нет. Там скругленные края.А стульчиком для купания вы не царапаетесь?
Ой, хитрюхи какие ониа тут вчера разобралась что эти фирурки именно мы делаем и давай хохотать))
нет. Там скругленные края.А стульчиком для купания вы не царапаетесь?
Ой, хитрюхи какие ониа тут вчера разобралась что эти фирурки именно мы делаем и давай хохотать))
Оля, блин, что ж это за напасть такая! Сил тебе и сыну!А с Кириллом жесть у меня: из носа гной, оба уха болят. Начали антибиотик((((
вот у меня такой же! я довольна, дети тоже -)я себе такой заказала http://umkabelmed.by/7/9/40/
жесть...поправляйтесь!А с Кириллом жесть у меня: из носа гной, оба уха болят. Начали антибиотик((((
прикольно)))))))))) Urban, бедный Кирилл, выздоравливайте((Стоит, на тень свою смотрит и руками махает
и мы, но если сразу не сдернуть, то бесится начинаетА больше всего любим такую игру: накрыть полностью простынью, потом резко её сдернуть и при этом ку-ку говорить.
ААААААА моя тоже, кошмарный звук, да еще так сосредоточенно. Тока хотела написатьблиин, девочки, у меня малая скрипит зубами.... пробует их так сказать... ужас, меня дергает вол все стороны, а ей прикольно)))
У меня их после родов тоже было 4, а теперь 11... 70% матки это узлы(((((( Моя врач борется за меня, но вчера сказала, что если беременеть, то без нее(((((( Что может все очень плохо закончится. А учитывая как я носила Егора, то я понимаю, что она не пугает, а говорит правду!!! Она меня 6 лет уже тянет, все мои проблемы - ее проблемы (по гинекологии). И то что я родила - спасибо ей!!!Почему сразу 100% невозможность иметь детей? может надо другим врачам показаться?
у меня муж стучит... недолго и иногдаЯ раньше тоже скрипела, так муж спать не мог, все будил мня, но у меня это было от переутомления, работа + учеба...
ооо, это мы тоже любим))) Кирюшке выздоровления!А больше всего любим такую игру: накрыть полностью простынью, потом резко её сдернуть и при этом ку-ку говорить
Нас вообще-то трое. но старшая наотрез отказывается фотиться с нами, все еще ревнует.. вот сейчас наорала на нее, пылесосом Любе голову задела, та орет.. У кого дети старшие. ваши уже привыкли?Киска, авка супер!!!!!!! Две красывые девочки!!!!!!!!!!
Я знаю, что вас трое))))) Просто на авке двое)))))))) А Дашка старается вокруг Егора с чем-нибудь не ходить. Но могёт рукой его зацепить)))) Егорка иногда плачет, но уже привыкает))))))))Нас вообще-то трое. но старшая наотрез отказывается фотиться с нами, все еще ревнует.. вот сейчас наорала на нее, пылесосом Любе голову задела, та орет.. У кого дети старшие. ваши уже привыкли?
Присоединяемся к поздравлениям!OLYA85 (Оля) и Софья!!! Поздрвляю с восьмерочкой!!! Крепкого здоровья, прироста и привеса, новых умелок!!!
Mustangik (Вика) и Саша!!! Поздравляю с семерочкой!!! Здоровья крепкого, прикорма вкусного, умелок новых, веселья и радости!!! А маме не унывать, терпения и сил, и главное - радости от общения с сыночком!!!
Г.Калина (Галина) и Анисия!!! Поздравляю с полугодием!!! Важный рубеж для вас, есть что отметить!!! Желаю здоровья, сил и бодрости, новых умелок, прироста и привеса!!!
Беба (Таня) и Маша!!! Поздравляю с пятерочкой!!! Новых умелок, прироста и привеса, здоровья!!!
Класс, такие светлые фото! Такое чувство, что у вас там много-много чистого воздуха и света!доветряночная фотосессия!
А, ну вот, воздуха действительно свежего многоокно открывали настежь в -10!
И я поздравляю! Желаю здоровья и простого женского счастья!Юлечка, поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю крепкого здоровья тебе, твоим деткам, твоей семье!Побольше радости, уверенности в себе, хороших друзей рядом и удачи!!!
Такая красииивая! Много приятных минут тебе на своей кухоньке!кухня
ой, у нас как-то (ттт) нормально более или менееУ кого дети старшие. ваши уже привыкли?
частичноВы к весне готовы!
Какая сообразительная!А тут она поняла, что может их сама делать. Стоит, на тень свою смотрит и руками махает
И мне понравились, тоже хочу что-то похожее для специй.хочу вот такие баночки
Ну, более-менее, да, слава Богу.ваши уже привыкли?
у нас такие для чая хорошо разного, а то раньше стояло 4 пачки начатых, а терь вот культурно единообразно, и они ж там копейки стоять еси я пральна помню.аааа хочу вот такие баночки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40064702 ааааа, ну вот кухню поставили теперь прибамбасов хочется)))