Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киска

Active member
Екатерина, девчонки-красотки!!!
Ева, Рикаро-самое лучшее, Люба у меня на Сонином ездит, староватое, но немецкое качество- the best.

eva-78

Well-known member
Ева, Рикаро-самое лучшее, Люба у меня на Сонином ездит, староватое, но немецкое качество- the best.
короче, я уже тут краш тестов начиталась, все кресла, которые я рассматриваю, по оценке одинаковые, только в некоторых краш тестах ремер ставят выше. Но! Советуют рассмотреть рикаро, если ребенок крупный. Рикаро розовое есть -))). Сейчас еще чуток подумаю. А у вас какая модель?

A-Lesko

Настя Каменская
Ekaterina1, какие девочки чудесные!
По чтению - "Занимательные карточки" (читаем слова-слоги) фирмы Айрис-пресс. Ссылку не могу дать, т.к. интернет тормозит жутко.

Даша чтоб сидеть-читать не хочет, я даже думала, что она особо не умеет. А недавно поехали ко мне в магазин, она говорит: "Мама, почему написано аэропорт, здесь же магазины". А это недавно вывеску новую повесили.
В каком-то мультике видимо услышала "У меня есть плохая новость и хорошая..." Теперь эти плохие и хорошие новости у нас везде
"Мама, у меня есть плохая новость и хорошая. Хорошая - мы приехали, плохая - за нами гонятся" (подъехали к дому, за нами машина едет).
Однажды ехали домой, спрашиваю "Ты можешь плохую-хорошую новость придумать находу? "Могу". Придумай. (мы едем мимо деревни). "У меня есть плохая и хорошая новость. Хорошая - я вижу деревню. Плохая - она не наша" ))) Блин, смешнюки эти дети.

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
а если будет не розовое- что не поедет?
-))). Не спрашивала. Но если есть возможность купить любое, почему бы не купить розовое? Я раньше все брали уни-секс, по принципу "Ромке останется" (ну раньше Ромка=Димины дети), пока меня одын умный женщин не остановил -))), сказав, что у Ромки есть родители, а мне надо покупать то, что больше нравится моей дочке.
В общем, просчитала я заказ из Германии и покупку у нас, из Германии дороже. Позвонила, проконсультировалась - советуют "макси кози роди айр протект", т.к. 1. Победитель по краш тестам в 2010 (ну и сейчас одно из первых, а по защите почти первое), 2. Самое вместительное, т.к. только у него боковая защита регулируется по ширине, 3. Самая приятная оббивка. 4. Если расцветка для принцессы (это уже от меня -)))). Я в принципе к нему и склоняюсь. Но мне сказали, что могут привезти для примерки несколько автокресел, посмотрю еще ремер и рикаро, что будет удобнее/лучше станет в машину, то и возьму. Цибекс мне отмели по причине очень жаркой синтетической обшивки.

Эмму на дачу не брали?
неа. Мне только детей внеплановых не хватало -)).

А псевдобрус сейчас очень в моде. Нам наши строители, что крышу делали, показывали фото, какие они домики обшивают. Красиво конечно.
надо Босую попросить свой домик заснять, а то совсем от рук отбилась. Я ее в новом имидже так вообще не признаю, чужая тетя какая-то.

Девочки, а у вас автокресла с изофиксом????

ana

то плющит, то колбасит
Блин, смешнюки эти дети.
Ага. Мы в воскресенье гуляли по деревне. В одном из дворов куча всякого старья и среди них бюст Ленина на постаменте. Я говорю: "Алинка, смотри, голова Ленина". А в ответ милый детский голосок: "Здесь живет тетя Лена?" ))

Я ее в новом имидже так вообще не признаю, чужая тетя какая-то.
Это ты про девченку из одноклассников? )) Нуну. Всем бы такими тетями быть.

Девочки, а у вас автокресла с изофиксом????
Нет, потому что в машине нет этого приспособления. Если старое авто, то изофикс вам незачем.

Urban

New member
eva-78, я смотрю только ромер kidfix или kidfix XP (т.е. без широких боковин) и cybex q-fix (но оно широкое, зато очень хорошо регулируется по ширине и высоте.
А dace купила рекаро монца.

И я смотрю только с изофиксом.

Катя, отличные девчонки. Вероника на тебя очень похожа, особенно на фотки в инсте.

А когда думали, чем "обделывать", то посоветовать дельное было некому.
я ж тебе предлагала помощь моего мужа. Он фасадами занимается. Позвонила бы ему, поговорила.
Вопрос в том, что выбор не очень и большой, чем старый деревянный сруб "обделывать"

Позвонила, проконсультировалась
куда звонила

Цибекс мне отмели по причине очень жаркой синтетической обшивки.
о, не зря я все сомневаюсь и сомневаюсь. Пока ездим в Кидди, но без столика. Это не дело, конечно.

eva-78

Well-known member
оно без изофикса, а так понравилось
ну вот сегодня еще раз осмотрю свою машину, если крюки есть, то буду брать с изофиксом, если нет - но это, т.к. у него самые лучшие отзывы по установке в машине, вообще не двигается.

понимаю, так сказала бы в какой
говорю http://kids.shop.by/avtokresla/maxi-cosi_niderlandy_/gruppa_2_3_15-36kg_/?page_id=3&page_size=10

понимаю, так сказала бы в какой
говорю http://kids.shop.by/avtokresla/maxi-cosi_niderlandy_/gruppa_2_3_15-36kg_/?page_id=3&page_size=10

Marisha_1984

New member
ну вот сегодня еще раз осмотрю свою машину, если крюки есть, то буду брать с изофиксом
Какого года машина? Там на ремнях сзади должна быть нашивка с обратной стороны с надписью изо фикс...

Marisha_1984

New member
Отличный магазин и сервис, нам помню тоже привозили несколько моделей и расцветок.

на ремнях безопасности? машина старая, 2002.
Да, на ремнях, должен быть в ней изофикс... По крайней мере в моей старой рено 2003 года был. Вроде с 2000 года почти во всех есть.

Без изо фикс я бы рассматривала только в случае его отсутствия в машине, т.к. когда кресло просто стоит, то его надо пристегивать в этой возрастной группе, иначе будет болтаться, заваливаться, что не удобно... Ну и изо фикс дополнительная безопасность.

Urban

New member
Можно погуглить насчет изофикса по модели машины и году выпуска.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху