Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stessi

New member
Ой, марина, думаю, что скорее всего манипулирует. Так как моя Даша себя ведет просто отвратительно ели чего-то не хочет есть или делать, находит сто оправданий, в том числе и болящий животик, и в красках так проигрывает и слезы и ного за ногу и рука за руку...и я ей почти верю порой, но есть одно НО, по которому пока могу отличать ее фальш: когда она отыгрывается она не идет на близость ко мне, весь спектакль на расстоянии, а вот когда ей плохо на самом деле, она трется возле меня, а так внешне все выглядит одинаково.

Настя, конечно декрет, а там года 2 исполнится-поступай дальше. Я вот что-то тоже все о декретном подумываю..

eva-78

Well-known member
а просто видит твою реакцию, испуганный взгляд и готовность покормить...
Маринка, ты меня видела когда-нибудь? вроде нет. Так вот, испуганный взгляд можно увидеть только у моего собеседника от общения со мной, но точно не у меня -))).

или подавать документы на ветеринарию или уйти в декрет )))
если есть возможность, то в декрет -))). Нашла из чего выбирать -)).

Marisha_1984

New member
Маринка, ты меня видела когда-нибудь? вроде нет. Так вот, испуганный взгляд можно увидеть только у моего собеседника от общения со мной, но точно не у меня -))).
Не видела:))) Но думаю, что если твоим детям плохо, то на лице у тебя будет совсем не злость, как и у любой нормальной мамы ;)

Киска

Active member
уйти в декрет ))) Сегодня размышляла утром в ванне об этом... и бабочка откуда ни возьмись - полетала и на бойлер села Задумалась еще больше об этом.
конечно в декрет, тем более, если все получится сразу, как ты захочешь... муж же у тебя уже не такой молодой, как я понимаю..

Киска

Active member
уйти в декрет ))) Сегодня размышляла утром в ванне об этом... и бабочка откуда ни возьмись - полетала и на бойлер села Задумалась еще больше об этом.
конечно в декрет, тем более, если все получится сразу, как ты захочешь... муж же у тебя уже не такой молодой, как я понимаю..

eva-78

Well-known member
Но думаю, что если твоим детям плохо, то на лице у тебя будет совсем не злость, как и у любой нормальной мамы
но уж точно не испуг. Я вообще хладнокровно себя веду в ситуациях, когда моим детям плохо. Включаю мозг и отключаю всяческие эмоции.

Все, на танцы малую записала. Остался бассик.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Артурчика, с днем рождения!!!!! Пусть растет здоровым, счастливым, послушным мальчиком! Много новых открытий, путешествий и много радостных деньков!!!

или подавать документы на ветеринарию или уйти в декрет )))
выбора быть не может!
А у нас нет манипуляции. что что не хочет делать, сразу животик болит..как-то еще не дошла до нас эта умелка:))...если живот болит-то он болит:(.
Вчера стоим в очереди в магазе на кассу...Вита требует что-нить "купить на кассе", никогда не покупаю, но ей надо потребовать...Я отказываю, она тут же громко на весь магаз говорит совершенно без истерики :"Жадина-говядина, зеленый огурец!!!!"".. В очереди все и рухнули:))).

eva-78

Well-known member
Девочки, ну что мне делать с этой детской? 2 кровати, диванчик + Данину кровать оставить? купить выкатную кровать? или вообще купить малой маленький диванчик, поставить в нашей комнате и еще год не дурить себе голову? Ааааааа. Надо срочно начать делать, а то опять порыв пройдет.

"Жадина-говядина, зеленый огурец!!!!"
воооот, хоть дочь тебе глаза откроет -))))).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Катриона-мальчики в танце такие красивые, подтянутые...я не могу насмотреться когда танцуют мальчики/парни:))))...я бы попробовала с танцев, может даже профес. в будущем, если позволяют деньги и время.

Дашка так ждет-ждет свой День рождения. Всем про него рассказывает ))) И то, что Санта Клаус придет на ДР, т.к. это ее друг, а друзья приходят на Дни рождения.
у нас один в один:)))). Только Деда Мороза ждет...но я тут ей шью платье еще к празднику, поэтому как бы помнит постоянно об этом дне.

baroln, фотки замечательные! Сюжетные:)))..Конечно мальчик с пальчиком в носу-это шедевр, но запомнилась больше фотка, где 4 "хлопца" на крыльце... Егор с папой в телефоне, на заднем плане дед видимо надувает мыльный пузырь...а 4ый не помню что делает...

