таки мне уже не надо. у нас уже есть гаршок. да и все равно придется с ним ходить. иначе пока кораблики в унитазе не попускает, не выйдет от туда.может купи такой спец стульчик подставка - довольно широкая, устойчивая поверхность, прорезиненная....
как вы его там поместили?и искупать в ванночке....
если чесно - мысль была. да нечем. надо шильце прикупитьпосле того как ему колеса прокололи!!!
именно зиннат?Я размельчала, иначе доча их не пила, а рыдала над ними. Всегда помогало
и у меня:tongue:Будете ржать - у меня кружка, по-моему, 800 мл.
бозе-бозе!!А мы на Новый год будем Мальчиком-Зайчиком!
Наташ, ты можешь записаться к алерг. через дней 10, а там смотри по ситуации - идти/не идти, может это просто от лекарств такая реакция и она пройдет. Ну и аллергены убрать пока лечишь это конечно плюс, чтобы перекрестную реакцию исключить. Ох уж эти болячки, поправляйтесь!У Арсения на фоне болезни вылезла аллергия (хотя я на кануне поела фасоль,хотя,как подумала грешить можно на все!!!!!) ,сегодня с утра была местами как крапивница,хорошо,что я это увидела при враче когда подымала бодик слушаться...........................вот думаю сходить нам к аллергол. (думаю,что скажет,что попить фенкорол,убрать аллергены,наблюдать...........) или понаблюдать пока болеет????????
Кошмар, что-то волна аллергий полтемки накрыла... Или это мамки стали себе больше позволять?
вроде около 3 недель, глянь на пачке. считай с 30 ноября.сколько там ее хранить? нам еще 8 дней допить пробиотик и я б тогда начала.
поздравляем!!!fire и Ванечка, с семимесячьем вас !!!
Присоединяюсь!!!fire и Ванечка, с семимесячьем вас !!!
да. тел 290 18 98, 288 08 19ana, ты в 7 ходила к аллергологу? подскажи тел плз.
поздравляем первооткрывателей!fire и Ванечка, с семимесячьем вас !!!
сужу по себе, но мне кажется не самый последний фактор - недостаток солнечного света... Весна, отправила в личку про аллерголога.если бы только из-за этого(
да, и еще одни, схожее название, но точно не помню.зиннат
про аллергопробы мне просто сказали "не надо". В остальном ты права.Лантра, Я бы не спешила с аллергологом... пусть здоровье наладится, правда если будет хуже значительно, тогда к врачу. Я сама все маюсь этим вопросом - идти или нет, но понимаю, что ничего не скажут нового: вывести токсин и сесть на жесткую диету. Пробы же им еще нет смысла брать?
Поправьте меня, если я ошибаюсь...mustangik, Ana, что вам говорили аллергологи?
У нас Бонеко ,мойка воздуха,довольны,привозили с москвы(раз. в цене 100у.е)Девочки, знаю,что писали раньше, напишите, плиз еще раз, у кого какой увлажнитель, нравится или нет! Спасибо.
капать только разгретые капельки, но капать только тогда, когда сойдет пик боли.
Со всем согласна,кроме греть!!!.Греть до похода к врачу нельзя,т.к вы не знаете какой у вас отит,может быть гнойный..................... и капать много нельзя.Отит главное хорошо вылечить,но без антиб у нас еще не разу так и не получилось,вот сейчас очередная попытка......это не только зависит от врача(хотя у нас сейчас один из самых лучш. спецов в РБ ,это не рисовка)Нам ЛОР сказал, что Отипакс - это не лечение, а первая помощь ушкам, например, когда отит подозреваешь, но до врача еще не доехал. И когда болеть перестает (не стреляет) - особо смысла в нем нет. Поправляйтесь!!! Можно еще полуспиртовые компрессы поделать.
Сегодня нет????ПонаблюдаемЛантра, ты подожди. Сыпь может быть на вирусную инфекцию.
Угорь? Рыба? конечно!Девочки угорь аллерген??