Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
как оказалось, наш дедушка не болел ветрянкой))))))))))
Ну что сказать, иммунитет у него здоровский))) Но ржачно)))))))
КатриОна, а у меня муж не болел ветрянкой...
Я бы ему прививку сделала.

О Егор проснулся(((((((

Ekaterina1

Active member
Что то нашей темке совсем нелегко!(((

Дитенок добрался до обоев, нашел кусок где можно драть и дерет сидит, точно шкода растет, Света правильно подметила.

GreekMama

Active member
Как я и говорила, хрен вам в грызло, а не к папе на руки(((((( Увидел его и даже думал заплакать... Скукожился, вздохнул и ... передумал. Прижался ко мне и смотрит на них.

Дитенок добрался до обоев, нашел кусок где можно драть и дерет сидит, точно шкода растет, Света правильно подметила. ____________________________________
Твои обои попали под раздачу! ониэто дело любят, пока не дорвет, не успокоится)))))))) Зато будет повод обновить комнатку)))))

mustangik

New member
Блин, а я сижу за компом, Егор на балконе, вдруг, как что-то стукнет, как-будто в квартире, я сорвалась и со всех ног к балкону. Смотрю ничего там не произошло, Егор спит, видно наверху у соседей что-то упало. И тут у меня ноги и подкосились, как ватные стали, сердце колотится, я так и села около балконной двери, сижу и встать не могу, минут 10 сидела. Короче, надо что-то с нервами делать!

это чувство мамкино какое-то там по счету) это хорошо, что оно у тебя есть!! слава Богу!!
Хорошо -что все хорошо! когда-нибудь оно поможет тебе!
и Да...начинай есть шоколад!

GreekMama

Active member
КтриОна, но ты же болела))))))) У вас был тесный контакт)))))) Это прям моя история))))) Но я помоложе вашего дедушки))))))

mustangik

New member
Ну что сказать, иммунитет у него здоровский))) Но ржачно)))))))
а что тут ржачного?? вроде взрослые люди сложней переносят...а тут еще возраст...
Кать, он заболел? или только выяснили ,что не болел ранее?

Mashutka

Active member
mustangik, Вик, а у вас все хорошо?

У меня муж тоже не болел, так мама его говорит, не знаю. Но опоясывающий лишай у него был !?

Киска, у нас морковка кусочками в стуле- она плохо переваривается часто, много у кого.

Yanolia, Urban, пусть детки поправляются! И всем-всем здоровья крепкого!!!!

GreekMama

Active member
а что тут ржачного?? вроде взрослые люди сложней переносят...а тут еще возраст...
Вика, дочитай далее посты.

Но опоясывающий лишай у него был !?
Там для меня все запутано. Это разновидность герпеса, особенная разновидность. И ветрянка тоже. и всякая мед-я муть (медики не обижайтесь), которую я как-то не очень воспринимаю. Вишь, я думала, что после ветрянки лишай не грозит... короче без литра не разберешься))))))))

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
Внучек просит бабушку перед сном: "Бабушка, спой мне эту песенку, как её??? Колыбательную или баюбательную..."
:biggrin: :biggrin: :biggrin: С восьмерочкой вас!!

нарыла прокладки для груди за 6 тыс.
Наташ, это не Хелен Харпер? Как тебе они?

зеленые точки на теле не привлекают ребенка?
нас не привлекают. она может иногда сорвать одну чисто случайно.

Нас сегодня уже не подсыпало. Больки уже сухие (кроме под памперсом), по вечерам обливаемся чередой, вчера мыли с мылом все тело. На ночь даю фенистила 10 капель. Надеюсь, наша бяка пошла на спад! :) Пускай и ваша уже проходит!

Помните, Лантра сбрасывала ссылку на "Белла Хеппи клуб"? Я там заполнила анкету и послала им 2 штрих кода (один со старой упаковки от подгузников их вырезала, второй - с коробки прокладок, хорошие прокладки, кстати). Ничего специально ради штрих-кода не покупала. Так мне вчера пришла поссылка - целая коробка с их рекламной продукцией - там 10 разных прокладок, 2 прокладки для груди, 2 детские ложечки, пробковая подстилка под тарелку, большая одноразовая пеленка, наклейка на авто и паспорт малыша! Спасибо за ссылку Лантре! Она у меня, к сожалению, не сохранилась.

Delianna

New member
для настроения, пока я жарила блины папа с дочей знакомились с кухней!!! ну и поедание блинов

Последнее редактирование:

Delianna

New member
Нас сегодня уже не подсыпало. Больки уже сухие (кроме под памперсом), по вечерам обливаемся чередой, вчера мыли с мылом все тело. На ночь даю фенистила 10 капель. Надеюсь, наша бяка пошла на спад! Пускай и ваша уже проходит!
ооо поздравляю!!!! еще немного и вы встрою!!!

Delianna,Катюш, ну закидала позитивом сегодня, спасибо. Проверили шкафчики под нагрузкой
да я только сегодня и хожу с телефоном и фоткаю)))с самого утра все отчибучивают))

Сандра

Дваждымамочка
Анечка, вас на какой день посыпало сильно-сильно? Таня-Весна, а вас? У нас пока мало болек. Когда ждать прибавления?

Настюха отжигает :) У нас сегодня на форуме "Один день из жизни Делианны и Настюхи" :)))))

GreekMama

Active member
для настроения, пока я жарила блины папа с дочей знакомились с кухней!!! ну и поедание блинов
Отличный позитиффф!!! Натене явно понравились шкафчики!!! И блины у мамки вкусные!!!))))))))
Когда ждать прибавления?
На третьи сутки. Пик был, а потом перестало сыпать и темпа ушла.(вставила свои 5 копеек). И еще по поводу памперса. После того как темпа ушла мы памперс одевали днем, все больки хорошо зажили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху