а ты не с зеркалкой ездишь?Умка, ты просто не знаешь, сколько лет моим фотикам –))).
а где ты смотрела? Урбан, где тебя показывают?))Urban, заценила уже крутые вы!!! Варюха так изменилась, я бы ее не узнала)
Во-первых, фасад здания выходящий на проспект и резиденцию, а во-вторых, чтобы делать скрытую, нет денег, завод и так огромные деньги потратил на замену окон и приведение вида фасада в соответствие с общей концепцией проспекта. У моего мужа корпус внутри территории, у них в каждой комнате кондер.А почему кондера нет? У моего на работе тупо электроэнергию экономят, у них указ такой....
спасибки, не дешево -))), с сайта заказать почти в 2 раза дешевле.eva-78, сет трусиков около 250 000 без маленьких копеек (только на 5-6 не было)
с зеркалкой конечно. А что по фоткам незаметно? -))) У меня дома очень много фотоаппаратов -))), но езжу я только с зеркалкой, согласна ездить с нексом, но пока жалко на него тратится.а ты не с зеркалкой ездишь?
Потому что фирму не так давно открыли, офис снимают без кондера, а сами на него еще не заработалиА почему кондера нет?
так мы ж не зеркалки обсуждаем)), на них нареканий нет. но мне этот груз и не нужен, а вот Маришкины фотки, снятые незеркалкой, да и еще и не суперновым фотиком, впечатлили своим качеством.с зеркалкой конечно. А что по фоткам незаметно? -)))
ну сдавайся уже: с кем дебоширила?))После вчерашнего бурного вечера работа с утра была для меня полной неожиданностью -)))).
они считают, что у тебя маловато детей?))Они и неделю не выдержали, уже сегодня назад приедут, да еще и племянника с собой везут. Нет мне покоя...
с бывшей соседкой, с которой с октября не могли найти время встретится. Впервые выпили 3 бутылки шампанского -))), обычно нам хватало 2. Утром решила, что лучше видится чаще, но останавливаться на двух.ну сдавайся уже: с кем дебоширила?))
конечно, Ксюша же уехала -))).они считают, что у тебя маловато детей?))
Похоже на аллергию. Золото мягкий метал, чтобы придать ему твердость добавляют легирующие добавки, % их в зависимости от пробы. Я у тебя спрашивала у тебя белое золото или желтое но покрытое родием? В белом золоте лигирующие дабавки мет-лы платиновой группы (в т.ч. и аллюминий) в желтом золоте - серебро +, в красном - медь +. Пробирная инспекция, ставя пробу на изделие, определяет только процент золота, но никак не добавки.уши потекли
Полностью поддерживаю. Я уже не стала переубеждать девочек, слишком много в этом подводных течений.Я долго думала и решила купить Доминике фабричные
Может удивлю вас, но очень часто снимки с мыльниц получаются лючше снимка на автоматическом решиме зеркальной камеры.так мы ж не зеркалки обсуждаем)), на них нареканий нет
остался вопрос - английский замок или пусеты -))) или 2 парыПолностью поддерживаю.
Это какая модель тебе и Доминике больше понравится, у нас было и то и другое. С англ. замком, если часто снимаеть будете, периодически регулируй штифт, т.к. снимая ты его приподнимаешь вверх и он со временем слегка отгибается. Просто легким нажатием приопусти штифт и провевь - замок должен щелкнуть.остался вопрос - английский замок или пусеты -))) или 2 пары
я свои редко снимаю, не думаю .... хотя кто ее знает -))). Прикол. Прихожу к свекрови малую забирать, а она мне: "У тебя новые сережки". Ага, новые, муж на 25 лет подарил, с тех пор не снимаю практически, уже 11 лет -)))).Это какая модель тебе и Доминике больше понравится, у нас было и то и другое. С англ. замком, если часто снимаеть будете, периодически регулируй штифт, т.к. снимая ты его приподнимаешь вверх и он со временем слегка отгибается. Просто легким нажатием приопусти штифт и провевь - замок должен щелкнуть.
Уже хорошо - она решила получше к тебе присмотреться))))а она мне: "У тебя новые сережки". Ага, новые, муж на 25 лет подарил, с тех пор не снимаю практически, уже 11 лет -)))).
красное золото нормально носила и черненое серебро. Бижутерия только одеть и снять, иначе реакция. Ничего другого не пробовала.ana, а раньше в любых могла ходить?
Золото белое, насчет родия не знаю. Я пока предполагаю, что это из-за очень плотного прилегания серьги к мочке (старые в ушах свободно болтались, а эти плотно прилегают), вентиляции никакой нет+жара. Но вообще склонность к реакции на металл у меня есть, помню, еще в подростковом возрасте от пряжки на животе постоянно аллергическое пятно было.Я у тебя спрашивала у тебя белое золото или желтое но покрытое родием?
А может нужно? Все утро думаю, что мне там в этих серьгах намешали. И еще ж пуссет заказала.Я уже не стала переубеждать девочек, слишком много в этом подводных течений.
котика. у тебя, кстати, на фотках возле Домика на мини-диско есть девочка в подобной маечке.Умка,кого тебе на майке надо было? котика или собачку?
а фотки покажи, какие он делает. а то я помню был у тебя какой-то суперский, да фотки не ахти получались))Умка, у нас Fujifilm X20..купили перед НГ,
моя подруга долго и безуспешно бодалась с ювелиром, которому сдала золото на переделку. по итогу выяснила, что изделие потеряло 10% веса.Особенно это касается драгоценных камней, если уже заказывать, то у проверенного ювелира и не спасет даже ваше присутствие, а проверить тот ли камень вы, не являясь специалистами и не имея паспорт на камень, не сможете!
так и я уже с дириком из-за кольца бодалась. цивилизованного разговора не получилось из-за его хамства и гримасничества. Пришлось его ставить на место, после чего он стал вежлив и чуть на шепот не перешел. При получении заказа потери составляли 5,8% со всего комплекта, сейчас кольцо опять в переделке и соотвтественно потери будут еще больше.моя подруга долго и безуспешно бодалась с ювелиром, которому сдала золото на переделку. по итогу выяснила, что изделие потеряло 10% веса.