Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
тоже против переплавки, помню, делала так серьги из чего-то, так они там такого намутили, что цвет золота кардинально изменился))) ношу, правда, нормально, но лучше покупать готовые изделия имхо.

корпус железный
не знаю, для меня это ни разу ни плюс)) я свой фотик шлёп в сумочку и пошла, ещё б объектив-блинчик прикупить и совсем шикарно было бы.

ana

то плющит, то колбасит
В белом золоте лигирующие дабавки мет-лы платиновой группы (в т.ч. и аллюминий) в желтом золоте - серебро +, в красном - медь +
Оль, а что значат плюсики? Это те добавки, которых в меньшинстве? Какое золото тогда самое гипоаллергенное, желтое?

лучше покупать готовые изделия имхо.
это правда, конечно)) но в денежном выражении это будет очень дорого (с моими-то запросами))) а еще есть груды ненужного хлама и зубов наших щедрых бабушек. Кстати в позапрошлом году я у них отличное кольцо из красного золота сделала, никаких нареканий. Мне даже неважно, что в нем намешано, носилось оно в удовольствие. А в этот раз такой косяк да еще и выпад со стороны дирика.. Не ожидала такого никак.

baroln

New member
Это те добавки, которых в меньшинстве?
Да
Какое золото тогда самое гипоаллергенное, желтое?
999 пробы )))) А если серьезно, то это твои индивидуальные особенности, кто-то твои серьги без проблем будет носить всю жизнь.

Кстати в позапрошлом году я у них отличное кольцо из красного золота сделала, никаких нареканий
На кольца всегда слабая реакция, самая сильная на серьги и цепи.

eva-78

Well-known member
но в денежном выражении это будет очень дорого (с моими-то запросами)))
не знаю твои запросы, но вот в моем случае выгоднее купить, т.к. цена за изделие фабричное почти такая же, как мне надо было заплатить за работу, а + еще золото отдать.

Aurora

Active member
а еще есть груды ненужного хлама и зубов наших щедрых бабушек.
слава богу, зубов у меня нет)))))))) ну а вообще я ни разу не ценитель ювелирных украшений, у меня всё в шкатулке лежит, ношу только обручалку и серьги одни лет 10)) ну иногдааа на праздник цепочку. так что мне лучше готовое что-то купить, но шоб надёжна усё:)

A-Lesko

Настя Каменская
Вот сережки Дарьи. Простенькие, но мне они очень нравятся :) (фото не очень, т.к. ноутом фоткала).

Умка, Руслана, спасибо за помощь. Пообщалась с девушкой, посоветовала, что приобрести. Надеюсь поможет. У тебя, кстати, очень-очень приятный голос.

Вложения

• Photo_00479.jpg
    Photo_00479.jpg
    4.7 KB · Просмотры: 82

Aurora

Active member
Вот сережки Дарьи
миленькие, я бы тоже что-то подобное хотела. но увы, Ксюша наслушалась папы и теперь говорит, что когда она захочет, тогда и проколют, а пока она не хочет))

У тебя, кстати, очень-очень приятный голос.
ога, ога, как ручеёк журчит. люблю красивые голоса, из-за голоса я когда-то на бм и запала:)))

Aurora

Active member
ну моя тоже месяц назад не хотела -))).
на Ксюшу у меня нет надежды, т.к. во-первых, она жуткая трусиха, во-вторых, не завистливая, т.е. повыпендриваться с сумочкой или серёжками ей сто лет не надо.
Ай, я уже и сама как-то не так уж и хочу, перегорела)

A-Lesko

Настя Каменская
что когда она захочет, тогда и проколют, а пока она не хочет))
так Даша тоже пока не соглашается :) недавно попросила, я ей описала всю процедуру, долго думала, потом сказала, что все же еще подождет :) Сережки с ее годовасия лежат, дождутся, наверное.. :)

Я Дашке думаю заказать хэнд-мейд набор с клипсами, браслетиком и бусиками у одной девушки-мастерицы. Ее красивые работы
e2978e28cb70.jpg

a0146d64d52a.jpg

b330693b1ddf.jpg

ana

то плющит, то колбасит
Настя Каменская, все красивые! Это на секонде? У меня Алина постоянно клипсы просит, прокалывать не соглашается, а выпендриться надо)

Marisha_1984

New member
анастассия, Матюшу с 4-ех летием! Здоровья, счастья и исполнения детских желаний!

A-Lesko

Настя Каменская
Матюшку, стильного красавчика нашей темки поздравляем с Днем рождения!!!
9e5af2053189.gif

Aurora

Active member
Присоединяемся к поздравлениям Матюши - маминого солнечного зайчика!)) Крепкого здоровья и новых открытий! (тока чур не в носу))))

Ekaterina1

Active member
анастассия, Матюшу с 4-ех летием! Здоровья, счастья и исполнения детских желаний!
и мы присоединяемся! Отличного праздника!

девочки,хочу купить мультиварку, кто пользуется, на что обратить внимание при выборе?

Маринка, красивейшие фотки! вы с Яночкой - красавицы!

Руслана, спасибо за путешествие в Египет! Каринка очаровательна (есть в кого)!

eva-78

Well-known member
И мы красаффчика Матюшу поздравляем! Крепкого здоровья и всегда хорошего настроения!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху