Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лантра

New member
А что у вас за врач, если не секрет? ЛОР?
На Сухой завед. дет. отделением Песоцкая М.В.Врач от бога,а какие она операции делает для глухон. деток,что б они слышали ,сдесь и заграницей
tatja, плитка красивая!!вы
Мамы мальчиков - вопрос: ваши мальчишки себя за писюны хватают?

Мы таким не балуемся))))))))))))))))))
даже пытаются игрушки всякие совать. мамы, это так?
Есть такое!!
Если малышка только у груди засыпает, можно сначала покомить чем (смесью или бифидином), а потом на засыпание грудь дать, так она и сытая будет и заснет без проблем.
Лучше сначало грудь,а потом смесь........а то моно потом и сисю не захотеть)))))))))))ну это наш случай

Последнее редактирование:

Умка

New member
Смысл один-отпустить вовремя, а ребенку понять вовремя, что он уже не ребенок, а сам зарабатывает и на детей своих тоже. Вот в таком возрасте должно появиться УЖе чувство затоы о родителях, помощи. а не "дай и что так мало".
отлично сказано! меня в свое время тоже мой бывший МЧ одернул, (когда я вслух начала вспоминать, сколько мама у меня одолжила денег), что пора бы уже и маме помогать, а не считать долги. как-то я задумалась после этого и пришла к выводу, что он прав... Теперь когда возникают финансовые отношения с мамой, то "забываю" про одолженное и ей велю забыть.

Lenaan

New member
Девочки, вы щечки деткам мажете на улицу незамерзайским кремом? А то моя Дашка спит по 2-3 часа на улице и какая-то щечка красненькая стала. Нового ничего не ела, только ей дентиноксом пару раз помазала. Думаю на мороз именно.
Я уже писала, ПУРЕЛАНом хорошо (тем что соски груди от трещин мазать говорили) именно на мороз, как защиту.

fire и Ванечка, с семимесячьем вас !!!
Присоединяюсь, большунам нашей темки крепкого здоровья!!!!

Мамы мальчиков - вопрос: ваши мальчишки себя за писюны хватают? Игорешке как памперс сниму - сразу ноги вверх и себя цап! за писюн.. и жмакает довольный.. а отбираю - протестует... или хихикает, поворачивается на бочок и снова щупает хвостик
Мой начинает хватать и тоже смеется и старшие хватали, все естественно и нормально :)))

Согласна, дети нам ничем не обязаны, они не просили нас их рожать, скорее это мы им обязаны дать воспитание
и я согласна, рожаю детей потому что испытываю от этого ТАКОЕ СЧАСТЬЕ и они мне ничем не обязаны

SFE

New member
мороз просто это дело усугубляет,
хм, как я читала в свое время, то мороз и холодный воздух вообще наоборот это дело облегчают....
где покупали такие дверки? И где можно посмотреть раздвижные, не встерчала???
ты не поверишь - обычная китайская душкабина за 250 долларов - поддон уехал на дачу :) т.к. все кабины продают только в комплекте. одни дверки 3 года назад были в Мосте за 2 800 000.... мне она не понравилась :))))))
а придумывали мы все сами - на дизайнера не было денег и надо было как-то лепить конфетку :)

Urban

New member
у нас кабина с глубоким поддоном и с пупырышками (и у Сандры такая), но я ни разу не заметила, чтобы скользко было. даже когда беременная была, то нашелся один минус - тяжело пузо пролазило. а вот у мужа спросила - сказал, что было ему пару раз скользко. а поддон глубокий мы специально выбирали, чтобы в нем дети купались. конечно в нем маловато места для детского купания, поэтому в новую квартиру только большую угловую ванну хочу. еще из минусов: у нас в ванной плохая вентиляция, в душкабинке в углах плесень (когда была ванна, плесени не было)

Delianna

New member
Весна, веселуха однако))))

можно сначала покомить чем (смесью или бифидином),
так блин не ест же((( она у меня либо грудь, либо балее густую пищу, жидкую не есть вообще, просто выплевывает, и пьет только меня, даже воду не хочет((( фефачка моя))))
Delianna, ваши сугробы разгребли? Пойдем завтра куда?
нифига не разгребли, мы теперь или в машине гуляем или во дворе))

ana, а куда ты завтра хочешь?

Лантра

New member
Информация для тех, кто пользуется подгузниками Bella Baby Happy!
В Беларуси существует клуб Happy www.happy-club.by.
Став участником клуба (для этого нужно заполнить анкету на сайте), вы получаете стартовый набор-подарок от клуба и возможность обменивать штрих-коды от подгузников на различные подарки. Информация на сайте. Звонить ТОЛЬКО на городские номера.

ana

то плющит, то колбасит
SFE, мороз от прохладного воздуха отличается тем, что на мороз может быть аллергическая реакция.
Delianna, хотела в соц, но мы с мужем завтра поедем по делам, думаю, заскочим по дороге.

анастассия

...любимая мамочка...
фуууууууууууух,девочки,прочитала вас...)))
за два дня настрочилиииииииии...)))
а мы Леркин ДРчик,так сказать,отметили!
показваю!)))

по поводу аллергии...у нас тоже какая-то попа...на шее просто алые пылающие пятна...точно знаю,что на леки пошла после болезни...но уже неделю не даю...вряд ли так долго может держаться...
купила сегодня Элидел...
так же ж даже преславутых сосисок,чипсов,батонов не ем...
может,сахар на пятый месяц вылез...

Pen_ka,по поводу Тао...не советую!!!Не качество,а КАКчество...много котов в мешке...лучше Ебей!

КатриОна

New member
может,сахар на пятый месяц вылез...
вот и я как-то сомневаюсь в этом... хотя я два дня не ела сладкого и вроде почти прошло
Ну красотка, слов нет. Берегитесь мальчишки))))))))

Сшила я муфту для рук на коляску, осталось поставить кнопки и потом похвастаюсь. Так что принимаю заказы :laugh:

Лантра

New member
анастассия, Лерка -ЗВЕЗДА!!Дай Бог малышке здоровья и удачи пожизни!!!!

Что-то с холодами аллергия повылазила((((
Ехала сегодня по праспекту,красотааааааааааааааа,все сияет,елка горит............:laugh:

tatja

New member
Цитата: Сообщение от tatja даже пытаются игрушки всякие совать. мамы, это так? Есть такое!!
ужас
то мороз и холодный воздух вообще наоборот это дело облегчают....
мороз, так же как и солнце это агрессивная среда для кожи. у моего малого наоткрытом солнце обострялось

Anastasia

МИР во мне
анастассия, боже... от такой красоты прям слов нет (т-т-т) Бедные парнишки через лет 10 будут...
SFE, мороз от прохладного воздуха отличается тем, что на мороз может быть аллергическая реакция.
из того, что я знаю: зимой аллергия (вернее ее кожные проявления) усиливаются практически всегда т.к. недостаточно ультрафиолета, кроме того мороз высушивает кожу - а при проявлениях на коже она должна быть максимально увлажнена! сам по себе холод вызывает только холодовую аллергию (в моем арсенале и эта фигня имеется) У меня всегда зимой ухудшается ситуация. Спасаюсь солярием (совсем чу-чуть в лечебных целях) и тоннами увлажняющего крема. Умничаю :)

tatja

New member
Информация для тех, кто пользуется подгузниками Bella Baby Happy!
кстати кто пользуется? как они? цена понра. я помню как-то малому покупала, но не помню. помню тока там есть пакетики для использованных пампов. оч. удобно для обкаканых. после введения прикорма запашок еще тот получается))))
Ехала сегодня по праспекту,красотааааааааааааааа,все сияет,елка горит............
ой, афигительная. мама моя слышала, что сегодня репетиция иллюминации. я съездилла в цум, отдохнула от своих, купила нитки (буду доче шапке вязать) вязание нервы успокаивает. как увидела красотищу в городе, поехала забрала своих и мы проехали по проспектам, малому показали)))). у меня от дома до цума самый красивый участок в городе))))). от минск-арены по проспекту победителей, потом от гума до цума по пр. независимости. дальше вроде не так красиво)))

GreekMama

Active member
а мы Леркин ДРчик,так сказать,отметили! показваю!)))
Ну просто принцесса!!!!!!!!!!!!!:so_happy::clapping::so_happy::clapping::so_happy::clapping:
Так что принимаю заказы
Намммммм :)))

Девочки, сегодня нашла телефон нашей массажистки!!!!!! УРААААА!!!!! Она нам как любимым клиентам со времен Дашиного младенчества сделает массаж Егору и Дашке за 30 тыс!!!! А главное, что у нас никогда проблем с ней не было, в смысле, ребенки на нее классно реагируют!!!

mustangik

New member
Сшила я муфту для рук на коляску, осталось поставить кнопки и потом похвастаюсь. Так что принимаю заказы

ты ж хотела заказать??

анастассия, ттт на нее.....красавица......здоровья ей и счастья! идилия у вас такая семейная! молодцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху