Marisha_1984
New member
На переулке Козлова с 5, если рост высокийтеннис с 6
На переулке Козлова с 5, если рост высокийтеннис с 6
Моя сестра снимала свадьбу в Париже, так она тоже в шоке была от квартиры в 12 кв.м., говорит, что у нее дома кухня больше)))Приехала моя подруга которая живет во Франции в Монпелье. Так чтобы ребенка записать в бассейн на след год, нужно в определенный день как только открывают запись, оставлять заявку. Так запись открыли в час ночи, она сумела пробиться на сайт только к трем и заняла последнее место.
Еще из интересного. Она снимает с сыном двухкомнатную квартиру, 35м.кв за 540 евро и счастлива, что нашла такой вариант. Для Франции комната ребенка 10 м.кв. - это шикарно))))
И мои, и мамины. Я помню свой велик, очень яркие впечатления и помню как каталась с мамой в магазин в деревне, а это 4км. В 4.5 мама уже уехала в Германию на 3 года. В 5.5 я уже ездила на раскладушке с бабушкой и в первый класс тоже на велике, т.к. школа была за 5км.Это ты по своим воспоминаниям или маминым? Может всетаки не в 4 года это было, а хотя бы в 5, где-то читала, что это связано с физиологическими особенностями детей. Поэтому ожидать от ребенка в 4 года езды на двухколесном велике не стоит))) хотя вполне допускаю, что есть уникумы.
КатриОна, в центре Макса Мирного, теннис с пяти лет. Но в любом случае, год ждать)))
Умку и Артурчика с днюшкой!!! Всех благ!
С ростом у нас как раз проблем нет, пару недель назад 113 было и вижу, что еще вытянулсяНа переулке Козлова с 5, если рост высокий
нет, на хоккей и раньше можно. У нас друзья отдали ребенка, вчера ему 4 года исполнилось. Лето ходят частным образом, с сентября на юность идут на Притыцкого.Хоккей с 5 лет,
мы тоже на Танцы пойдем в Менаду.и решила только попробуем танцы "Менада",
но вы ж наверно в Кунцевский филиал? мы на Горецкого, у нас все, кто ходит, очень-очень хвалят.мы тоже на Танцы пойдем в Менаду.
В теннисе тоже развитие мышц и координация. У него есть склонность к плаванию и танцы смотрю пробиваются, к теннису тоже, хотя никто не показывал. Попробовать в любом случае стоит. И еще у нас проблема с адаптацией, он вообще не приемлет новых коллективов и мест, иногда задумываюсь сходить к психологу. Сейчас хочу купить собаку, может как-то научит его немного общаться.у нас возле дома тоже с 5 берет. но я бы конечно отдавала на плавание или что-то направленное на развитие всех мышц типа спорт.гимнастики. или если есть интерес к чему, но если мегалентяй, то даже не знаю))
Ну тогда имей в виду, ехать вам до переулка Козлова не так и далеко на машине... У нас с дома там сестра с братом занимаются...С ростом у нас как раз проблем нет, пару недель назад 113 было и вижу, что еще вытянулся
Так я и написала, что спросила для инфы и тоже не считаю обязательной программойКатриОна,ну все ж индивидуально. Полно детей нашего возраста, которые гоняют на двухколесном, но это не значит, что "все должны". Моим велики вообще по боку, у них другие интересы, как-то я не считаю, что это "обязательная программа", у нас в семье к ним все ровно дышат. Мой малой вообще на двухколесном поехал уже школьником, просто ему не было интересно это раньше, а с друзьями захотелось потом, научился достаточно быстро. Как по мне, так всему свое время, и время это у каждого свое.
не, еще не отдохнула, вещи только разбираю, на ДР вчера ходили. Еще и в Вариной комнате ремонт доделали, пока нас не было. Так тоже все по местам надо разложить.Urban,давай уже фотки. С дороги отдохнула -))), теперь порадуй нас рассказом и фото. А то совсем грусть-печаль...
Ну в чижовка-арена с 5нет, на хоккей и раньше можно. У нас друзья отдали ребенка, вчера ему 4 года исполнилось. Лето ходят частным образом, с сентября на юность идут на Притыцкого.
да.но вы ж наверно в Кунцевский филиал? мы на Горецкого, у нас все, кто ходит, очень-очень хвалят.
ого, кто это у вас такой волшебник? кто б мне ремонт сделал, пока меня не было -))). Что там переделывали? мне очень надо взяться за детскую, но я не знаю, с чего начать -(((.Еще и в Вариной комнате ремонт доделали, пока нас не было.
вот и мне 16 ночей было мало. Думаю про 3 недели, но тогда надо менять работу.Отдохнули очень круто, очень грустно было уезжать, жалею, что не на 3 недели
как кто? рабочий . Парень с нашей фирмы. Андрей его поросил.ого, кто это у вас такой волшебник?
не отпустят или денег мало?Думаю про 3 недели, но тогда надо менять работу.
хорошо подколола -))). За мои деньги можно только в минском аквапарке отдыхать -))). Мне всегда очень стыдно подаваться на визу. А работа у меня тупая, ее надо сделать, в мое отсутствие все на стол и никто не притрагивается, так вот за неделю я просто физически сделать не могу это (если 3 прогуляю), а к определенному числу надо и точка.не отпустят или денег мало?
а я в пятницу подбирала подруге Майорку. Считай, сама слетала, пока все перечитала. Надо было действовать очень-очень быстро, т.к. оставались 3 последних места на самолете, потом только на метле -))). Успели, адреналинчик был еще тот. Работать никто не хотел. В агентствах (и даже знакомые) обнаглели совсем.Но я уже зимний отдых смотрю, чтобы сильно не страдать
ну у тебя явно больше, чем у меня, так что расслабься.Мне всегда очень стыдно подаваться на визу.
так в итоге своим ходом или через агенство? У мамы юбилей в сентябре, может получится куда-нибудь их отправить.а я в пятницу подбирала подруге Майорку. Считай, сама слетала, пока все перечитала. Надо было действовать очень-очень быстро, т.к. оставались 3 последних места на самолете, потом только на метле -))). Успели, адреналинчик был еще тот. Работать никто не хотел. В агентствах (и даже знакомые) обнаглели совсем.
в итоге тур через агентство и из Минска. Из Вильнюса все было раскуплено. Райнейро из Каунаса выходило то на то, если все-все посчитать (брали вариант самых дешевых билетов в их даты на 11 дней). А тут из Минска последние 3 места, надо было только очень быстро определиться с отелем. Успели.так в итоге своим ходом или через агенство? У мамы юбилей в сентябре, может получится куда-нибудь их отправить.