если мы идет в гости где будет еды, застолье, то яее не кормлююю..из соображения, что она поест дома, потом в гостях (а там она никогда не откажется), о животу будет плохо... Если идем в город на долго и не планируется кафе, то да, еду беру, но уже реже в этом году...до этого -постоянно...даже не представлю в аквапарке без еды как и Ира...она меня съест по кусочкам через полчаса воды:))))...но я не весь общепит даю, поэтому тут еще затык конечно

eva-78

Well-known member
Ладно, еда - это фигня. Вот мне завтра Доминику в сад надо завести совершенно в чужую группу к незнакомым воспитателям, где из наших детей только пару мальчиков - вот это будет skaZka. Надо хоть сегодня зайти, сказать, чтобы завтра дикого ора не пугались, смело отрывали от моих ног.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Надо срочно начать делать, а то опять порыв пройдет.
у меня почти такие мысли в голове..надо и мне уже придумывать идею детской...мало того что ни разу не делала, так еще плохо представляю как надо:))))...еще у нас там труба проходит широкая..надо интересно обыграть...а муж требует уже проект этого угла где труба...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Я ребенка лучше в магазин брать не буду, если не намерена что то ему покупать,
ну мы же не пришли в отдел игрушек:)))))), почему я должна обязательно что-то купить ему в продуктовом отделе???? если ребенок не голодный?для чего???

Неужели у вас мало платьев? Наверно самошитое будет самое красивое
мало...странно, но вот так получилось...

baroln

New member
Девочки, ну что мне делать с этой детской? 2 кровати, диванчик + Данину кровать оставить? купить выкатную кровать? или вообще купить малой маленький диванчик, поставить в нашей комнате и еще год не дурить себе голову?
КАк я тебя понимаю)))) сама чуть не свихнулась пока определилась. (но вот против оставления Егора в нашей спальне была сама Саша)

Marisha_1984

New member
Вот мне завтра Доминику в сад надо завести совершенно в чужую группу к незнакомым воспитателям, где из наших детей только пару мальчиков - вот это будет skaZka. Надо хоть сегодня зайти, сказать, чтобы завтра дикого ора не пугались, смело отрывали от моих ног.
Ой, я вот тоже не представляю, что в сентябре будет, мы ж в сад с апреля не ходим, хотя просится туда ежедневно, но я ей сказала, что сад летом закрыт, правда он у нас из окна виден и он интересуется, чего тогда дети на площадке играют... Наплела, что это просто другие дети, не из сада...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ее надо сделать, в мое отсутствие все на стол и никто не притрагивается, так вот за неделю я просто физически сделать не могу это (если 3 прогуляю), а к определенному числу надо и точка.
даа... тяжела жизнь бухгалтера..понимаю.

А моей за щастье походить по чужим группам:))))))), при этом в сад после перывов идетм совсем не охотно...

Aurora

Active member
На переулке Козлова с 5, если рост высокий
это и есть возле нас)) подумываю над Егором, но пока не знаю. Всё-таки плоскостопие и нарушения осанки там в противопоказаниях.

В теннисе тоже развитие мышц и координация.
но и колоссальная нагрузка на суставы. танцы и плавание полезней:)

подавать документы на ветеринарию или уйти в декрет )))
ну ты знаешь мой ответ))

Я вообще хладнокровно себя веду в ситуациях, когда моим детям плохо. Включаю мозг и отключаю всяческие эмоции.
ты ж говорила, что у тебя мозг выключается, когда плач и нытьё слышишь, думаешь, Доминика об этом не догадывается?)))
Ксюша тоже часто на живот жалуется, причём проходит мгновенно, когда я разрешаю не есть:)))

eva-78

Well-known member
(но вот против оставления Егора в нашей спальне была сама Саша)
мои сейчас вроде тоже дружат -))). Но я как подумаю масштаб работы. Мне дурно. А тут брат кроватку забирает, я на ее место диванчик плюх, и все -)))). дальше складываю на него неутюженное белье, а Доминика по-прежнему спит с нами. аааааа -))).

Marisha_1984

New member
это и есть возле нас)) подумываю над Егором, но пока не знаю.
Тренировки там ежедневные по 3 часа, а то и дольше... У нас даже девочка, которая с дома иногда в школу не ходит, т.к. домашнее задание не успевает сделать и мама ее жалеет и не ведет в школу...
Еще у меня у подруги муж в детстве занимался теннисом большим, так вот у него только негатив в воспоминаниях, что не было детства и свободного времени, хотя сейчас для себя играет с друзьями с большим удовольствием:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху