Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparklet

New member
Немного с опозданием, но...
Поздравляем с Днем рождения солнечного зайчика Варечку и ее солнечную маму!

eva-78

Well-known member
eva-78, а не лучше робот-пылесос? ...
Нет. Я думала заказать его, т.к. мама летит в Америку (если визу дадут -))), можно было купить дешево, но поняла, что он не для моей квартиры. Для робота нужно свободное пространство, у меня он под кровать зарулит и будет головой об стену биться -))), никакие датчики не помогут ему пройти лабиринт -))), + мне надо убирать шерсть с ковра, в электровенике турбощетка, в роботе - нет, + у меня пороги, значит даже при отсутствии других противопоказаний -))), он мне квартиру не уберет. Ну и зачем мне надо, чтобы он гайсал в мое отсутствие целый день, если можно тоже веником сделать за 10 минут, не те у меня площади. Я рассчитываю повесить веник на стену в коридоре. Наносил кто песка - снял собрал и пошел дальше + ковер через день проходить.

Да ты и сама знаешь, как хорошо животные стресс снимают
мне для этого вполне хватает 1 кошки и вытекающих из этого последствий (шерсть по квартире, испорченная мебель и обои, постоянное мытье туалета ее, т.к. я запахи в квартире не переношу, поэтому покупаю только дорогой наполнитель, + она ест только дорогой корм, да, и будет болеть голова, куда ее деть, когда будем уезжать семьей, + сводить надо, кастрировать не могу свою крошку и т.д., причесываю часто, обрезаю когти и т.д.). Короче, Эмму я люблю нежно, но это для меня совсем не повод разводить зоопарк и вешать на себя доп. обязанности, т.к. даже убрать туалет - это время, а она очень любит это сделать, когда я уже практически в одном босоножке стою перед работой. А дети - ну да, придут, пожмякают, пусть даже и первым делом после школы, а потом идут по своим делам. Набраться позитива можно и от одного питомца, все равно это 15 минут. И сама ты сказала, что особо за них не переживают. Погибла кошка - к вечеру давай уже новую. У нас когда умерла собака, мы месяц рыдали всей семьей каждый день. И точно не спешили менять друга на другого, т.к. потеря друга - это очень тяжело. А все эти хомячки, попугайчики, рыбки, свинки, крыски, рыбки ..... Лично для меня только дополнительная уборка, денежные затраты и геморой перед отпуском, т.к. надо кого-то напрягать. Если человек фантик, это другое. Но обычно фанатеют по чему-то одному, этим увлекаются, нежно любят. Кто-то любит кошек, кто-то собак, кто-то рыбок, кто-то даже крыс. Но когда любят "зоопарк", лично для меня это = не любят никого, так... прикольно. А у тебя, как у мамы 4 детей, явно и своих прикольчиков хватает.

Мы своих кроликов как в вольер посадили, так им очень там понравилось, в дом в клетку не хотят ни за что. За лето взрослые кроли так откормились, что их уже на мясо можно
зимой декоративных кроликов ты тоже будешь в вольере держать?

A-Lesko

Настя Каменская
Она у тебя дома сейчас обитает или на выгуле в вольере?
Дома. У них клетка чуть больше метра.

Она у тебя дома сейчас обитает или на выгуле в вольере?
Дома. У них клетка чуть больше метра.

GreekMama

Active member
Немного с опозданием, но...
Поздравляем с Днем рождения солнечного зайчика Варечку и ее солнечную маму!
И мы присоединяемся с опозданием)))) С Днем Рождения Вареньку!!! Пусть все получается и мечты осуществляются!!!!!!!

И сама ты сказала, что особо за них не переживают. Погибла кошка - к вечеру давай уже новую. У нас когда умерла собака, мы месяц рыдали всей семьей каждый день. И точно не спешили менять друга на другого, т.к. потеря друга - это очень тяжело. А все эти хомячки, попугайчики, рыбки, свинки, крыски, рыбки .....
ППКС!!! Когда пришлось отдать лабрика Даша плакала неделю и до сих пор вспоминает ее, и мы в курсе где она и как, а тут какой-то полный пофигизм (прости если обидела). Животные это не игрушки, это компаньоны, друзья, члены семьи. Даже если они напрягают со временем (это я про себя и кролика), все равно к ним надо относиться с ответственностью. А тут на маму все свалят и все хорошо...

A-Lesko

Настя Каменская
Они далеко от вас живут?
Они возле Дудуток дом купили.

зимой декоративных кроликов ты тоже будешь в вольере держать?
Так Ира написала же)))
За лето взрослые кроли так откормились, что их уже на мясо можно

Marisha_1984

New member
ППКС!!! Когда пришлось отдать лабрика Даша плакала неделю и до сих пор вспоминает ее, и мы в курсе где она и как, а тут какой-то полный пофигизм (прости если обидела). Животные это не игрушки, это компаньоны, друзья, члены семьи. Даже если они напрягают со временем (это я про себя и кролика), все равно к ним надо относиться с ответственностью. А тут на маму все свалят и все хорошо...
Согласна и с Мариной и с Юлей! Животные - это огромная ответственность! Ну и разумеется члены семьи! А для твоих детей, Ира, это всего лишь игрушки...

eva-78

Well-known member
Так а чем уже морские свинки не угодили как деликатес? Где-нибудь в Перу (дай Бог памяти) с тобой поспорили бы )))
Настя, тебе виднее -))), я не ела.

А для твоих детей это всего лишь игрушки...
для большинства детей - это игрушки, не понимают они в таком возрасте степень ответственности "за тех, кого приучили". Это нормально, дорастут (хотя некоторые так и не дорастают). Просто иногда родителям надо сказать "стоп".

Marisha_1984

New member
Просто иногда родителям надо сказать "стоп".
Так я это и имела в виду. Что не надо им потакать во всем, а самой потом мало того, что за 4-мя убирать, стирать, готовить, так еще и тянуть на себе всю живность в доме. Зачем?
А с другой стороны, Ирина Ксения уже взрослая, у меня кошка в первый раз появилась, когда мне было 9 лет, мама убирала ее туалет, лишь, когда я болела, ну либо еще со школы не вернулась, а так только сама, кормила тоже только я, мама разумеется еду покупала.

eva-78

Well-known member
Вы бы видели с какой любовью Ира рассказывает и показывает всех своих питомцев... Вопрос Зачем не возникал бы )))
так Ирка для себя свинку хочет? Тады нивапрос.

Кто недавно брал детское постельное? надо красивое и хорошее. Поделитесь координатами. Только не за 100 долларов -)))).

A-Lesko

Настя Каменская
так Ирка для себя свинку хочет?
Как бы ни хотел ребенок животное, для его появления один из родителей тоже должен его захотеть в какой-то степени.

Кто недавно брал детское постельное? надо красивое и хорошее. Поделитесь координатами. Только не за 100 долларов -)))).
Купить ткань и сшить?

eva-78

Well-known member
Купить ткань и сшить?
a) я не шью
б) нет времени ездить, искать ткань. Я не знаю, как обои съездить купить, т.к. в 17 там уже никого не будет, а в выходные лагерь, дача.
Кто-то скидывал СП на секонде, где шьют из предложенных тканей, не помню кто и не добавила в закладки, к сожалению -))). Там есть готовые, но непонятно качество, есть вариант икеи, но там без простыней, а простыни почему-то только салатовые отдельно, а мне надо розовая.

Как бы ни хотел ребенок животное, для его появления один из родителей тоже должен его захотеть в какой-то степени.
я бы сказала, что в большей степени, чем ребенок.

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, найти предложения по пошиву не проблема. Ткань можно через СП купить, есть очень-очень красивые расцветки при хорошем качестве (мне очень поплин и перкаль нравятся). Но это долго может быть, если выкуп СП не скоро. Можно ИКЕЮ (если нравится качество, я его не знаю), а розовую простынку я могу тебе сшить по размеру, если надо, то на резинке. Там шить-то 10 минут максимум.

Urban

New member
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!

От нас поздравляем Дашу и Настю с праздником, хоть немного и с опозданием.

Мы вчера нагулялись до умопомрачения в парке Горького. Дети катались на всем, на чем только захотели. Варя все время бегала и кричала: " Как мне классно и весело!". А Кирилл прокатился в открытой кабинке колеса обозрения.

Про постельное. Мне ИКЕА качество понравилось.
А еще, Марина, глянь на секонде белье мона лиза.
Мне из Мона Лизы понравились шторы с принцессами, очень Варе в комнату подошли бы. Но нет их на секонде и в инете. Может кто знает, есть ли эта мона лиза на Жданах. Такой бы подарок от бабушки хороший был. Мы ж в субботу празднование продолжим, нужно докупить подарки.

baroln

New member
Я не знаю, как обои съездить купить, т.к. в 17 там уже никого не будет, а в выходные лагерь, дача.
Марина съезди с мужем В MILE на кольцевой, очень мне понравилось как выставлен товар, не в пример Материку. И цены на мои обои были ниже.

Ну и работают они или до 21 или до 22

eva-78

Well-known member
И цены на мои обои были ниже.
чье производство? хочу Италию, они самые антивандальные. Но в детскую так и не присмотрела, там все какое-то гостинное.

Марина съезди с мужем
ох, я от мужа столько хочу, что он меня скоро пошлет -))), первично, мне надо, чтобы он установил умывальник в школе, я больше не могу слышать мольбы учительницы по телефону. Кстати, с какого-то перепуга администрация отвалила нам с барского плеча новые парты и стулья в кабинет -))). А он работает сейчас до победы, до 19 рабочий день, потом еще туда-сюда по делам, только в 20.30 - 21 приезжает. И тут я такая: поехали в MILE -))). Я даже знаю, чтоб я сказала на его месте -)))). Мне легче самой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху