Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mustangik

New member
GreekMama, с Днем рождения.

Всех, кто родился 2-го с датками! Нам спасибо за поздравления.

По икеа всем отвечу как напишу сообщение!

GreekMama

Active member
Везет вам, что у меня за ребенок старший.. из рук свои вещи вырывает, может толкнуть ее или стукнуть... я кричу на нее , объясняла уже сто раз и все равно одно и тоже. иногда найдет на нее просветление, поиграет, Люба хохочет прямо. а часто так и не подходи даже...
А ты не кричи!!! Ты вечером, максимально обнаженная, в смысле трусы и лифчик, ложись и обнимай ее!!! Она твою энергетику почувствовать должна. Говори оней, о её делах, желаниях/, чувствах. Достань фотографии, посади на колени и посмотри, рассказывая что ты чувствовала когда она родилась, как ждала ее!!! И пусть там Младшенькая кричит, там папа, а значит все окей!!! Полчаса только старшей!!! Побольше объятий за день.
А потом на протяжении дня проси ее помочь тебе понемногу с ее сестричкой. Научи памперс менять, дай покормить, короче мягко и ненавязчиво задействуй. А еще расскажи, как тебе больно от ее плохого поведения. Но не ори!!!!!

У многих дети тут уже ходят, тени руками машут :), а я хоть похвалюсь, как мы почти сидя играемся! :)

ы вечером, максимально обнаженная, в смысле трусы и лифчик, ложись и обнимай ее!!!
Ой, ну не знаю, в 7 лет телесный контакт конечно важен, но не настолько. Дочка может не так понять. Так наверное лучше к мужу, а с ребенком просто книжку вместе почитать.

Последнее редактирование:
Н

Настя Каменская

Guest
Этолето, класс! Какие вы светленькие (во всех смыслах этого слова) и красивые.

Н

Настя Каменская

Guest
Ой, ну не знаю, в 7 лет телесный контакт конечно важен, но не настолько. Дочка может не так понять. Так наверное лучше к мужу, а с ребенком просто книжку вместе почитать.
Тоже к этому как-то склоняюсь...

Ekaterina1

Active member
Этолето, какая доча красивенькая!!!!и скоро сядет, мы тоже так начинали!
mustangik, Вик как у вас дела? почему редко заходишь? как Санек?!

Умка

New member
OLYA85 и Софья,с восмерочкой Mustangik и Сашка с семерочкой Беба и Маша,с пятерочкой Здоровья, новых достижений и вкусного прикорма
поздравляем! поздравляем! поздравляем!

ну, с игрушками ваще беда - раньше было так много для мелкой моторики у "Мира детства", такое разнообразие. а сейчас видимо или в зоотовары надо,
а давайте поделимся наблюдениями самых популярных у детей "игрушек" (которые по замыслу производителей не совсем игрушки)! мамам с первенцами будет любопытно. итак, дети нашей семьи в восторге от:
1. зоо-мячики (обсуждали выше)
2. зубная щетка (идеальна когда режется зуб - малой грызет ее по полчаса)
3. хит всех сезонов - кухонная утварь (поварешки, толкачики, скалки, кастрюльки и т.п. Особая любовь - чесночница. чистый клад - мясорубка с ее непонятными детальками)
4. пульт от телевизора, конечно же!
5. яркие коробочки от детских лекарств.
а у вас?

Delianna

New member
у меня такие баночки!!
я то думаю у кого я в живую их видела)))

1. зоо-мячики (обсуждали выше)
2. зубная щетка (идеальна когда режется зуб - малой грызет ее по полчаса)
3. хит всех сезонов - кухонная утварь (поварешки, толкачики, скалки, кастрюльки и т.п. Особая любовь - чесночница. чистый клад - мясорубка с ее непонятными детальками)
4. пульт от телевизора, конечно же!
5. яркие коробочки от детских лекарств.
а у вас?
+ машинки, конструктор, клавиатура, памперс, мяч плейгро и мяч-кот мягкий икеа))) ааа забыла нашу любимую машмну-каталку)))

SFE

New member
а давайте поделимся наблюдениями самых популярных у детей "игрушек" (которые по замыслу производителей не совсем игрушки)!
:)))
про зоо-мячики не знаю - еще пробовать буду :)
- зубная щетка из набора канполовского
- ложка (желательно столовая) - ваще пестня!
- зеркало - долго может на себя смотреть и хохотать :)
- душкабина - особенно за край дверки руку засовывать и ему интересно, что прозрачная :)
- пульт ДУ - это ваще святое - мобильный телефон - наверное еще и потому, что не дается ему в руки :)
- ну и клавиатура, конечно же :)))

Delianna

New member
еще из любимых игрушек оочень любим все что в пакетах, памперсы, вл салфетки, прокладки и тд)))

И у нас столовая ложка катит )))
Еще стаканчик от мульти пластиковый, пульт - это хит, мобильный еще.
Из игрушек - конструктор, мячики, детская посудка, пластиковые книжки. Еще очень любит всякие ленточки-шнурочки, но я боюсь их так давать, а привязываю к коврику.
Особая любовь - чесночница. чистый клад - мясорубка с ее непонятными детальками)
ой, а мне бы страшно было такое давать.

Н

Настя Каменская

Guest
а давайте поделимся наблюдениями самых популярных у детей "игрушек" (которые по замыслу производителей не совсем игрушки)! мамам с первенцами будет любопытно. итак, дети нашей семьи в восторге от:
1. Вешалка для одежды пластмассовая
2. Миска пластмассовая (она же барабан)
3. Стеклянная баночка с горохом внутри (закрытая),
4. Полипропиленовый пакетик (вообще любой пакет, полипропилен просто откусить нельзя).
5. Ну, мобильники/пульты/ноутбуки - святое :)

Marishka_D

New member
журналы глянцевые,
калькулятор,
провода самые разные,
крышки от пластмассовых ёмкостей,
мамин мобильник

Умка

New member
Сложно готовится, но хорошо, что кормится!!! А рис ты не пробовала отваривать??? А пшено, перловку и др крупы можно так готовить, как думаешь???
сейчас освоила мамину кофемолку советских времен: сегодня ели овсянку из овсяных хлопьев, смолотых в муку - отличненько зашло! и пару соцветий цветной капусты отварила - тоже пучком (ттт!). Решила, что хоть и геморройно, но будем питаться натурпродуктом, а не баночками. насчет других круп: Ева-78 подсказала промывать водой, подсушивать в духовке и молоть на кофемолке до муки, и из нее варить кашу. следующую после овсянки буду пшенную вводить: у меня есть пшенные хлопья Идея (обожаю их!), их в принципе можно и не молоть - очень хорошо развариваются - но на первой смелю и попробую дать. (а перловку вообще в доме не держу - очень тяжелая каша, не люблю и не ем ее). как там ваши щеки?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Это лето-мне об этом тока мечтать, у вас так хорошо получилось и ручкой спозировать, а какая корзиночка для игрушек!!!

мамам с первенцами будет любопытно. итак, дети нашей семьи в восторге от:
ты читаешь мои мысли, седня как раз думала об этом заговорить на форуме...

зубная щетка (идеальна когда режется зуб - малой грызет ее по полчаса)
это не опасно???????????

5. яркие коробочки от детских лекарств
и это не опасно?????? там же краска, он же ее съест....моя точно съест, она все ест,....

polar

New member
Сообщение от ana окно открывали настежь в -10! А, ну вот, воздуха действительно свежего много . И понятно, почему Алинка в шапке
примо как настоящая модель - в любых условиях)))
мне сегодня приснилось, что у Надюши два верхних зуба вылезло.
мне тоже такое снилось, только что у Сашки 6 верхних зубов вылезло))) а сегшодня снилось лето...
У многих дети тут уже ходят, тени руками машут , а я хоть похвалюсь, как мы почти сидя играемся!
какая прелесть!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
: Ева-78 подсказала промывать водой, подсушивать в духовке и молоть на кофемолке до муки, и из нее варить кашу. с

из любой крупы так???

ну что делать мне? седня ела рисовой каши 70-80 грамм, энтерожермин и все никак не сходит...плачет целый день...

у нас одна игрушка-соска на цепочке, она ее достает, опять сосет, выдергивает и т.п....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху