Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
У нас сегодня был неплохой день. Новых высыпаний практически не было (зато вчера их было ой-ей!!), деть был сравнительно спокоен (маме даж валерьянку не надо было пить))). А еще я сходила в баню. Ух и задала там жару!! Бабы ходили ныли, жарко им видите ли.
вот и отлично, мы самим себе настроение создаем, а ветрянка пройдет скоро!!!

Мирослав (а) и Федор, с восьмерочкой вас! Пусть Федор растет настоящим мужчиной, крепким красавцем и завидным женихом!!!
поздравляем от всей души!!!
Mashutka, как вы сегодня?

Всем хорошего дня!!!:air_kiss:

SFE

New member
написано - фруктовый порошок(((.
меня обычно вот такое и пугает.... Глебу варю обычную овсянку белорусскую (которая в страшных пачках продается) - ест с удовольствием и даже молоть не надо :)

Delianna

New member
я думала пока промолчать, но мы по ходу тоже. Завтра будет ясно
чтож за фигня(((( незаметно врядли получится (зеленку я имею ввиду)))) но пусть будет легко и быстро!!!
я сегодня малому дала гречку из свое тарелки. Думала помру от смеха. Пока распробовал, то кривился. Потом начал отбирать ложку, в рот наберет, а открыть его боится, высыпается. И осторожненько так, пытается жевать)))))
аааа большуны!!!!

Ekaterina1

Active member
Сообщение от Ekaterina1 написано - фруктовый порошок(((. меня обычно вот такое и пугает.... Глебу варю обычную овсянку белорусскую (которая в страшных пачках продается) - ест с удовольствием и даже молоть не надо
уточню, фруктовый порошок - лесная ягода - так написано (подрозумеваю,что ничего кроме ягод), я к тому,что жаль,что не пишут, какие ягоды именно. вот на беби овсяной написаны конкретные ягоды. а я пробовала ей Милен Парас дать со своей тарелки, но правда не овсяную,а пшенную - только плевалась. надо что ли нашу попробовать и вправду.:scratch:

Delianna

New member
Мирослав (а) и Федор, с восьмерочкой вас! Пусть Федор растет настоящим мужчиной, крепким красавцем на радость маме папе!!!

Сандра

Дваждымамочка
Ну что, к утру мы имеем четре волдыря два из которых уже трохи подсушены...
Дкмала проснусь, не узнаю ребенка. Спали мы сегодня на редкость хорошо.

BOSolga

New member
Ой, только прочитала, что в ветряночном полку прибыло((( Ничего, поправляйтесь!!!

А я на улицу собралась, а там -15...

Не, наверное, пока дома посижу, уроки с Владом поделаю...

Delianna

New member
Ну что, к утру мы имеем четре волдыря два из которых уже трохи подсушены...
Дкмала проснусь, не узнаю ребенка. Спали мы сегодня на редкость хорошо.
ну так может и все не так уж плохо!!
я Настюху уже усю с головы до пяток пересмотрела))))пока т-т-т ничего, но вот будет ржак если мы в последний день инкубационного периода таки заболеем! я буду дольго ржать)))) ну не плакать же))

А я на улицу собралась, а там -15...
вот вот и мы хотели, но пойдем вечером, вроде по прогнозу к вечеру будет теплее

BOSolga

New member
Вероника моя наконец-таки стала много болтать, а то я все переживала, что она в основном молчит. Как в том анекдоте: - А чего раньше молчали? - Претензий не было.
Говорит дя-дя-дя, дай-дай-дай, а-та-та, ге-ге-ге. Вобщем рот не закрывается))))

GreekMama

Active member
я сегодня малому дала гречку из свое тарелки. Думала помру от смеха. Пока распробовал, то кривился. Потом начал отбирать ложку, в рот наберет, а открыть его боится, высыпается. И осторожненько так, пытается жевать)))))
Ну прикол!!!!! Представляю как это прикольно выглядело)))))))))))))!!!!!!!!!!!!

Сандра, скорейшего выздоровления Ксюше!!! Легкого течения и стойкого иммунитета!!!
КатриОна и Mashutka, как детки???? Так хочется надеяться на потнички( Держитесь. Машутка, мужа можно привить.

ортопед посмотрела на стопы и выдала такой вот диагноз. пока из лечения тока массаж
Не торопись с диагнозами. Массаж в любом случае не плохо. Но проконсультируйся с др. ортопедами.

Urban

New member
Еще прочитала там же, что повторно болеют при иммунодифиците (ВИЧ и проч).
не, у моего Кирюхи ни ВИЧа, ни ИД нет)))) Ну надеюсь, что только он такой особенный. А нашим малышам и одного раза хватит.
Ekaterina1,Вероника просто чудо. Такая улыбашка хорошенькая.
подскажи плиз, ее можно без анализов принимать ребенку, типа как биойогурт для взрослых?
можно

GreekMama

Active member
прочитала в википедии, что ветрянка - болезнь со 100 проц восприимчивостью... 6 из 10 уже неслабо... Еще прочитала там же, что повторно болеют при иммунодифиците (ВИЧ и проч). Так что больше болеть не будем Это клево
А еще я вычитала, что если не болеть, то в пожилом возрасте есть реальная возможность заболеть опоясывающим лишаем, а это совсем говняное заболевание!

Мирослав (а) и Федор, с восьмерочкой вас! Хорошего натроения солнечному мальчику, новых умелок, хорошего аппетита и легких зубок!!!!!! А солнечной маме терпения и радости!!!

Urban

New member
Мирослав (а) и Федор, с восьмерочкой вас! Пусть Федор растет настоящим мужчиной, крепким красавцем на радость маме папе!!!
Поздравляю!

А еще я вычитала, что если не болеть, то в пожилом возрасте есть реальная возможность заболеть опоясывающим лишаем, а это совсем говняное заболевание!
опоясывающим лишаем болеют как раз таки те, кто переболел ветрянкой (неважно когда), т.к. после ветрянки вирус навсегда остается в организме и персистирует в нервных ганглиях.

GreekMama

Active member
Ну что, к утру мы имеем четре волдыря два из которых уже трохи подсушены... Дкмала проснусь, не узнаю ребенка. Спали мы сегодня на редкость хорошо.
Сандра, волдыри быстро подсыхают, главное, каб она их не сковырнула. Пусть все закончится быстро и легко!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху