Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
Можно погуглить насчет изофикса по модели машины и году выпуска.
Не вариант, в бюджетных моделях старых могло и не быть его, а вот в комплектации подороже уже могли и ставить. Надо именно в машине смотреть.
А вообще Марина, вроде ж кресла с изо фикс можно использовать и без него, все равно ж машину поменяете в будущем, а кресло останется.

eva-78

Well-known member
А вообще Марина, вроде ж кресла с изо фикс можно использовать и без него, все равно ж машину поменяете в будущем, а кресло останется.
как ты хорошо о нас думаешь -))). Ладно, буду с изофиксом смотреть. Эх... это такое красивенькое, но действительно само по себе может заваливаться в машине.

Marisha_1984

New member
Марина, а зачем тебе обязательно изофикс в такой группе автокресел? Как дополнительное удобство? На безопасность он уже не влияет никак.
Вот, например, http://www.baby.ru/blogs/post/243679496-128443319/
Только в коментариях большинство пишет, что все же по краш-тестам и европейским стандартам с изо-фикс безопанее;) Но тут дело каждого, мы просто как-то ехали в машине мужа брата, у них Ромер без изо-фикс, даже, когда Яна сидела в нем, все равно кресло плотно не стояло и немного двигалось во время движения авто.

eva-78

Well-known member
Марина, а зачем тебе обязательно изофикс в такой группе автокресел? Как дополнительное удобство? На безопасность он уже не влияет никак.
чтобы кресло не ездило по салону, когда в нем нет Доминики. Но еще нашла интересный вариант макси кози с доп. креплением скобой к подголовнику стационарному. По краш тестам макси кози айр протект без изофикс не уступает в безопасности рикаро и ремерам с изофиксам -)). Это я уже изучила.

Marisha_1984,а у вас какое? напомни, плиз.

baroln

New member
чтобы кресло не ездило по салону, когда в нем нет Доминики
для этого есть ремень безопасности. На самом деле для весовой группы свыше 18 кг. он не нужен. Меня в свое время остановило то, что мне оказалось сложно самой снять кресло.

Stessi

New member
Ekaterina1 Какие девочки хорошенькие, малышка ну надо же такая улыбашечка и все в платьях и в платьях!!!

Девочки, кто был в аквапарке, подскажите проверили на детей документы на возраст. Вот все думаю Даше купить билет или как трехлетка прокатит)
Марина, мы кстати , скорее всего 4 с утра пойдем, так что может еще увидимся)

eva-78

Well-known member
Марина, мы кстати , скорее всего 4 с утра пойдем, так что может еще увидимся)
И Босая собирается, так что у нас может получится совместный ДР -))), ну или встреча трех именинниц. Я бы на твоем месте билет на Дашу бы не брала -))), никто там не будет спрашивать паспорт, особенно при наличии 2 взрослых билетов. Я и Доминике брать не хотела, но вчера встретила девочку, с которой коляски вместе катали, так она первое, что сказала: "Ой, Доминика выглядит на 5 лет". -))) И тут я решила все же билет купить -))), только позвоню, как все-таки скидку на именинника поиметь.

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, кто был в аквапарке, подскажите проверили на детей документы на возраст. Вот все думаю Даше купить билет или как трехлетка прокатит)
Не проверяли, более того, глядя на Дашку сразу нажала администратор "дети до трех лет"... У меня было искушение не брать билет, но подумала-подумала, меня совесть бы замучила. Вот если бы пошли до ДР, то не брала бы :)

Девочки, если на горках планируете кататься, то снимайте цепочки сразу. Мою племянницу отправили снять, она сняла, в шкафчик просто положила, и в итоге в шкафчике и забыла ее. Позвонили узнать, сказали приезжайте, глядите, тут целая гора цепочек.

Marisha_1984

New member
baroln, да, точно классно им было. По фото видно, что хорошо отдохнули! А в Минске сейчас невыносимо просто, духота...

zaja

Active member
Новое к зиме брать будем, а сейчас макси-кози тоби, по ширине оно нам еще с запасом, а вот по росту маловато

с еще есть вариант запачкать его
так постирать же можно,у нас хоть и серое,но я переодически стираю и как новое))))

eva-78, не забудь написать какое выбрали,для нас тоже очень актуально.И мне кажется,что если нравится без изофикса,то надо его и брать,как часто вы снимаете кресло?привязали да и пусть стоит.

eva-78

Well-known member
eva-78, не забудь написать какое выбрали,для нас тоже очень актуально.И мне кажется,что если нравится без изофикса,то надо его и брать,как часто вы снимаете кресло?привязали да и пусть стоит.
склоняюсь к макси кози. Вот нравятся они мне и все -))). Видела в живую и понимаю, что на нем реально Доминика будет ездить долго, т.к. места там предостаточно. Они крепятся еще ремнями к подголовнику, т.к. болтаться не будет по салону. Автокресло в машине у нас ездит всегда. Короче, еще ночку подумаю и будем брать -)).
А и про обшивку. Меня розовая не пугает, у меня у Дани ярко голубое (светлое), раньше вообще было в идеале, сейчас больше грязниться от того, что муж его постоянно дергает, то в багажник, то назад, то вперед. Но стирается оно отлично. Ну мы ж носим розовые, бежевые комбинезоны, и то, что они пачкаются, совсем не повод одеть ребенка в серо-черное, которое, кстати, тоже пачкается. Да и у фирменных моделей ткань с пропитками, грязеотталкивающая.

Короче, у меня осталось 2 варианта:
http://kids.shop.by/avtokresla/maxi...slo_maxi-cosi_rodi_airprotect_princess_2013_/
или
http://kids.shop.by/avtokresla/STM/STM_Solar_SeatFix_Chocco_/
По всем показателям, и разным краш тестам + учитывая наши габариты - это лучшие варианты.

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
оно же без изофикса и разве у вас болтается?
Немного болтается, но оно же крепится отдельно, а Яна отдельно 5-ти точечными ремнями, на сегодняшний день, я бы тогда однозначно с изофикс брала.

Нашу красавицу и артистку Витусю поздравляю с ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!! Крепкого здоровья, новых умений и впечатлений!!! Веселого праздника, много подарков!!! Пусть все мечты сбываются!!!
С удовольствием присоединяюсь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху