засада)))как оказалось, наш дедушка не болел ветрянкой))))))))))
засада)))как оказалось, наш дедушка не болел ветрянкой))))))))))
Ну что сказать, иммунитет у него здоровский))) Но ржачно)))))))как оказалось, наш дедушка не болел ветрянкой))))))))))
Я бы ему прививку сделала.КатриОна, а у меня муж не болел ветрянкой...
Ой, только счас доперла, а он с вами живет??????????? Если да, тогда не ржачно(((как оказалось, наш дедушка не болел ветрянкой))))))))))
Твои обои попали под раздачу! ониэто дело любят, пока не дорвет, не успокоится)))))))) Зато будет повод обновить комнатку)))))Дитенок добрался до обоев, нашел кусок где можно драть и дерет сидит, точно шкода растет, Света правильно подметила. ____________________________________
нет, но мы у них каждый день, и малой оставался ночевать на днях)))а он с вами живет??????????? Если да, тогда не ржачно(((
Блин, а я сижу за компом, Егор на балконе, вдруг, как что-то стукнет, как-будто в квартире, я сорвалась и со всех ног к балкону. Смотрю ничего там не произошло, Егор спит, видно наверху у соседей что-то упало. И тут у меня ноги и подкосились, как ватные стали, сердце колотится, я так и села около балконной двери, сижу и встать не могу, минут 10 сидела. Короче, надо что-то с нервами делать!
а что тут ржачного?? вроде взрослые люди сложней переносят...а тут еще возраст...Ну что сказать, иммунитет у него здоровский))) Но ржачно)))))))
Вика, дочитай далее посты.а что тут ржачного?? вроде взрослые люди сложней переносят...а тут еще возраст...
Там для меня все запутано. Это разновидность герпеса, особенная разновидность. И ветрянка тоже. и всякая мед-я муть (медики не обижайтесь), которую я как-то не очень воспринимаю. Вишь, я думала, что после ветрянки лишай не грозит... короче без литра не разберешься))))))))Но опоясывающий лишай у него был !?
:biggrin: :biggrin: :biggrin: С восьмерочкой вас!!Внучек просит бабушку перед сном: "Бабушка, спой мне эту песенку, как её??? Колыбательную или баюбательную..."
Наташ, это не Хелен Харпер? Как тебе они?нарыла прокладки для груди за 6 тыс.
нас не привлекают. она может иногда сорвать одну чисто случайно.зеленые точки на теле не привлекают ребенка?
Так мне вчера пришла поссылка
ага) халява это всегда приятно) А как вы поживаете?вот мелочь, а приятно, правда?
А как вы поживаете?
ооо поздравляю!!!! еще немного и вы встрою!!!Нас сегодня уже не подсыпало. Больки уже сухие (кроме под памперсом), по вечерам обливаемся чередой, вчера мыли с мылом все тело. На ночь даю фенистила 10 капель. Надеюсь, наша бяка пошла на спад! Пускай и ваша уже проходит!
да я только сегодня и хожу с телефоном и фоткаю)))с самого утра все отчибучивают))Delianna,Катюш, ну закидала позитивом сегодня, спасибо. Проверили шкафчики под нагрузкой
Отличный позитиффф!!! Натене явно понравились шкафчики!!! И блины у мамки вкусные!!!))))))))для настроения, пока я жарила блины папа с дочей знакомились с кухней!!! ну и поедание блинов
На третьи сутки. Пик был, а потом перестало сыпать и темпа ушла.(вставила свои 5 копеек). И еще по поводу памперса. После того как темпа ушла мы памперс одевали днем, все больки хорошо зажили.Когда ждать прибавления?