Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delianna

New member
Немного позитива
супер!!!
и я Матвея оставляю около магазов/банков...мне тож помочь некому.
с коляской пока зайду-ночь наступит,а он спит-на руки не возьмешь.
я тогда вообще в магаз не хожу, будут все голодные!!!! я боюсь оставлять около магаза, а вдруг украдут!!!! неее так низя!!!!

КатриОна

New member
с коляской пока зайду-ночь наступит,а он спит-на руки не возьмешь.
я тоже одна, но никогда не оставляю, мне даже мысли такие не приходят. Или слинг, или иду пусть в дальний магазин, но чтобы заехать можно, тоже и с банками

Urban

New member
ну вот представьте что вы одни и что????
и что??? Есть же варианты: слинг, кенгуру, ручки. Что бы ты говорила, если бы что-то с ребенком случилось? Как перед собой оправдывалась?

а если не сядет, то уже под магазом не оставишь....будет орать и меня еще вментовку заберут)-типа дете без присмотра.
за это в США родительских прав лишают...
Как там Варюша?
кстати, по поведению получше сегодня. Но температура есть, пока небольшая.
сча получишь. не делай так!!!

:punish:

tatja

New member
ну вот представьте что вы одни и что????
ну вот я одна. с двумя. один в коляске а другой бегает хз где, догони попробуй. но мысли оставить около магазина..... боже, страшно дажже представлять. а чего ты не могла с коляской зайти? или ее на руки взять? слушай, я боюсь за Витусю. не оставляй ее больше
девочкиииииии. аааааа. если честно, мне даже стремно пустую коляску оставлять. жалко, все ж 650 баксов, а тут жеж ....... ух.

Urban

New member
И если уж совсем начистоту, раз уж я здесь сижу, читаю и пишу большие посты(это я чтобы никого не обидеть, поэтому про себя), значит я имею свободное время, которым могла бы грамотно распорядиться, чтобы потом не жаловаться, что не успеваю, не высыпаюсь и т.д. (Тех кто не успевает по-настоящему здесь и не видно, zad, например) Поэтому давайте будем честными с нашими детьми!

КатриОна

New member
мне даже стремно пустую коляску оставлять. жалко, все ж 650 баксов, а тут жеж ....... ух.
вот-вот, мне даже не столько жалко ее, сколько всяких людей бывает, подбросят туда что-нибудь. Я стараюсь даже в польке не ставлять, только если уж совсем безвыходно

Aurora

Active member
я боюсь оставлять около магаза, а вдруг украдут!!!! неее так низя!!!!
не, а че смешного, я не понимаю?
не обзывайся:)

И если уж совсем начистоту, раз уж я здесь сижу, читаю и пишу большие посты
вот кстати да. это я просто маучу, а то и так репутация плохая))
И кстати, никогда бы я не сидела в инете, пока моя 6-летняя дочь смотрит за тем, как плавает в круге грудничок. Юль, он у нее уже падал с дивана, а мало ли что, в воде?

анастассия

...любимая мамочка...
ну вот схлопотала...:skull:

я себя успокаиваю тем,что у нас в деревне все друг друга знают,нашу семью в особенности...
знаю,девочки,нет мне оправдания...(((

baroln

New member
это вообще капец. детектив прям
это когда я в Веснянке жила (украли около вокзала). После этого у меня муж, устал - не устал, футбол-не футбол меня всегда с работы забирал. Сашку в машину и за мамой, которая до пол девятого на работе.

Масянька

New member
Вспомнилось-взгрустнулось.... дело было этой осенью. Пошла я старшего забирать из садика, с коляской. По дороге обратно захотелось ему мячек поднести, который в корзинке коляски лежал, с прошлой прогулки забыли выложить. Идем значит по узкому тротуарчику, я одной рукой коляску везу, другой Леху держу. Ситуация: мяч у ре из рук выскальзывает, катится на дорогу (дорога там мелкая как проезд между домами, но все ж дорога. машины ездят часто). ре с воем за ним, я еще слабо соображая коляску на тормоз, потому как ехали с горочки и за ним... Благо машин не было, за шкирку его и на тротуар. Спонтанно все получилось, хотя он и сигналы светофора знает, и что на проезжую часть выбегать нельзя, тем более одному. Спонтанный импульсивный порыв. Меня тогда конечно чуть кондратий не хватил.... Пришлось ре объяснять все заново.

Девочки. у многих и с мамами рядом падали детки....

КатриОна

New member
так она вроде и не смеялась, перечитай пост

Девочки. у многих и с мамами рядом падали детки....
у нас с мамой и бабушкой вместе, поэтому не оставляю на присмотр детям, да они с моим жуком и не справятся

baroln

New member
Пришлось ре объяснять все заново.
Думаю, что не в последний раз. У них, и слава Богу, нет негативного опыта, чтобы это навсегда отпечаталось в памяти. Точно также как и дочь Умки, когда говорила про то что если Артур упадет с дивана, она не считала это значительной опасностью, у нее был интерес к самому событию:yes:

Масянька

New member
у нас с мамой и бабушкой вместе

Нам пока повезло, не падали, хоть и шилопопик, даже с одной мамой, крутящейся кухня-комната-кухня. Старшему ре я не оставляю, как то нет у него еще сознательности в отношении младшего брата

Delianna

New member
а хде ты тут смех увидела?!
я себя успокаиваю тем,что у нас в деревне все друг друга знают,нашу семью в особенности...
знаю,девочки,нет мне оправдания...(((
тем более мона попросить знакомых присмотреть!!!! не делай так больше!

Delianna

New member
так она вроде и не смеялась, перечитай пост
вот вот я ругалась с кучей восклицательных знаков!
я уже сама свой пост перечитала, думаю мот перепутала ! со смайликом)))) ан нет все впоряде))))

вызвала для Кирюхи доктора а его до сих пор нет((( блин я прикидываю какие у них завалы с вызовами

я даже с Настюхой погулять сегодня не могу, сижу и доктора жду((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху