Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Наська, и мы поздравляем всю вашу семью с событием!:)
Пускай Крошка ваша хорошеет, цветет и радует маму с папой!:)

eva-78

Well-known member
Дашеньку, мамину копирочку, любимочку, умничку и помошницу с Днем Рождения! Всего тебе самого светлого, малышка!
И мы поздравляем нашу первую львицу Дашеньку! Самые лучшие пожелания умняшке-Дашке!

A-Lesko

Настя Каменская
Спасибо девочки огромное за поздравление.
Дашка сегодня была разбужена (решили все же ехать пораньше) тортом со свечами, шариками, плакатами и криками "С Днем рождения, Даша! С Днем рождения, Даша" (собственно, текст поздравления Даша сказала накануне сама, при том очень тактично "Мама, а вы будете мне кричать "С Днем рождения, Даша! С Днем рождения, Даша!?" "Будем". "Ура! Спасибо!").
Свечи задули, желанье загадали (вслух... хочу, чтоб мне исполнилось 4 года (эх... детство-детство ))) ), недополученные подарки получили и начали собираться. Приехали где-то к 11.30. Людей как мне показалось было много (но еще больше их было где-то через часа 2) Девушка возле аппарата, который выдает номерки, поглядела на Дашу и не спрашивая ничего нажала "До трех лет". Я говорю "У нас билеты через интернет". Дала другой номерок... и тут же нас вызвали. (номер у нас был 11). Так что Руслана покупай через интернет и иди без очереди, 2 раза это уже не случайность :) Хорошо провели время. 4 часа для нас оказалось в самый раз, 2 было б мало, 8 много... Дашка только что подошла и сказала: "Спасибо, мама, что сделала мне такой хороший День рождения" ))))

Настя, может я что-то пропустила, а ты чего сама родить не хочешь/не можешь?
У нас мужской фактор. У мужа по словам медиков 100% детей быть не может.

eva-78

Well-known member
Настя Каменская, так Дашка без билета прошла? Интересно, с Доминикой такое прокатит? -))). С каких горок катались с Дашей? На улице были или только в крытом?

A-Lesko

Настя Каменская
Настя Каменская, так Дашка без билета прошла?
Нет, я ж покупала билет. И о скидке не сказала, т.к. оставила паспорт в машине. Марина, если пойдете до Дня рождения, то вас пропустят по любому, даже если попросят документ. А вот после или в ДР, то не знаю... как повезет :) Можешь купить билет, но, например, его не отдавать. И поглядеть, что будет :) В любом случае, думаю, если не понадобится, то используете его в течение месяца.
Были и на улице, и в крытом. На улице больше горок для детей. Дашке очень не нравилось, когда капало-брызгало-лилось на голову... а капало-брызгало-лилось постоянно, при чем иногда уж очень слишком сильно и много. Поэтому так, чтоб с горок не слезала, то нет. Больше во взрослых бассейнах вместе плавали или на мелководье тусили. В закрытые горки-трубы Дашка не хотела лезть категорично, с открытых покаталась немного.
Попили сок-кофе в баре, который в воде, перекусили в чикене... не знаю, вроде нормальные там цены. Все не помню, кофе 16 тыс. стоил :)
Следующий раз возьму мужа, Дашку оставлю на него, а себе возьму со СПА...
----
В прейскуранте есть дети до 3-х лет - бесплатно, и дети от 4-х лет. Т.е. с 3 до 4 нет вообще. Подруга спрашивала, от 3 до 4 относятся к до трех...

Не знают как ))) Разводят руками ... бывает :) Я собственно вообще даже не надеялась, что у меня рожденный ребенок будет. Может поэтому так отношусь к усыновлению, что это я уже все внутри "перетерла"...

Ну и еще ,что бы я там добавила,это скамейки возле шкафчиков,совсем не куда поставить сумку,все на полу.
Перечитывала твой пост :) А зачем скамейки возле шкафчиков? Переодеваешься в кабинке (там есть скамеечка), а в шкафчик просто ставишь сумку и закрываешь.

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
Красавицу Дашеньку и маму Настю с Днем Рождения!!! Пусть каждый день приносит приятные открытия!!!

A-Lesko

Настя Каменская
Так может стоит еще раз попробовать А вдруг опять получится
))) Пробуем с завидной регулярностью.

Вот это хорошо
Нашла чек.
Бар в воде:
Кофе Американо - 16300
Сок Я 250 мл. - 8600
Чикен на 3 этаже
Нектар Добрый 0,2 л. - 6500
Обед с чанками (картофель-фри детский, куриное филе кусочки (не помню сколько штук) все в коробочке, можно дополнительно игрушку купить за 22 тыс.) - 23000
Картофель по-деревенски стандарт - 14500
Фри стандартный 14000
Чанки (куриное филе в панир.) ориг.8 шт.(кусочки большие) - 49000
Спрайт 0,5 л. 13000

Я правда не знаю цен в Маке для сравнения...

Алена Спарклет, СПАСИБО еще раз, за то, что уговорила на сам батут, и на такой размер :) Сегодня забрали лестницу, которую забыли. Очень-очень классная вещь. У соседей 3 м.(купили пару дней назад), приходили сегодня прыгать, расстроились, что маленький купили.
Мирослав(а), ИРА, он вам точно-точно нужен!

eva-78

Well-known member
И все–таки я его купила –)))), пароочиститель Керхер. Три раза собиралась и сама себя отговаривала, а сегодня купила. Привезли в 22, глотнула белорусского сервиса –)))). Завтра буду тестить, надеюсь, что мне понравится.

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, поздравляю! Расскажешь потом! Я тоже себя отговаривала уже много раз :)

Умка

New member
музыка - отпад, даже в 80-ых кажется было лучше))) и не бери салат с с/к колбасой))
мы плясали шо дурные и съели все, что увидели)). нам все понравилось, т.к.были исключительно своей компанией (а вокруг - никого...))))

В прейскуранте есть дети до 3-х лет - бесплатно, и дети от 4-х лет. Т.е. с 3 до 4 нет вообще.
там стоит "до 3-х лет включительно" - т.е.до 3 лет 11 месяцев 30 дней)).

4 часа для нас оказалось в самый раз, 2 было б мало, 8 много...
а почему только четные часы? там же вроде стоит в прейскуранте и 3 часа тоже... Я как раз собиралась брать 3 часа.

Я собственно вообще даже не надеялась, что у меня рожденный ребенок будет. Может поэтому так отношусь к усыновлению, что это я уже все внутри "перетерла"...
раз зашла такая тема, осторожно спрошу: а вариант донорства мужских клеток вы с мужем не обговаривали? ты могла бы родить от донорства, и тогда у тебя бы точно не было сомнений насчет приму-не приму ребенка. или муж категорически против?

Три раза собиралась и сама себя отговаривала, а сегодня купила.

Я тоже себя отговаривала уже много раз
где-то ж у меня валяется на балконе...

Mashutka

Active member
Всем привет!

Маму Олю и Варю поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья и отличного настроения в этот замечательный день!

Поздравляю!

Присоединяемся! А также с удовольствием поздравляем всех пропущенных именинников!!!

Мы вернулись, малыши уже в сад пошли.

Умка, твоими рассказами просто зачиталась вчера!!! Ты молодец! Захотела тоже в Египет!

Фотки с отдыха у всех очень-очень красивые, думаю, может тоже на следующий год Черногорию рассмотреть.

Хорошие новости: теперь можно будет получать посылки до 200 Евро! (чувствую, вместо поездок к маме перейду на интернет-покупки))

Пойду стирать-гладить - ох, и тут жара, все вещи очень срочно нужны в работу)

baroln

New member
Варюшу поздравляем с днем Рождения!!! Веселого праздника, нужных девичьих подарков и много поводов для смеха!!!!

eva-78

Well-known member
Вареньку и маму Олю с праздником!!!

Веселого праздника, нужных девичьих подарков и много поводов для смеха!!!!
Да!!!

где-то ж у меня валяется на балконе...
может там и электровенник Керхеровский валяется? я б взяла поюзать, а то пока не поняла, он мне нужен или нет.

Мы вернулись, малыши уже в сад пошли.
ну рассказывай, как вам отель. Фотки давай, заканчивай перестирки -)))

Захотела тоже в Египет!
надо было вчера покупать и лететь -))). Вчера были горящие на 27.07. из Минска по таким ценам, каких уже 3 года не было. И вот надо ж было мне позвонить и сказать об этом -))), слюну по столу размазывала, глядя в монитор -))).

Хорошие новости: теперь можно будет получать посылки до 200 Евро!
надо еще подождать 3 месяца со дня опубликования указа.

zaja

Active member
Дашу и Варю с праздником!!!!!!!!!!!!!!!Всего хорошего вам девчонки,главное не болеть,радоваться жизни,хорошего настроения,много подарков и много всяких детских приятностей!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уРА!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А зачем скамейки возле шкафчиков? Переодеваешься в кабинке (там есть скамеечка), а в шкафчик просто ставишь сумку и закрываешь.
ну не знаю мне надо,сумку распаковать,чтобы выдать всем купальники,шлепки,полотенца,это я все делала на полу и потом это все собрать и упаковать,скамеечка мне бы не помешала.
Я правда не знаю цен в Маке для сравнения...
я тоже не помню,но мне кажется в маке порции больше. и картошка точно вкуснее.У нас была мягкая,совсем не хрустящая.Мы заказывали крылышки,написано 5 шт,ну я думаю хватит,а там от крылышка одна такая маленькая ровная часточка,причем которая посредине,а куда вторую подевали или я что-то упустила и везде так подают??салат вы заказывали?ну совсем его чуть-чуть,филе кусочки,я покупала малой 3 шт,два из них,ну совсем крохотные,в маку точно побольше.Вот отсюда и получается,что вроде купили как всегда ,а не наелись совсем,точнее малая отказалась,мне в принципе нормально,а папа наш голодный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху