Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Блин, не знаю что делать. Малой шел на поправку, болел 3 дня, всё гуд. Вчера даже темпа только 1 раз поднялась, а так целый день 37,1-37,7. Приходили: врач (прослушала,руки-ноги сгибала, голову смотрела - всё Ок), тетя мужа - с Доминикой погулять, моя мама. Кто что принес, но малому утром стало опять плохо. Нет ни кашля, ни соплей, горло не болит. Темпа 39,1-39,4. Не сбивается вообще, болит голова.Состояние как грипп в 1 день. Что рабить? Продолжить противовирусное? антибиотики (врач выписала, если темпа на 5 день не упадет)? ХЗ что!

Сандра

Дваждымамочка
eva-78, ну не низкая совсем темпа у малого твоего... Ты не хочешь скорую вызвать?

baroln

New member
Меня вот удивило, что у тебя все должны после себя всё в душе тряпочкой протереть
:rofl: это чтоб им же было легче потом убирать было. Да у меня есть такой загон. Марин, меня не удивило, я просто пытаюсь найти компромисс, по правде сказать, я почти всегда на сторону детей встаю, пытаясь оправдать их поступки в своих глазах и в глазах других взрослых. У самой проблема, не знаю что делать - Сашка начала врать по пустякам. Блин и так меня это раздражает!

Delianna

New member
Темпа 39,1-39,4. Не сбивается вообще,
е мае, вызавай скорую!!!! если темпы уже небыло а сейчас поднялась еще выше чем было это тревожный звоночек, вызывай пусть слушают, тем более что не сбивается!

tatja

New member
нашу семью в особенности...
а чем вы так прославились?????
украли около вокзала
я там работала)))))))))). могли меня по ошибке ....
но я не знаю можно ли его малюрасикам.
можно мы делали но думаю только по назначению врача. инструкция страшная!!!!!

BOSolga

New member
Девчонки, привет! Я Влада прошу иногда посмотреть Веронику (ему за радость), минут 30-40 он с ней играется. Как правило накрываются одеялом с головой, при этом подставляют чико-тренажер, вобщем сооружают палатку и балдеют) Естественно Владу уже был проведен первичный инструктаж, да и повторные каждый день бывают, да и я при этом за ними наблюдаю одним глазом. Бывает смотрит Веронику через не хочу... Да, жизнь штука тяжелая, не всегда приходится делать то, что хочется. Мамочке любимой надо помогать... И с коляской возле школы/магазинов стоит... Перечитала свой пост... Все-таки у меня самые лучшие дети и я для них самая лучшая мама:yes:

Читать-писать нет времени, только что проводила одних гостеq, завтра придут другие, в субботу еще...
Марина, Данику побыстрее поправится! Покажи его врачу!
Urban, поправляйтесь!

Delianna

New member
Сандра, безумно рада что вы пошли на поправку!!!
а где наша Вика? Мустанжик, АУ!!!! у вас как дела?! как малой

BOSolga

New member
А я сейчас только на 12 странице, пипец, такими темпами я вас никогда не догоню( А так хочется быть в теме)

tatja

New member
Urban, tatja, Весна, а вы сдавали своё молочко на анализ на стирильность? Если и в ннём обнаружен был стафиллокок(т-т-т), то как лечились сами???
сдавала. стаф сейчас нет. с гришей был. в польке назначили аб, потом хлорофилипт пить и не помню что еще. но частный врач аб отменил. сказал что малое количество.
чем меньше я вмешиваюсь, тем лучше они играют, главное просто задать правильное направление.
вот вот. гриша за ульяной тоже смотрит. если заплачет - то успокаивает. но стоит мне появиться на горизонте, начинает разбрасывать игрушки, и показывает типа агрессию в ее сторону. рычит, махает. но ударить не может, ни разу такого не было. видимл ге-то мои ошибки, надо исправлять. а одни играют замечательно. хохочут оба. а вчера пинесла утром ульяху грише в комнату
(я его так бужу, на меня он будет психовать, на нее радуется), оставила с игрухами. пошла на кухню. ей стало скучно - заплакала, гришка спросонья подхватился и давай ее жалеть)))))
Ну что, мы идем на поправку.
вот это здорово!!!
Он и дальше никому ничего не будет обязан. А
ППКС.

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
Блин,Марина,совсем не хочу пугать,но это может быть пневмония...НЕ дай Бог...
Вызывай скорую!!!
Господи,что ж такое????????
ПУСКАЙ ДАНИК ПОПРАВЛЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не дай Бог пневмония.
Олька уже опередила.

а чем вы так прославились?????
мамой)))

Умка

New member
что в твоем понимании есть ограждение от участия в воспитании?.... как правильно определить эти границы, чтобы не было ни перебора, ни недобора?
Свет, ну ответ о границах виден прямо в истории твоей жизни! (ну, у тебя родители, конечно, перестарались, на мой взгляд. Хотя разные бывают ситуации, может просто не было у них другого выхода?) Статья от Anastasia хорошая, мне понравилась. там как раз сказано о привлечении старших (как посильная помощь маме): принеси бутылочку, постели пеленку, спой песенку и тыпы, чтобы старший ребенок тоже почувствовал свою значимость в жизни малыша. и мне кажется, что посильный уход за младшим должен рассматриваться старшим ребенком как та же помощь маме по дому. вы же приучаете своих детей к домашнему труду: помоги маме вытереть пыль, полей цветы, помой овощи на салат... Ребенок в 6-7 лет уже должен что-то знать про это (если только мама сознательно не идет на роль пожизненной служанки для своего ребенка). и это не означает в нашем понимании, что мы растим из ребенка обслуживающий персонал своей квартиры и перекладываем на него ведение всего домашнего хозяйства. также и с помощью по младшему ребенку: мы не делаем из старшего няньку для своего младшего ребенка и перекладываем на него все свои родительские обязанности. но небольшая помощь по уходу от старшего (если нет такой идеальной картины, как у Маришки Д)- такая же домашняя работа: немного, недолго, может и не очень нравится - но надо выполнить, чтобы порадовать маму. а потом и сам привыкнет, что о младших надо заботиться.

polar

New member
Сандра, рада, что Ксюшка поправляется

вот думаю ехать завтра в амбулаторию или опять про нее забыть...

Delianna

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху