (вроде они и по характеристикам мощнее). в чем подвох?

Urban, заценила уже крутые вы!!! Варюха так изменилась, я бы ее не узнала)
а где ты смотрела? Урбан, где тебя показывают?))

baroln

New member
А почему кондера нет? У моего на работе тупо электроэнергию экономят, у них указ такой....
Во-первых, фасад здания выходящий на проспект и резиденцию, а во-вторых, чтобы делать скрытую, нет денег, завод и так огромные деньги потратил на замену окон и приведение вида фасада в соответствие с общей концепцией проспекта. У моего мужа корпус внутри территории, у них в каждой комнате кондер.

eva-78

Well-known member
eva-78, сет трусиков около 250 000 без маленьких копеек (только на 5-6 не было)
спасибки, не дешево -))), с сайта заказать почти в 2 раза дешевле.

а ты не с зеркалкой ездишь?
с зеркалкой конечно. А что по фоткам незаметно? -))) У меня дома очень много фотоаппаратов -))), но езжу я только с зеркалкой, согласна ездить с нексом, но пока жалко на него тратится.
После вчерашнего бурного вечера работа с утра была для меня полной неожиданностью -)))).

ana

то плющит, то колбасит
походила я неделю в новых сережках, уши потекли( кольцо уже в переделку отдала (уменьшить), с серьгами теперь что делать не знаю( блин

eva-78

Well-known member
ana, а раньше в любых могла ходить?
Я долго думала и решила купить Доминике фабричные. Тем более у нас в Рубле в "Золотой мечте" хороший выбор + скидка 10% + дисконтную мне дали на 3% + тянешь по акции скидку от 1 до 10%, т.е. серьги мне обойдутся со скидкой от 14 до 23%.

Умка

New member
с зеркалкой конечно. А что по фоткам незаметно? -)))
так мы ж не зеркалки обсуждаем)), на них нареканий нет. но мне этот груз и не нужен, а вот Маришкины фотки, снятые незеркалкой, да и еще и не суперновым фотиком, впечатлили своим качеством.
После вчерашнего бурного вечера работа с утра была для меня полной неожиданностью -)))).
ну сдавайся уже: с кем дебоширила?))
Они и неделю не выдержали, уже сегодня назад приедут, да еще и племянника с собой везут. Нет мне покоя...
они считают, что у тебя маловато детей?))

eva-78

Well-known member
ну сдавайся уже: с кем дебоширила?))
с бывшей соседкой, с которой с октября не могли найти время встретится. Впервые выпили 3 бутылки шампанского -))), обычно нам хватало 2. Утром решила, что лучше видится чаще, но останавливаться на двух.

они считают, что у тебя маловато детей?))
конечно, Ксюша же уехала -))).

Умка,кого тебе на майке надо было? котика или собачку?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Умка, у нас Fujifilm X20..купили перед НГ, муж очень доволен - маленький, корпус железный (отсюда чуток тяжелее будет обычных, но опять же для съемки это только плюс), что очень надежно, стиль под ретро...правда может трохи дороговат?

baroln

New member
Похоже на аллергию. Золото мягкий метал, чтобы придать ему твердость добавляют легирующие добавки, % их в зависимости от пробы. Я у тебя спрашивала у тебя белое золото или желтое но покрытое родием? В белом золоте лигирующие дабавки мет-лы платиновой группы (в т.ч. и аллюминий) в желтом золоте - серебро +, в красном - медь +. Пробирная инспекция, ставя пробу на изделие, определяет только процент золота, но никак не добавки.
Я долго думала и решила купить Доминике фабричные
Полностью поддерживаю. Я уже не стала переубеждать девочек, слишком много в этом подводных течений.

Особенно это касается драгоценных камней, если уже заказывать, то у проверенного ювелира и не спасет даже ваше присутствие, а проверить тот ли камень вы, не являясь специалистами и не имея паспорт на камень, не сможете!

так мы ж не зеркалки обсуждаем)), на них нареканий нет
Может удивлю вас, но очень часто снимки с мыльниц получаются лючше снимка на автоматическом решиме зеркальной камеры.

baroln

New member
остался вопрос - английский замок или пусеты -))) или 2 пары
Это какая модель тебе и Доминике больше понравится, у нас было и то и другое. С англ. замком, если часто снимаеть будете, периодически регулируй штифт, т.к. снимая ты его приподнимаешь вверх и он со временем слегка отгибается. Просто легким нажатием приопусти штифт и провевь - замок должен щелкнуть.

eva-78

Well-known member
Это какая модель тебе и Доминике больше понравится, у нас было и то и другое. С англ. замком, если часто снимаеть будете, периодически регулируй штифт, т.к. снимая ты его приподнимаешь вверх и он со временем слегка отгибается. Просто легким нажатием приопусти штифт и провевь - замок должен щелкнуть.
я свои редко снимаю, не думаю .... хотя кто ее знает -))). Прикол. Прихожу к свекрови малую забирать, а она мне: "У тебя новые сережки". Ага, новые, муж на 25 лет подарил, с тех пор не снимаю практически, уже 11 лет -)))).

ana

то плющит, то колбасит
ana, а раньше в любых могла ходить?
красное золото нормально носила и черненое серебро. Бижутерия только одеть и снять, иначе реакция. Ничего другого не пробовала.

Я у тебя спрашивала у тебя белое золото или желтое но покрытое родием?
Золото белое, насчет родия не знаю. Я пока предполагаю, что это из-за очень плотного прилегания серьги к мочке (старые в ушах свободно болтались, а эти плотно прилегают), вентиляции никакой нет+жара. Но вообще склонность к реакции на металл у меня есть, помню, еще в подростковом возрасте от пряжки на животе постоянно аллергическое пятно было.

Я уже не стала переубеждать девочек, слишком много в этом подводных течений.
А может нужно? Все утро думаю, что мне там в этих серьгах намешали. И еще ж пуссет заказала.

Умка

New member
Умка,кого тебе на майке надо было? котика или собачку?
котика. у тебя, кстати, на фотках возле Домика на мини-диско есть девочка в подобной маечке.
Умка, у нас Fujifilm X20..купили перед НГ,
а фотки покажи, какие он делает. а то я помню был у тебя какой-то суперский, да фотки не ахти получались))
Особенно это касается драгоценных камней, если уже заказывать, то у проверенного ювелира и не спасет даже ваше присутствие, а проверить тот ли камень вы, не являясь специалистами и не имея паспорт на камень, не сможете!
моя подруга долго и безуспешно бодалась с ювелиром, которому сдала золото на переделку. по итогу выяснила, что изделие потеряло 10% веса.

ana

то плющит, то колбасит
моя подруга долго и безуспешно бодалась с ювелиром, которому сдала золото на переделку. по итогу выяснила, что изделие потеряло 10% веса.
так и я уже с дириком из-за кольца бодалась. цивилизованного разговора не получилось из-за его хамства и гримасничества. Пришлось его ставить на место, после чего он стал вежлив и чуть на шепот не перешел. При получении заказа потери составляли 5,8% со всего комплекта, сейчас кольцо опять в переделке и соотвтественно потери будут еще больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху