анастассия
...любимая мамочка...
Наська, и мы поздравляем всю вашу семью с событием!
Пускай Крошка ваша хорошеет, цветет и радует маму с папой!
Пускай Крошка ваша хорошеет, цветет и радует маму с папой!
И мы поздравляем нашу первую львицу Дашеньку! Самые лучшие пожелания умняшке-Дашке!Дашеньку, мамину копирочку, любимочку, умничку и помошницу с Днем Рождения! Всего тебе самого светлого, малышка!
У нас мужской фактор. У мужа по словам медиков 100% детей быть не может.Настя, может я что-то пропустила, а ты чего сама родить не хочешь/не можешь?
А как же Даша?У мужа по словам медиков 100% детей быть не может.
Нет, я ж покупала билет. И о скидке не сказала, т.к. оставила паспорт в машине. Марина, если пойдете до Дня рождения, то вас пропустят по любому, даже если попросят документ. А вот после или в ДР, то не знаю... как повезет Можешь купить билет, но, например, его не отдавать. И поглядеть, что будет В любом случае, думаю, если не понадобится, то используете его в течение месяца.Настя Каменская, так Дашка без билета прошла?
Не знают как ))) Разводят руками ... бывает Я собственно вообще даже не надеялась, что у меня рожденный ребенок будет. Может поэтому так отношусь к усыновлению, что это я уже все внутри "перетерла"...А как же Даша?
Перечитывала твой пост А зачем скамейки возле шкафчиков? Переодеваешься в кабинке (там есть скамеечка), а в шкафчик просто ставишь сумку и закрываешь.Ну и еще ,что бы я там добавила,это скамейки возле шкафчиков,совсем не куда поставить сумку,все на полу.
Так может стоит еще раз попробовать А вдруг опять получитсяНе знают как ))) Разводят руками ... бывает
))) Пробуем с завидной регулярностью.Так может стоит еще раз попробовать А вдруг опять получится
Нашла чек.Вот это хорошо
поздравляю!!! ждем отзывов!пароочиститель Керхер.
мы плясали шо дурные и съели все, что увидели)). нам все понравилось, т.к.были исключительно своей компанией (а вокруг - никого...))))музыка - отпад, даже в 80-ых кажется было лучше))) и не бери салат с с/к колбасой))
там стоит "до 3-х лет включительно" - т.е.до 3 лет 11 месяцев 30 дней)).В прейскуранте есть дети до 3-х лет - бесплатно, и дети от 4-х лет. Т.е. с 3 до 4 нет вообще.
а почему только четные часы? там же вроде стоит в прейскуранте и 3 часа тоже... Я как раз собиралась брать 3 часа.4 часа для нас оказалось в самый раз, 2 было б мало, 8 много...
раз зашла такая тема, осторожно спрошу: а вариант донорства мужских клеток вы с мужем не обговаривали? ты могла бы родить от донорства, и тогда у тебя бы точно не было сомнений насчет приму-не приму ребенка. или муж категорически против?Я собственно вообще даже не надеялась, что у меня рожденный ребенок будет. Может поэтому так отношусь к усыновлению, что это я уже все внутри "перетерла"...
Три раза собиралась и сама себя отговаривала, а сегодня купила.
где-то ж у меня валяется на балконе...Я тоже себя отговаривала уже много раз
Поздравляю!И все–таки я его купила –)))), пароочиститель Керхер
Маму Олю и Варю поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья и отличного настроения в этот замечательный день!
Поздравляю!
Да!!!Веселого праздника, нужных девичьих подарков и много поводов для смеха!!!!
может там и электровенник Керхеровский валяется? я б взяла поюзать, а то пока не поняла, он мне нужен или нет.где-то ж у меня валяется на балконе...
ну рассказывай, как вам отель. Фотки давай, заканчивай перестирки -)))Мы вернулись, малыши уже в сад пошли.
надо было вчера покупать и лететь -))). Вчера были горящие на 27.07. из Минска по таким ценам, каких уже 3 года не было. И вот надо ж было мне позвонить и сказать об этом -))), слюну по столу размазывала, глядя в монитор -))).Захотела тоже в Египет!
надо еще подождать 3 месяца со дня опубликования указа.Хорошие новости: теперь можно будет получать посылки до 200 Евро!
ну не знаю мне надо,сумку распаковать,чтобы выдать всем купальники,шлепки,полотенца,это я все делала на полу и потом это все собрать и упаковать,скамеечка мне бы не помешала.А зачем скамейки возле шкафчиков? Переодеваешься в кабинке (там есть скамеечка), а в шкафчик просто ставишь сумку и закрываешь.
я тоже не помню,но мне кажется в маке порции больше. и картошка точно вкуснее.У нас была мягкая,совсем не хрустящая.Мы заказывали крылышки,написано 5 шт,ну я думаю хватит,а там от крылышка одна такая маленькая ровная часточка,причем которая посредине,а куда вторую подевали или я что-то упустила и везде так подают??салат вы заказывали?ну совсем его чуть-чуть,филе кусочки,я покупала малой 3 шт,два из них,ну совсем крохотные,в маку точно побольше.Вот отсюда и получается,что вроде купили как всегда ,а не наелись совсем,точнее малая отказалась,мне в принципе нормально,а папа наш голодный.Я правда не знаю цен в Маке для сравнения...