Marishka_D
New member
ураа! как хорошо!Ну что, мы идем на поправку
ураа! как хорошо!Ну что, мы идем на поправку
Мариш, держим кулачки! отпишись потом!!!вызвала скорую
поправляйтесь!дала ибуфен, пьем побольше - с ложечки пою, бо так не хочет, чего еще?! завтра врача вызываю!
слинга нет, в кенгуру в 2 месяца не моложишь и на ручки тоже не возьмешь.Да, я знаю что не было бы оправданий и это мой выбор, я же тут не агитирую на это, Зашла речь-вот и сказала как бывает у меня.и что??? Есть же варианты: слинг, кенгуру, ручки. Что бы ты говорила, если бы что-то с ребенком случилось? Как перед собой оправдывалась?
у нас с коляской в магазины не заедешь....а чего ты не могла с коляской зайти?
про тряпочки узнала уже с большим пузом, купить уго у нас нема где и тому подобное-это если про тряпочки. Я совсем не оправдываюсь, описываю ситуацию до конца, чтобы хоть понятно было, а не так страшнокстати, да!!!!!!!!!! тряпочки навошта????
блин, я первый раз такое вижу, чтоб так кучей все дети болели((,что Ника горячая, дай померяю, 38,1!
и с кем я живу.....даже не знаю его мнения по этому поводуи я такой же! Он сам против что б это делала я.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!Весна, с Днём Рождения!!!! Спокойствия в душе и благополучия в семье!!!...или уже поздравляли?
да ну перестань, не во все, но заедешь. у нас возле дома тоже не заехать, хожу в дальние, заодно гуляем. Ну это пока гриппа не былоу нас с коляской в магазины не заедешь....
я бы так не сказалаТа же деревня как у анастассии
не, ну моя тоже предлагала в машине оставлять, пока я по делам хожу. И так не поняла, почему я так не делаю, но это уже другая историяно почему-то моя свекровь так спокойно на это реагировала, даже комментировала
ааа, хвастайся!!сегодня моя машинка уже на таможне
:rofl::rofl::rofl::rofl:Катя, а что за манин? я такого не знаю
поздравляем!Irishk@ и Викуля, Мамулявикуля и Машенька - с полугодием девочек, здоровья крепкого и много радостных событий!!!
упала! жесть..(нашу соседку по старой квартире украли, когда она на 8-м месяце была
Танюша, поздравляем! Радостных и светлых дней, здоровья, благополучия!Весна, с Днём Рождения!!!!
в какой ты пробовала кроме слуцкого? в крыницу???так и я ходила в центр, но кроме того, что описала даже в центре не заедешь.....да ну перестань, не вовсе,
в зависимости от района где ты живешь, но в центре в 58 заедешь, на чехова в универсам, в Северный. в 12-м тоже магаз большой. в 11-м тоже заедешь. На строителей магаз не маленький. Это я про госмагазины, которым 100 лет в обед, они все большие, не то, что маленькие частные лавки. Это сразу, что вспомнилосьв какой ты пробовала кроме слуцкого?
я ж не говорю что дети ничего не должны делать, я говорила о том, что именно присмотр за младшими не считаю безоговорочной обязанностью старших. У меня у Сашки много обязанностей: утюжка, за искл. опять же Егора вещей и папиных рубашек - это ее обязанность, среда - ее день уборки, выгул Байрона,но это все общие обязанности. С братом проводит достаточно времени, но только по своему желанию, а не как необходимость, тем более, что я сама прекрасно справляюсь днем, а вечером приходит папа и все его внимание отдано детям, за что я ему безмерно благодарна(а работа, это только после того как нас с Егором уложит спать)но небольшая помощь по уходу от старшего (если нет такой идеальной картины, как у Маришки Д)- такая же домашняя работа: немного, недолго, может и не очень нравится - но надо выполнить, чтобы порадовать маму. а потом и сам привыкнет, что о младших надо заботиться.
Присоединяюсь!Весна, с Днём Рождения!!!! Спокойствия в душе и благополучия в семье!!!...или уже поздравляли?
не сдавала.не буду.Urban, tatja, Весна, а вы сдавали своё молочко на анализ на стирильность? Если и в ннём обнаружен был стафиллокок(т-т-т), то как лечились сами??? очень важен ваш ответ, а то на свой вчерашний вопрос не нашла отзывов, а спрашивает хорошая подруга, она переживает, что советуют сворачивать гв, но не все, но лечиться маме то надо?