короче, я уже тут краш тестов начиталась, все кресла, которые я рассматриваю, по оценке одинаковые, только в некоторых краш тестах ремер ставят выше. Но! Советуют рассмотреть рикаро, если ребенок крупный. Рикаро розовое есть -))). Сейчас еще чуток подумаю. А у вас какая модель?Ева, Рикаро-самое лучшее, Люба у меня на Сонином ездит, староватое, но немецкое качество- the best.
Recaro Young SportА у вас какая модель?
Супер! Красавицы! И вроде даже похожиПокажу девчонок своих)
у меня 10 летней давностиА у вас какая модель?
-))). Не спрашивала. Но если есть возможность купить любое, почему бы не купить розовое? Я раньше все брали уни-секс, по принципу "Ромке останется" (ну раньше Ромка=Димины дети), пока меня одын умный женщин не остановил -))), сказав, что у Ромки есть родители, а мне надо покупать то, что больше нравится моей дочке.а если будет не розовое- что не поедет?
неа. Мне только детей внеплановых не хватало -)).Эмму на дачу не брали?
надо Босую попросить свой домик заснять, а то совсем от рук отбилась. Я ее в новом имидже так вообще не признаю, чужая тетя какая-то.А псевдобрус сейчас очень в моде. Нам наши строители, что крышу делали, показывали фото, какие они домики обшивают. Красиво конечно.
Ага. Мы в воскресенье гуляли по деревне. В одном из дворов куча всякого старья и среди них бюст Ленина на постаменте. Я говорю: "Алинка, смотри, голова Ленина". А в ответ милый детский голосок: "Здесь живет тетя Лена?" ))Блин, смешнюки эти дети.
Это ты про девченку из одноклассников? )) Нуну. Всем бы такими тетями быть.Я ее в новом имидже так вообще не признаю, чужая тетя какая-то.
Нет, потому что в машине нет этого приспособления. Если старое авто, то изофикс вам незачем.Девочки, а у вас автокресла с изофиксом????
Сейчас нет, но следующее будет только с изофикс.Девочки, а у вас автокресла с изофиксом????
я ж тебе предлагала помощь моего мужа. Он фасадами занимается. Позвонила бы ему, поговорила.А когда думали, чем "обделывать", то посоветовать дельное было некому.
куда звонилаПозвонила, проконсультировалась
о, не зря я все сомневаюсь и сомневаюсь. Пока ездим в Кидди, но без столика. Это не дело, конечно.Цибекс мне отмели по причине очень жаркой синтетической обшивки.
в интернет магазин, где есть в наличии все желаемые кресла, прошлась по + и - каждого.куда звонила
оно без изофикса, а так понравилось"макси кози роди айр протект",
понимаю, так сказала бы в какойв интернет магазин,
ну вот сегодня еще раз осмотрю свою машину, если крюки есть, то буду брать с изофиксом, если нет - но это, т.к. у него самые лучшие отзывы по установке в машине, вообще не двигается.оно без изофикса, а так понравилось
говорю http://kids.shop.by/avtokresla/maxi-cosi_niderlandy_/gruppa_2_3_15-36kg_/?page_id=3&page_size=10понимаю, так сказала бы в какой
говорю http://kids.shop.by/avtokresla/maxi-cosi_niderlandy_/gruppa_2_3_15-36kg_/?page_id=3&page_size=10понимаю, так сказала бы в какой
Какого года машина? Там на ремнях сзади должна быть нашивка с обратной стороны с надписью изо фикс...ну вот сегодня еще раз осмотрю свою машину, если крюки есть, то буду брать с изофиксом
на ремнях безопасности? машина старая, 2002.Какого года машина? Там на ремнях сзади должна быть нашивка с надписью изо фикс...
Отличный магазин и сервис, нам помню тоже привозили несколько моделей и расцветок.
Да, на ремнях, должен быть в ней изофикс... По крайней мере в моей старой рено 2003 года был. Вроде с 2000 года почти во всех есть.на ремнях безопасности? машина старая, 2002.